TAHK-TM #2701 27 июля 2015 ХАКЕРЫ УКРАЛИ ДВА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ У КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА Со счетов 100 тысяч клиентов Сбербанка похищено в общей сложности более двух миллиардов рублей, По словам источника, в кредитной организации ответственность переложили на клиентов, которые не озаботились установкой на свои телефоны и планшеты антивируса или не обновили приложение. Все средства были украдены у владельцев устройств под управлением Android, использовавших приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов. В апреле сообщалось, что подобным способом были украдены средства со счетов 20-30 тысяч клиентов Сбербанка. Все они использовали смартфоны и планшеты под управлением Android. Устройства были заражены вирусом, который переводил деньги с привязанных к телефонам банковских карт и блокировал отправку SMS-уведомлений о списаниях. http://ria56.ru/posts/3461236236123612361.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2704 27 июля 2015 (изменено) Лейтенанты - это кровавое наследие совка, во всём цивилизованном НАТО давно уже используют нормальные звания, типа хорунжий и сердюки Порошенко анонсировал введение украинских воинских званий: Нужно отойти от советской армии Президент Украины Петр Порошенко считает, что Киеву необходимо ввести новые украинские звания в армии. Поэтому "младшему лейтенанту" на смену может прийти "хорунжий". "Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена "младшего лейтенанта" "хорунжим" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", — сказал Порошенко в понедельник на мероприятиях в Минобороны Украины. http://censor.net.ua...armii_obnovleno Изменено 27 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2706 27 июля 2015 (изменено) Ждем 15 августа День великой победы В голос с хорунжия нахуй Изменено 27 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2707 27 июля 2015 (изменено) Товарищ хорунжий, разрешите доложить...ахахахахха сука, чет в голос Изменено 27 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2708 27 июля 2015 В голос с хорунжия нахуй Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2709 27 июля 2015 хоронжуй - польское слово же. пытаются подмазаться тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2710 27 июля 2015 Товарищ хорунжий, разрешите доложить...ахахахахха сука, чет в голос "товарищ" - это наследие клятого совкаПан хорунжий - уже как-то ближе к пшекам европейцам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2711 27 июля 2015 Товарищ хорунжий, разрешите доложить...ахахахахха сука, чет в голос Товарища тоже скорее всего не будет, будет скорее всего пан или чё нить аналогичное Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2712 27 июля 2015 (изменено) Хотя стоп, какой товарищ, ведь это тоже наследие совка. Сэр хорунжий Изменено 27 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2713 27 июля 2015 хохлы совсем ебанулисьХотя это уже не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2714 27 июля 2015 [media=] [/media]за сталина и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2715 27 июля 2015 В Днепропетровске идёт официальное голосование по переименованию города. Предварительные результаты : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2717 27 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2718 27 июля 2015 В Днепропетровске идёт официальное голосование по переименованию города. Предварительные результаты : дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2719 27 июля 2015 ну днипро кайф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2720 27 июля 2015 СБУшники сорвали попытку создания фейковой "республики" в Кировограде Члены группы создали сообщество в одной из российских социальных сетей и планировали организовать протестные акции и силовые столкновения с представителями правоохранительных органов. http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbushniki-sorvali-popytku-sozdaniya-feykovoy-respubliki-v-kirovograde-458486.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение