Гость Петушок #3481 29 июля 2015 Мікіла Янівіч рятюйті краіну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3483 29 июля 2015 найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули А чё, банки разве их не принимают ?не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообщеты хоть унизил их за такую хуйню ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3484 29 июля 2015 найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули А чё, банки разве их не принимают ?не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообщезебн, чо так хуёво совсем, что на свиновалюту согласился? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3486 29 июля 2015 найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули можно сортир обклеить изнутриили мамашу местного выродка типа кабза или охмая купить, благо эти ебанашки даже за монгольские тугрики любому отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3487 29 июля 2015 [media=] [/media]f[e[fe[f blyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3489 29 июля 2015 на таком только в зомби-апокалипсисе кататься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3491 29 июля 2015 Коллектив ж/д узла Дебальцево за полгода увеличился в 57 раз «В первый день после освобождения города на работу вышло всего 45 сотрудников, на сегодняшний день здесь работают более 2600 человек», — подчеркнул он.Положительная динамика наблюдается и в пропускной способности железнодорожной станции. По информации Сазонова, в июле месячный объем пропуска поездов превысил апрельский уровень на более чем 700 процентов. «В апреле мы провели всего 16 грузовых поездов, в мае это число составило 88, а в июле — 118», — добавил начальник штаба.http://dan-news.info/ekonomika/kollektiv-zhd-uzla-debalcevo-pochti-za-polgoda-uvelichilsya-v-57-raz.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3492 29 июля 2015 (изменено) ага, танк на сепарские источники переключился. ясненько. сломался алгоритм поиска новостей в проге [media=] [/media] свиньи ебаные из гомобатальонов Изменено 29 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3493 29 июля 2015 Виталий Иванович вытирает ноги об мифы ущербных в прямом эфире http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/1686152121001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3497 29 июля 2015 [media=] [/media]просто блять в голосяру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3498 29 июля 2015 Рашка, как ожидается, заветирует. А через месяц с хуем, как я понимаю, генасамблея состоится с той же резолюцией. Там еще Володька выступить обещает. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3499 29 июля 2015 помню хохлы грозились, что рашку в любой момент могут кикнуть из ООН и положить хуй на вето. ну это когда про миротворцев говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3500 29 июля 2015 что эта малазия себе позволяет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение