Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

сброд алкашей и уголовников прибавится к рашке, пиздос завидую

причем тут хохлы то

Поделиться сообщением

ну если новоросы получат паспорта, то граждан рашки никто не даст хуярить с градов, так что высаси хохлина

Поделиться сообщением

писхевера нужно определить в палату мер и весов

как стандарт промытого долбаёба

почему промытого

ахахахахах

no offence

Публикация отключена

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий

ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик.

Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики.

«Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий.

у меня знакомый беженец недавно ездил в ростов сдавать экзамены на паспорт, там бравая жительница лнра или днра у него спрашивала как звали первого космонавта, так что действительно лучше им выдать сразу за так, а то еще пиздец умные станут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ватаны как думаете где находятся психологические границы российской империи?

в западной части

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий

ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик.

Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики.

«Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий.

я не могу отличить текст от заголовка ыыы

Поделиться сообщением

на западной части

от лисабона до владивостока, ты думаешь зондеркоманда из телека вещала о большой европе с такими границами в том смысле, что мы надеемся на мирное сосуществование :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики. «Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий.

уже получили, проверяй :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

психологические границы российской империи
:lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбами

может пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле :popcorn:

а тут есть какой-то сформулированный вопрос, на который можно высказывать свою точку зрения?

99% дегенератов тут не точки зрения высказывают же, а просто невменяемую хуйню несут, я им на это намекаю, чтобы ищущие умы дотеров вдруг случайно не подумали, что какой-нибудь писхевер чето дельное сказал :dunno:

ПОЛИТОЛОГИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ХОЛОПСТВЕ

Ты вапще в курсе кто такие политологи и в каких категориях они работают, чепушило?

Кому был нужен майдан и для чего, и кто от этого выиграл

Мне, выиграл поллитру у своего собутыльника коляна, который сказал, что нихуя не будет

Ты никогда не получишь ответа на этот вопрос и поэтому он неинтересен ни одному человеку, у которого мозги перед ним ставят вопросы каждую секунду его жизни, это интересно только унтерью типа писхевера, который не в состоянии рассуждать в академическом поле ни об одном вопросе, на который ответ получить можно, потому он с такими же скудоумными оппонентами перепездывает друг друга конспирушными концепциями

Мне больше интересно нахуя тебе ответ на этот вопрос, что он даст тебе?

Другой вопрос, что обсуждать о том кто выиграл на каком-то конкретном временном отрезке - можно, но тут нужно четко очерчивать задачу, потому что комплексный всеобъемлющий ответ опять же невозможен из-за бесконечного количества переменных. Но мы можем делать выводы из сиюминутных констант(я знаю, что это оксюморон, но я не могу выразить точнее) - типа стали ли лучше жить мы или хохлы. Не стали, значит пожрали говна и те и другие. И вот так вот ставя конкретные вопросы и решая задачи локальные, ты постепенно будешь приближать к решению задачи фундаментальной. А решить ее без данных и попыток их анализа - это к писхеверу, госдепу и прочему, он тут три года назад собирался своей жирной тушей спасать отчизну от оранжевой чумы просмотрев четыре тысячи часов кургиняна нонстоп, вот он наверняка способен отвечать на такие вопросы нямкая борщец.

ну ты тогда скажи категорию вопросов которые тебе интересны, я же незнал

Поделиться сообщением

в западной части

фолклендские острова офк

Публикация отключена

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики. «Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий.
уже получили, проверяй :lol:

как звали первого человека в космосе?

Поделиться сообщением

Бойцу «Азова» за нацистский жест на территории концлагеря в Польше может грозить суд

Польский журналист Томаш Мацейчик заявил, что правоохранители страны заинтересовались фотографиями украинского неонациста, на которых он демонстрирует приветственный нацистский жест на фоне концлагеря Майданек, расположенного на территории города Люблин.

Как отметил в соцсетях Мацейчик, украинского неонациста «ждёт встреча с польским судом за «интересные» фото в нацистском концлагере Майданек и пропаганду нацизма».

Ранее в польских СМИ появилась информация, что на резонансных фотографиях изображён участник батальона «Азов».

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если новоросы получат паспорта, то граждан рашки никто не даст хуярить с градов, так что высаси хохлина

и че далбаеб?) куча русских есть и в америке с русскими паспортами

сначала нужно эти две территории присоединить, а потом уже ебало открывать)))

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ведущей ее сделал сам СССР при содействии Британии

сша - это не рай, а всего лишь приемлемые условия и доллар

система не поменялась, т.к. за 70 лет никто из-за своей гнилой гос системы и трусости не захотел/ не смог навязать свою

к тебе тоже относится

http://psymanblog.ru/2011/07/cherno-beloe-ili-polyarizovannoe-myshlenie-8-patternov-ogranichivayushhego-myshleniya/

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и че далбаеб?) куча русских есть и в америке с русскими паспортами

сначала нужно эти две территории присоединить, а потом уже ебало открывать)))

а еще крым вернется, ната поможет, мурика с нами :lol: знаем проходили

Поделиться сообщением

а вот и логика от твистеда подъехала

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне нравятся аналогии твистеда

просто пробитый уебан

Поделиться сообщением

ну ты тогда скажи категорию вопросов которые тебе интересны, я же незнал

мне интересно почему происходит то что происходит, но не с позиций "кому выгодно/кто закал/кто выиграл", а с позиций почему такое происходит с точки зрения исторического, социального, правополитического генезиса украины и россии. Мне интересно почему люди говорят то, что они говорят. Мне было бы интересно послушать телеги про холопство, если б на том конце провода сидел не уебан писхевер, который однохуйно не сможет ничего дельного об этом сказать, потому что его фундаментальные знания в вышепредставленных областях равны нулю настолько же жирному, как и сам писхевере. Потому я действительно большую часть времени в этом топане просто сижу и квочу тупую хуйню, мимоходом обозначая почему это является хуйней, чтобы кто-то не сделал поспешных неверных выводов. Каких-то осмысленных, но довольно умозрительных диалогов у меня тут было полторы штуки с немцем и макдесем, потому что они просто задают вопросы, о которых можно хотя бы подумать.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок
илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбами может пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле :popcorn:
а тут есть какой-то сформулированный вопрос, на который можно высказывать свою точку зрения? 99% дегенератов тут не точки зрения высказывают же, а просто невменяемую хуйню несут, я им на это намекаю, чтобы ищущие умы дотеров вдруг случайно не подумали, что какой-нибудь писхевер чето дельное сказал :dunno: ПОЛИТОЛОГИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ХОЛОПСТВЕ Ты вапще в курсе кто такие политологи и в каких категориях они работают, чепушило?
Кому был нужен майдан и для чего, и кто от этого выиграл
Мне, выиграл поллитру у своего собутыльника коляна, который сказал, что нихуя не будет Ты никогда не получишь ответа на этот вопрос и поэтому он неинтересен ни одному человеку, у которого мозги перед ним ставят вопросы каждую секунду его жизни, это интересно только унтерью типа писхевера, который не в состоянии рассуждать в академическом поле ни об одном вопросе, на который ответ получить можно, потому он с такими же скудоумными оппонентами перепездывает друг друга конспирушными концепциями Мне больше интересно нахуя тебе ответ на этот вопрос, что он даст тебе? Другой вопрос, что обсуждать о том кто выиграл на каком-то конкретном временном отрезке - можно, но тут нужно четко очерчивать задачу, потому что комплексный всеобъемлющий ответ опять же невозможен из-за бесконечного количества переменных. Но мы можем делать выводы из сиюминутных констант(я знаю, что это оксюморон, но я не могу выразить точнее) - типа стали ли лучше жить мы или хохлы. Не стали, значит пожрали говна и те и другие. И вот так вот ставя конкретные вопросы и решая задачи локальные, ты постепенно будешь приближать к решению задачи фундаментальной. А решить ее без данных и попыток их анализа - это к писхеверу, госдепу и прочему, он тут три года назад собирался своей жирной тушей спасать отчизну от оранжевой чумы просмотрев четыре тысячи часов кургиняна нонстоп, вот он наверняка способен отвечать на такие вопросы нямкая борщец.

задали конкретный вопрос а он упивается собственным словарным запасом :dunno:

пиздуй в чистилище, филолог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...