KotZhilkina #2981 28 июля 2015 В Рашке, как известно, давно имеется секта свидетелей скорого краха доллара и крушения США - всякие, типа, "экономисты", которые годами причитают про "ничем не обеспеченный доллар" и скорое падение виртуальной американской экономики, которая "ничего не производит", под мощью реального сектора Китая и Малайзии. Есть заслуженные предсказатели с двадцатилетним стажем - каждый год предсказывают, что в следующем-то уж точно проклятой Америке кирдык. И наконец есть Пися, который предсказывает крах пиндоской валюте каждый божий месяц. А как ты считаешь, как долго ещё мировая экономико-политическая система будет руководиться США? Тут как бы один правильный ответ - до 3й МВкто скажет что-то другое - шли на хуйПочему?дак он же курица Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2982 28 июля 2015 хохол кого-то называет дауном. эпекну могу тя назвать например и че? не ошибусь, энивейну опять эпек будет. ведь когда свинья называет кого-то дауном это топ рофелхорошо что ты не отрицаешь что ты даун, ведь осознание - первых шаг к излечению.доказывать что-либо свинье, я воздержусь пожалуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2983 28 июля 2015 хохол кого-то называет дауном. эпекну могу тя назвать например и че? не ошибусь, энивейну опять эпек будет. ведь когда свинья называет кого-то дауном это топ рофелхорошо что ты не отрицаешь что ты даун, ведь осознание - первых шаг к излечению.доказывать что-либо свинье, я воздержусь пожалуйс твоим то уровнем IQ ты даже вряд ли смог бы попытатся КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2984 28 июля 2015 хохол кого-то называет дауном. эпекну могу тя назвать например и че? не ошибусь, энивейну опять эпек будет. ведь когда свинья называет кого-то дауном это топ рофелхорошо что ты не отрицаешь что ты даун, ведь осознание - первых шаг к излечению. просто наглядный пример того, как хахелы делают выводы (надеюсь я не ошибся что smoke хахел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2985 28 июля 2015 хохол кого-то называет дауном. эпекну могу тя назвать например и че? не ошибусь, энивейну опять эпек будет. ведь когда свинья называет кого-то дауном это топ рофелхорошо что ты не отрицаешь что ты даун, ведь осознание - первых шаг к излечению.доказывать что-либо свинье, я воздержусь пожалуйс твоим то уровнем IQ ты даже вряд ли смог бы попытатсясвинья не поймет? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2986 28 июля 2015 (изменено) главное, что твоего уровня icq хватило для того, чтобы поддерживать события конца 2013 - начала 2014 годов. а за меня то не волнуйся, мне есть где показывать уровень интеллекта и наличия оного у меня проверят и без тебя Изменено 28 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2987 28 июля 2015 В Рашке, как известно, давно имеется секта свидетелей скорого краха доллара и крушения США - всякие, типа, "экономисты", которые годами причитают про "ничем не обеспеченный доллар" и скорое падение виртуальной американской экономики, которая "ничего не производит", под мощью реального сектора Китая и Малайзии. Есть заслуженные предсказатели с двадцатилетним стажем - каждый год предсказывают, что в следующем-то уж точно проклятой Америке кирдык. И наконец есть Пися, который предсказывает крах пиндоской валюте каждый божий месяц. А как ты считаешь, как долго ещё мировая экономико-политическая система будет руководиться США? Тут как бы один правильный ответ - до 3й МВкто скажет что-то другое - шли на хуйа еще можно вместо посылания хоть как то аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2988 28 июля 2015 В Рашке, как известно, давно имеется секта свидетелей скорого краха доллара и крушения США - всякие, типа, "экономисты", которые годами причитают про "ничем не обеспеченный доллар" и скорое падение виртуальной американской экономики, которая "ничего не производит", под мощью реального сектора Китая и Малайзии. Есть заслуженные предсказатели с двадцатилетним стажем - каждый год предсказывают, что в следующем-то уж точно проклятой Америке кирдык. И наконец есть Пися, который предсказывает крах пиндоской валюте каждый божий месяц. А как ты считаешь, как долго ещё мировая экономико-политическая система будет руководиться США? Тут как бы один правильный ответ - до 3й МВкто скажет что-то другое - шли на хуйа еще можно вместо посылания хоть как то аргументировать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2989 28 июля 2015 В Рашке, как известно, давно имеется секта свидетелей скорого краха доллара и крушения США - всякие, типа, "экономисты", которые годами причитают про "ничем не обеспеченный доллар" и скорое падение виртуальной американской экономики, которая "ничего не производит", под мощью реального сектора Китая и Малайзии. Есть заслуженные предсказатели с двадцатилетним стажем - каждый год предсказывают, что в следующем-то уж точно проклятой Америке кирдык. И наконец есть Пися, который предсказывает крах пиндоской валюте каждый божий месяц. А как ты считаешь, как долго ещё мировая экономико-политическая система будет руководиться США? Тут как бы один правильный ответ - до 3й МВкто скажет что-то другое - шли на хуйа еще можно вместо посылания хоть как то аргументироватьа почему за 70 лет не поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2990 28 июля 2015 а почему за 70 лет не поменялась?а должна была?сша ведущая страна , ты сам подумай почему туда едут все лучшие умы с других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2991 28 июля 2015 а почему за 70 лет не поменялась?а должна была?сша ведущая страна , ты сам подумай почему туда едут все лучшие умы с других страна почему ты тогда в рашке сидишь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2992 28 июля 2015 а почему за 70 лет не поменялась?а должна была?сша ведущая страна , ты сам подумай почему туда едут все лучшие умы с других страна почему ты тогда в рашке сидишь?ему жить не на что в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2993 28 июля 2015 а почему за 70 лет не поменялась?а должна была?сша ведущая страна , ты сам подумай почему туда едут все лучшие умы с других страна почему ты тогда в рашке сидишь?статус европейского человека не видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2994 28 июля 2015 у кабза тоже есть статусищи-свищи его теперь, может быть в любой точке мира (в радиусе 350 км от военкомата) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2995 28 июля 2015 (изменено) а почему за 70 лет не поменялась?а должна была?сша ведущая страна , ты сам подумай почему туда едут все лучшие умы с других странведущей ее сделал сам СССР при содействии Британиисша - это не рай, а всего лишь приемлемые условия и долларсистема не поменялась, т.к. за 70 лет никто из-за своей гнилой гос системы и трусости не захотел/ не смог навязать свою Изменено 28 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2996 28 июля 2015 войны скорее всего не будетбудет что то типа великой депрессии только не в сша а по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2997 28 июля 2015 войны скорее всего не будетбудет что то типа великой депрессии только не в сша а по всему мирувойна уже идет, только экономическая, я хз как долго она протянет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2998 28 июля 2015 в 2015 году украина заняла: 1 место по смертности 1 место по потреблению алкоголя1 место по детскому алкоголизму1 место по росту заболевших ВИЧ1 место по распространению вич среди взрослых 1 место по распространению вич среди беременных женщин 1 место по ядерным отходам на душу населения в мире1 место по уровню наркомании 1 место по уровню проституции 1 место по уровню инфляции 1 место по торговли людьми 1 место по коррупции 1 место по числу разводов1 место по числу абортов 1 место по количеству онкологических заболеваний1 место по показателям детской смертности 1 место по количеству сердечно сосудистых заболеваний1 место в мире по количеству самоубийств1 место в списке самых низких зарплат европы1 место по количеству смертей пешеходов 1 место по количеству курящих мужчин1 место по относительной численности курящего населения1 место по уровню мигрантов и самое интересное1 место в мире по количество выданных дипломов об экономическом образовании.СЛАВА УКРАИНЕ, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, МОСКАЛИ СОСНУЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2999 28 июля 2015 в 2015 году украина заняла: 1 место по смертности1 место по потреблению алкоголя1 место по детскому алкоголизму1 место по росту заболевших ВИЧ1 место по распространению вич среди взрослых 1 место по распространению вич среди беременных женщин1 место по ядерным отходам на душу населения в мире1 место по уровню наркомании 1 место по уровню проституции 1 место по уровню инфляции1 место по торговли людьми1 место по коррупции1 место по числу разводов1 место по числу абортов1 место по количеству онкологических заболеваний1 место по показателям детской смертности1 место по количеству сердечно сосудистых заболеваний1 место в мире по количеству самоубийств1 место в списке самых низких зарплат европы1 место по количеству смертей пешеходов1 место по количеству курящих мужчин1 место по относительной численности курящего населения1 место по уровню мигрантов и самое интересное1 место в мире по количество выданных дипломов об экономическом образовании.СЛАВА УКРАИНЕ, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, МОСКАЛИ СОСНУЛИ.кинь источник, я почитаю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3000 28 июля 2015 Про 3-ю мировую поржал. Кто-то реально думает, что она будет похожа на 2-ю? Глупенькие, она уже идет =) войны скорее всего не будетбудет что то типа великой депрессии только не в сша а по всему миру+ войны скорее всего не будетбудет что то типа великой депрессии только не в сша а по всему мирувойна уже идет, только экономическая, я хз как долго она протянет+информационная +идеологическая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение