CoveredBySmoke #2301 26 июля 2015 Временно неподконтрольной территории))))))) Хохлы такие хохлы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2302 26 июля 2015 Государственная пограничная служба Украины задержала на контрольном пункте "Березовое" в Донецкой области грузовик с боеприпасами, а также двух ехавших в нем людей в военной форме, один из которых, как утверждается в сообщении ведомства, является кадровым российским военным."Около 22:00 25 июля сотрудники госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали КаМАЗ, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, которое заехало с территории, временно неподконтрольной Украине, управляли двое человек в военной форме", - сообщила пресс-служба ведомства. Пограничники утверждают, что один из мужчин является российским кадровым военным в звании майора, а другой - участником незаконных вооруженных формирований.У вас там каждый день что то задерживают. Хорошо что подводную лодку на поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2303 26 июля 2015 Алистер складно рассказывает! Помню, ты писал мол из Сибири, скажи откуда?Кемерово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2304 26 июля 2015 Государственная пограничная служба Украины задержала на контрольном пункте "Березовое" в Донецкой области грузовик с боеприпасами, а также двух ехавших в нем людей в военной форме, один из которых, как утверждается в сообщении ведомства, является кадровым российским военным."Около 22:00 25 июля сотрудники госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали КаМАЗ, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, которое заехало с территории, временно неподконтрольной Украине, управляли двое человек в военной форме", - сообщила пресс-служба ведомства. Пограничники утверждают, что один из мужчин является российским кадровым военным в звании майора, а другой - участником незаконных вооруженных формирований.У вас там каждый день что то задерживают. Хорошо что подводную лодку на поймали Скоро СБУ видео слепят, вот ты говна навернёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2305 26 июля 2015 На мувимейкере слепят? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2306 26 июля 2015 И ещё сразу дам пищу для либералов.По поводу отношений с "горцами"Как я уже писал, служил в 93-94 годахпервая чеченская уже закончилась, вторая намечаласьОпустим прелюдии, в общем, попал я учебкуОтставили меня на "куска" (сержанта)Но я залетел сразу (и не раз) и замполит майор Лакомый сказал: я тебя отправлю на дельту-6это был заповедник кавказцевты, говорит, вернешься оттуда с пробитыми барабанными перепонкамиприкньте майор такое говорил солдатумне ПОХУЙ гражданин майоршто я мог еще сказатьтак вот самое главноекавказцы тоже людида, не все за солью с гор спустились (любимая подьебка)Если ты ЧЕЛОВЕК, то будешь жить по-человеческиОни ненавидят слабыхКогда я уезжал домой, то мне Мадрид(да, имя как у испанской столицы) говорит:Богомол, приезжай к нам в Махачкалу, мы тебе лучшую невесту найдем, дом купимЯ аж поперхнулся: Уж лучше вы к нам ( как в фильме) Конешно, не с всеми так. Они смотрят, кто ты. Через две недели после приезда в казарму меня подняли ночьюИди мол в туалетЗахожу, а там одни чурки. Я забздел естественно, но улыбнулся и сказал: а че вас так дохуя? и с прыжка первому в нос, помню, как захрустело. помирать так с музыкойНо не успели мы начать как наступиа неестественная тишина в туалете Вошли русскиеЯ охуел. Доггеры встали по стойке смирно. И Шайба подходит ко мне, протягивает руку и говорит: как ты? это была проверка ПРОВЕРКА, БЛЯТЬя стою, у меня руки трясутся, а тот улыбается, давай к нам в общем весело было, главное будьте людьми и тогда вас никто не тронетиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2307 26 июля 2015 Хохлы вроде орали, чтобы Кубань им вернули Возвращение Кубани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2308 26 июля 2015 Государственная пограничная служба Украины задержала на контрольном пункте "Березовое" в Донецкой области грузовик с боеприпасами, а также двух ехавших в нем людей в военной форме, один из которых, как утверждается в сообщении ведомства, является кадровым российским военным."Около 22:00 25 июля сотрудники госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали КаМАЗ, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, которое заехало с территории, временно неподконтрольной Украине, управляли двое человек в военной форме", - сообщила пресс-служба ведомства. Пограничники утверждают, что один из мужчин является российским кадровым военным в звании майора, а другой - участником незаконных вооруженных формирований.У вас там каждый день что то задерживают. Хорошо что подводную лодку на поймали Скоро СБУ видео слепят, вот ты говна навернёшь Они уже дохуя что слепили начиная от майдана с шевронами мвд России :lol: А СБУ вобще что то может кроме как покупать шмотки Российского производства и наряжать в них своих же уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2309 26 июля 2015 (изменено) Хохлы вроде орали, чтобы Кубань им вернули Возвращение КубаниНо это не лучшее исполнениеПутину то стоить запустить Прощание славнки Отбоя от желающих поучаствовать не будет А потом начнется Советский марш А вам каково, бывшие братья?Вы же отказались от Победы Нифига Изменено 26 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2311 26 июля 2015 (изменено) Угорел, конечно, над швейными войсками а потом подумалТе, кто смеётся, вы хоть раз в жизни слышали: Рота, подъем! Форма одежды №1,Выходи строиться на плацЕсли не слышали, то и незачем смеяться Как получают Iкраповые береты У вас так же? Изменено 26 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2312 26 июля 2015 Забавный паренёк тут появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2313 26 июля 2015 Забавный паренёк тут появилсяТакой батя слово молвил. осенил своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2314 26 июля 2015 Угорел, конечно, над швейными войсками а потом подумалТе, кто смеётся, вы хоть раз в жизни слышали: Рота, подъем! Форма одежды №1,Выходи строиться на плацЕсли не слышали, то и незачем смеяться Как получают Iкраповые береты У вас так же?не бля я не верю что 40 ка летний мужик случайно попавший на форум доты решил поебыватся перед дотерами служюой в армии скинь ка ты нам свою фотку с сигной иначе ну тебя нахуйуж слишком толсто пишешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2315 26 июля 2015 Вот знаешь Настроениея чет тебя понять не могуостальных сразу видноа ты какой-то между ёбаныхкто-ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2316 26 июля 2015 Угорел, конечно, над швейными войсками а потом подумалТе, кто смеётся, вы хоть раз в жизни слышали: Рота, подъем! Форма одежды №1,Выходи строиться на плацЕсли не слышали, то и незачем смеяться Как получают Iкраповые береты У вас так же?не бля я не верю что 40 ка летний мужик случайно попавший на форум доты решил поебыватся перед дотерами служюой в армиискинь ка ты нам свою фотку с сигной иначе ну тебя нахуйуж слишком толсто пишешь Ты чо, где-то скидывал тут свою фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2317 26 июля 2015 АХАХХААХАХАХ мать кабза наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2318 26 июля 2015 чо статус такой обидный у него то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2319 26 июля 2015 скинь ка ты нам свою фотку с сигной иначе ну тебя нахуйуж слишком толсто пишешьКто такая сигна?ну ладно, пошутил кабз, уговор на уговоря свою фотку выкладываю, а ты своюпойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2320 26 июля 2015 уговор с кабзом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение