Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

нахуй уебища с путином на аве пишут? :lol: :lol: :lol:

свинья подгорела :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

мне похуй

Поделиться сообщением

а почему анимешники пишут?

Поделиться сообщением

мне похуй

новые хохлы в топане всегда хорошо, что думаешь по поводу ситуации в стране

кто виноват, что всё хуево и когда уже вступите в ЕС

Поделиться сообщением

хех

а почему тут быдло пишет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

танк-тма вщае давно уудалить пора нахуй столько росс. новостей (гавномоча)

эх щас бы еще одно танка-тма тока который будет украинский новости (гавномоча) заливать

:lol: ебанутые

Мдеее, вся суть. Пишу про Украину - жалуются, что не обращаю внимание на РФ. Пишу про РФ, жалуются что не обращаю внимание на Украину.

Ох уж эти не промытые и умные (в отличие от ватников) аналитики-либерасты. В принципе ничего нового, даркдед далеко не первый и уж точно не последний.

еблан блять я тебе говорю чтоб ты не писал

все что ты кидаешь гавно

Если уж совсем не в моготу, то можешь добавить меня в ЧС (есть такая функция на этом форуме). Но лучше всего - написать дефрелю или Хрену насчёт того, что тебе не нравятся мои посты - они вряд ли будут игнорировать просьбу бывшего модера и обратят внимание на мои посты. Если они убедятся что мои посты действительно говно (как ты говоришь), то примут ко мне меры. В принципе, раз ты уверен в своих умозаключениях и ты же не промытый ватник, то они должны тебя поддержать

.

Дерзай, бро.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

г. Рязань, магазин бытовой химии, зашёл сфотать товар...За 5 мин все взбесились от факта съемки и не желания прекращать. Били 6 баб и один старик лет 60 поэтому ответить не мог, только сэйвил телефон ценой ребра

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

конфирмд

ватаны че с ебалом

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

про сюжет вайс-ньюз норм, а с видосом атаки он ошибся

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт маловато, надо было хотя бы 3-4 ляма квадратных километров отжать у буржуев

Заявку РФ по арктическому шельфу должны рассмотреть вне очереди

Российская заявка включает в себя подводные пространства площадью порядка 1,2 миллиона квадратных километров. Для обоснования прав России на территории в этом районе был использован обширный массив научных данных.

http://rg.ru/2015/08...ml?desktop=true

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На сторону ДНР/ЛНР перешли 8 тысяч военнослужащих ВСУ и сотрудников правоохранительных органов, — военная прокуратура Украины

Поделиться сообщением

Гость Петушок

фото или дохлый сепар

Поделиться сообщением

Мне амеры платят

Россия запретила импорт продуктов еще из пяти стран. Хотя с некоторыми из них и так практически ничем не торговала

aNEvWOrJhx4.jpg

я так понимаю запрещать импорт продуктов странам, которые практически ничем не торгуют, является чем-то зазорным?

практически ни чем это сколько?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Спасибо Аннунакам, что спасают мир

«Лунный» астронавт Митчелл: Добрые НЛО сбивали американские ракеты

Пришельцы посещали землю, чтобы остановить ядерную войну между Америкой и СССР. Такое заявление сделал побывавший на Луне астронавт Эдгар Митчелл, сообщает издание Daily Mail.

Астронавт отмечает, что высокопоставленные американские военные видели инопланетные корабли во время тестирования ядерного оружия в 1940-х годах. «Они хотели узнать наши возможности в военном плане <…> Из моего опыта общения с людьми стало ясно, что инопланетяне пытались предотвратить начало войны и помочь достичь мира на Земле», - заявил Митчелл.

Он также добавил, что инопланетяне обладают куда более продвинутыми технологиями и«нас бы тут уже давно не было», если бы они были настроены враждебно. Он подчеркнул, что НЛО неоднократно сбивали ракеты, которые США тестировали на своих полигонах.

http://russian.rt.co...hell-Dobrie-NLO

http://www.dailymail...l#ixzz3iennlq8w

228210_1_14524680049_a190ddb547_o_big.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Петушок, ты мониторишь топан по кд? Молниеносная реакция на любой коммент ватанов :lol:

Поделиться сообщением

На сторону ДНР/ЛНР перешли 8 тысяч военнослужащих ВСУ и сотрудников правоохранительных органов, — военная прокуратура Украины

Там большинство моряки ВМСУ.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

та они заебали

проверяйте свою инфу

расплодили тут жаб сепарских

Поделиться сообщением

Там большинство моряки ВМСУ.

ага, давай еще пофантазируем

На данный момент у нас есть полный список, и осуществляется сбор доказательств в отношении тех 5 тыс. правоохранителей, около 3 тыс. военных, которые перешли на сторону врага. Хочу подчеркнуть для всех: предатели будут привлечены к ответственности. Закон будет иметь свое логическое окончание приговором украинского суда, и все эти данные будут аккумулированы в единое производство и про развязывание военного конфликта на территории Украины, и осуществление вооруженной агрессии со стороны РФ, и это станет основаниями для подачи доказательной базы к международным судебным институтам", - сказал Матиос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...