Анальных Дел Мастер #3241 28 июля 2015 Слышь, чурка, а ты в штаты уехал?забавно когда слово чурка пишет чуркойд сбежавший в пидорашку и которого сами россияне до сих пор гнобят, хуесосят и не признают за своего - ты сам блять чуркойд и никогда русня тебя не примет за своего, так что завалил бы там ебальце А так да, уехал в Yale School of Management если тебе тупице это хоть о чемто говорит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3242 28 июля 2015 Пора переименовывать топан как в декабре Курс евро вырос до 67 рублей. Американский доллар также продолжает расти, достигнув отметки 60,58 рублей. Падение цен на нефть, а также биржевой кризис на рынке Китая заставляют российскую валюту обновлять новые антирекорды. +возврат корпоративного долга в 75 млрд и привет рубель : mameprivet: МакДес че там у банкиров? У банкиров? Не знаю, я с членами правления редко имел удовольствие общаться. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3243 28 июля 2015 был бы киргиз не киргизом у меня может и щекотало бы анус с его врывовНО ОН КИРГИЗ БЛЯТЬКИРГИЗхех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 28 июля 2015 Слышь, чурка, а ты в штаты уехал?забавно когда слово чурка пишет чуркойд сбежавший в пидорашку и которого сами россияне до сих пор гнобят, хуесосят и не признают за своего - ты сам блять чуркойд и никогда русня тебя не примет за своего, так что завалил бы там ебальце А так да, уехал в Yale School of Management если тебе тупице это хоть о чемто говоритТы на себя в зеркало посмотри и подумай кто чурка А где бабло на обучение взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3245 28 июля 2015 Слышь, чурка, а ты в штаты уехал?забавно когда слово чурка пишет чуркойд сбежавший в пидорашку и которого сами россияне до сих пор гнобят, хуесосят и не признают за своего - ты сам блять чуркойд и никогда русня тебя не примет за своего, так что завалил бы там ебальце А так да, уехал в Yale School of Management если тебе тупице это хоть о чемто говоритТы на себя в зеркало посмотри и подумай кто чурка А где бабло на обучение взял?я продал целый состав навоза с червями в Томск и на эти деньги съебался Можешь не благодарить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 28 июля 2015 Слышь, чурка, а ты в штаты уехал?забавно когда слово чурка пишет чуркойд сбежавший в пидорашку и которого сами россияне до сих пор гнобят, хуесосят и не признают за своего - ты сам блять чуркойд и никогда русня тебя не примет за своего, так что завалил бы там ебальце А так да, уехал в Yale School of Management если тебе тупице это хоть о чемто говоритТы на себя в зеркало посмотри и подумай кто чурка А где бабло на обучение взял?я продал целый состав навоза с червями в Томск и на эти деньги съебался Можешь не благодаритьНу я серьезно спрашиваю, похвастайсяНу я понял что деньги родителей, не твои жеКем работают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3247 28 июля 2015 чекните ип его, в прошлый раз он сидел из сша с киргизского ипишника OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3248 28 июля 2015 чекните ип его, в прошлый раз он сидел из сша с киргизского ипишникаэто 7G технологиястыдно не знать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 28 июля 2015 чекните ип его, в прошлый раз он сидел из сша с киргизского ипишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3250 28 июля 2015 может повесил в палатке американский флаги тип такой американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3251 28 июля 2015 (изменено) да из сша сидит просто на бишкекском прокси Изменено 28 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3252 28 июля 2015 Червей и раньше ели. Пропускали их через муку и на сковородку. А ещё голубей едят, кузнечиков, вьетнамцы вообще эмбрионы цыплят едят. Клятый Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3253 28 июля 2015 да из сша сидит просто на бишкекском проксиСука, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3254 28 июля 2015 (изменено) Bishkek school of managment слышали о такой ватаны? Изменено 28 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3255 28 июля 2015 В будущем году российские выпускники в качестве эксперимента смогут сдать ЕГЭ по китайскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3256 28 июля 2015 План перевыполнен чет ты слоу братан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 28 июля 2015 Куда этот черт убежал? Я уже почти начал ему завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3259 28 июля 2015 ссаные водочные фашистызашел единственный киргиз они его тут обсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 28 июля 2015 Я имею право унижать киргизия, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение