MementoMori #2241 25 июля 2015 режим ельцина мне, как жителю России, нравился намного меньше, режима путина сейчаси в хате теплее, и пожрать побольше, и войны нет вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2242 25 июля 2015 Так как режим который начинается с расстрелов стоит прочнее, всех активных стороников путина придется убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2243 25 июля 2015 [media=] [/media] ГДЕ ФАШИСТЫ? Я СТОЮ В ЦЕНТРЕ КИЕВА С ФЛАГОМ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!? ГДЕ ФАШИСТЫ Я ВАС СПРАШИВАЮ?ну это же весь киев пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2244 25 июля 2015 (изменено) тут "ненавидят" ток какелов, которые вроде как и признают, что страну в говно опустили своим майданом. просто не говорят прямо, а пытаются уйти от этой проблемы обсером рашки и поиском проблем в самой рашке.по кд кидают новости всякие типо в рашке хуево пиздееец. и похуй, что в Украине в 1 раз хуже(( ну еще эти, как их, либералы ебучие, вот))))ну в отношении этого я считаю, что эти изменения были необходимы, так как много знакомых из студентов было на майдане и других людей( да там были и просто бомжи которые приходили поесть). Просто были требования по поводу " против таможеного союза и за асоциацию и т.д.". И людей было много и подписи много кто собирал. Но вместо того, что бы провести референдум по этому вопросу(хотя-бы), ну или типа хотя бы выступить по телику обьяснить все за и против, начали просто разгонять людей как скот. Новая власть по результатам себя тоже не показала (но скажу чесно Пороха выбрали, так как он имел доминантный пиар по всей Украине, а не за какие-то заслуги) но кого-то нада было. Врятли его переизберут, по результатам работы. Обидно только что их сложно точно оценить и проверить ибо на войну списывают очень много. Надеюсь на следующих выборах будет вменяемый лидер, которому можна будет поверить и он не подведет.просто год можно было подождать наебали еще людей знатно с этой ассоциацией.[media=] [/media]CategoryPets & Animals LicenseStandard YouTube License Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2245 25 июля 2015 в общем. я вот вначале этого всего дико ненавидел путина и весь его режим, принципе мнение не поменялось, так как нету причин, но скажу вам так: чем меньше вы будете друг друга ненавидеть(обычные челики), тем меньше будет подобной поеботы, как сейчас в донецке. Был случай в общежке играла типа Росия против Ирана(ну или ноунейма) год назад где-то(футбол). Так мои челики болели ха этот Иран или что там было, только бы против рашки. Я им говорю типа сборная по футболу врятли спонсирует военных в донецке или воюет там. Но им пох, онли ненависть. Судя по топану, в Рашке так-же. Так вот хватит друг друга ненавидеть врятли это приносит хоть что-то полезное. Очень сложно но нада уважать другое мнение, как я сделал в отношении движухи в донецке. Больше я их не осуждаю.наоборот, в рашке не ненавидят хохолов, СМИ не призывают к ненависти к украинцам, скорее показываю типо смотрите как у них всё там хуёво, вот к чему всякие народные бунты приводят в большенстве своём нормальные люди испытывают к украинцам только жалость. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2246 25 июля 2015 зачем мне ненавидеть хохлорабов? к ним только отвращение испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2247 25 июля 2015 в общем. я вот вначале этого всего дико ненавидел путина и весь его режим, принципе мнение не поменялось, так как нету причин, но скажу вам так: чем меньше вы будете друг друга ненавидеть(обычные челики), тем меньше будет подобной поеботы, как сейчас в донецке. Был случай в общежке играла типа Росия против Ирана(ну или ноунейма) год назад где-то(футбол). Так мои челики болели ха этот Иран или что там было, только бы против рашки. Я им говорю типа сборная по футболу врятли спонсирует военных в донецке или воюет там. Но им пох, онли ненависть. Судя по топану, в Рашке так-же. Так вот хватит друг друга ненавидеть врятли это приносит хоть что-то полезное. Очень сложно но нада уважать другое мнение, как я сделал в отношении движухи в донецке. Больше я их не осуждаю.ну вот по твоему КТО КОГО в ДАННЫЙ МОМЕНТ ненавидит, а кого ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2248 25 июля 2015 тут "ненавидят" ток какелов, которые вроде как и признают, что страну в говно опустили своим майданом. просто не говорят прямо, а пытаются уйти от этой проблемы обсером рашки и поиском проблем в самой рашке.по кд кидают новости всякие типо в рашке хуево пиздееец. и похуй, что в Украине в 1 раз хуже(( ну еще эти, как их, либералы ебучие, вот))))ну в отношении этого я считаю, что эти изменения были необходимы, так как много знакомых из студентов было на майдане и других людей( да там были и просто бомжи которые приходили поесть). Просто были требования по поводу " против таможеного союза и за асоциацию и т.д.". И людей было много и подписи много кто собирал. Но вместо того, что бы провести референдум по этому вопросу(хотя-бы), ну или типа хотя бы выступить по телику обьяснить все за и против, начали просто разгонять людей как скот. Новая власть по результатам себя тоже не показала (но скажу чесно Пороха выбрали, так как он имел доминантный пиар по всей Украине, а не за какие-то заслуги) но кого-то нада было. Врятли его переизберут, по результатам работы. Обидно только что их сложно точно оценить и проверить ибо на войну списывают очень много. Надеюсь на следующих выборах будет вменяемый лидер, которому можна будет поверить и он не подведет.просто год можно было подождать наебали еще людей знатно с этой ассоциацией.[media=] [/media] CategoryPets & Animals[*] LicenseStandard YouTube Licenseой да ненадо ты думаеш тут таких видосиков в реале мало? и я не експерт но помойму тот договор не на 1 год был и к чему то обязывал стопудово + имел санкции в случае разрыва. или нет? если да то всмысле год подождать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2249 25 июля 2015 ну это же весь киев пришел...ну а я о чем, в украине ж всего 500 нациков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2250 25 июля 2015 ой да ненадо ты думаеш тут таких видосиков в реале мало? и я не експерт но помойму тот договор не на 1 год был и к чему то обязывал стопудово + имел санкции в случае разрыва. или нет? если да то всмысле год подождать?)ну типа не свергать яныка. а он бы и так ушел. ну его президентский срок к концу подходил же. и порох с такими бабосами мог так же на изичах выехать. ну мб донбасс за оппозицию проголосовал но то такое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2251 25 июля 2015 ну это же весь киев пришел...ну а я о чем, в украине ж всего 500 нациковна видео вижу 20. и да в милионном городе есть отбитые. и чтО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2252 25 июля 2015 ну это же весь киев пришел...ну а я о чем, в украине ж всего 500 нациковкак линукс завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2253 25 июля 2015 ой да ненадо ты думаеш тут таких видосиков в реале мало? и я не експерт но помойму тот договор не на 1 год был и к чему то обязывал стопудово + имел санкции в случае разрыва. или нет? если да то всмысле год подождать?)ну типа не свергать яныка. а он бы и так ушел. ну его президентский срок к концу подходил же. и порох с такими бабосами мог так же на изичах выехать. ну мб донбасс за оппозицию проголосовал но то такое имхо.так договор он тогда подписывал. не откладывал, а тогда это решалось в этом всё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2254 25 июля 2015 (изменено) так он предложил отложить подписание. и типо поэтому майдан вышел. потом конечно он тип детей отпиздил посредством беркута.но он же не отменял подписание ващетипа через год бы подписал другой президент. да и ваще. мне сразу казалось типо какое сотрудничество с европкой. кому нахуй нужны товары украины в европе. где рынок уже поделен между "своими". тем более товары украины качеством ниже в разы. ну оплот разве что - топ танк ин зе ворлд Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2255 25 июля 2015 так он предложил отложить подписание. и типо поэтому майдан вышел. потом конечно он тип детей отпиздил посредством беркута.но он же не отменял подписание ващену так отлагать то нехотели) в чем проблема провести референдум если уже так ребром вопрос встал? мне вот это не помнятно. А у того что дальше случилось есть и за и против и мне впадлу в этом гребтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2256 25 июля 2015 (изменено) ты прав) ща рофлянок вкину парочку и спать хех кстати. кто может обьяснить прикол с этим челом. еще пишут фразочки типо "втруху" "абсолютли втруху" Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2257 25 июля 2015 в общем. я вот вначале этого всего дико ненавидел путина и весь его режим, принципе мнение не поменялось, так как нету причин, но скажу вам так: чем меньше вы будете друг друга ненавидеть(обычные челики), тем меньше будет подобной поеботы, как сейчас в донецке. Был случай в общежке играла типа Росия против Ирана(ну или ноунейма) год назад где-то(футбол). Так мои челики болели ха этот Иран или что там было, только бы против рашки. Я им говорю типа сборная по футболу врятли спонсирует военных в донецке или воюет там. Но им пох, онли ненависть. Судя по топану, в Рашке так-же. Так вот хватит друг друга ненавидеть врятли это приносит хоть что-то полезное. Очень сложно но нада уважать другое мнение, как я сделал в отношении движухи в донецке. Больше я их не осуждаю.ну вот по твоему КТО КОГО в ДАННЫЙ МОМЕНТ ненавидит, а кого ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ?зачем мне ненавидеть хохлорабов? к ним только отвращение испытываю хохлов и всю хохляндию можно только любить за их тупорылость офк в общем вот последний ответ. я тоже спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2258 25 июля 2015 УМОСКАЛЕЙК ХОХЛАМНЕНАВИСТИНЕТУ. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2260 25 июля 2015 Вы путаете пренебрежение/презрение с ненавистью, Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение