CrazyAlex #3761 30 июля 2015 я тебя еще на доу гнобил еще захотел?начинай LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3762 30 июля 2015 да там без двух рук служат, тебя то точно возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3763 30 июля 2015 один в 350 километрах ждет повестки (а то, что уже пошла седьмая волна мобилизации, его не смущает), второй жутко хочет, чтобы дружок из Азова ему засадил по самые гланды, но сетчатка глаза повреждена, увы и ахкакие душещипательные и патриотические истории от наших братьев меньших LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3764 30 июля 2015 Каким дураком надо быть чтобы косить от самой лучшей армии европы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3765 30 июля 2015 видать дружок в темноте промахнулся мимо и попал в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3766 30 июля 2015 А еще платят вроде тысячу доларов в день Просто кайф SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3767 30 июля 2015 (изменено) неудавшиеся пиздолизыне там общее не кунилингус а мама Стоца ебаного Изменено 30 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3768 30 июля 2015 бля на прошлой странице уже зарофлили по этому поводукакой-то я слоупок :( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3769 30 июля 2015 (изменено) Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ?за то что я не захотел делать куни мамаше джусабратишка, как тебя понимаю. Сейчас ХРЕН зачастил на пд, можете ему написать в личку, что Джус пытался вас заставить оказать услуги интимного характера. Думаю Хрен не оставит ваше послание без внимания. Если у вас остались скрины - логи этих сообщений Джуса, то будет больше толку. Изменено 30 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3770 30 июля 2015 Каким дураком надо быть чтобы косить от самой лучшей армии европы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3771 30 июля 2015 Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ?за то что я не захотел делать куни мамаше джусабратишка, как тебя понимаю. Сейчас ХРЕН зачастил на пд, можете ему написать в личку, что Джус пытался вас заставить оказать услуги интимного характера. Думаю Хрен не оставит ваше послание без внимания. Если у вас остались скрины - логи этих сообщений Джуса, то будет больше толку.Да хуй с ним, с убогимГлавное Хрен в главе с ним будет ПД реформировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3772 30 июля 2015 кто-нибудь может подсказать, позволяют ли законы в России иметь одновременно российское гражданство и еще несколько других? можно было несколько знакомых до 14го года с двумя паспортами (хоть это и незаконно по хохлятскому законодательству) сейчас таких весь полуостров нельзя можно иметь два гражданства в том случае, если между странами есть такое соглашение. разве? в любом случае,это никак не мешало, еще раз повторюсь, нескольким моим знакомым иметь два гражданства еще черт знает сколько лет назад правда, это по понятным причинам никогда не афишировалось я скорее не правильно выразился. Можно иметь двойное гражданство, если между странами есть соответствующее соглашение. Всегда есть варианты. я хотел получить второе гражданство рашки, но мне в посольстве чётко ответили, что официально это сделать не получится. В Белоруссии есть уловка такая: нужно получить паспорт на выезд, получить вид на жительства в РФ, затем при наступлении сроков получения гражданства РФ надо написать письмо с уведомлением в Белоруссию, что ты отказываешься от гражданства РБ. Но это письмо офк не дойдёт по адресу. Затем получаешь паспорт РФ, едешь в РБ и делаешь вид, что опомнился и хочешь вернуться назад. Тебе меняют выездной паспорт на обычный и вуаля - на руках 2 паспорта, 2 гражданства. Но это не официально. В случае прокола где-нибудь на таможне будет хуёво. Тем более РФ собирает базу таких вот персонажей. Повторюсь, законом это запрещено, но пока никаких действих правительство не предпринимает ты сам с беларуси да?да хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3773 30 июля 2015 фигасе схемыа зачем тебе гражданство Рашки, если не секрет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3774 30 июля 2015 ведь бульабаши такие же имперцы как и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3775 30 июля 2015 Все с тобой ясно, ссыкло я тебе черное, ты мне белоея ж невиноват что не берутили ты предлагаешь мне самому партизанить пойти? Каким дураком надо быть чтобы косить от самой лучшей армии европы я ж не откашиваюне везет прост =( я тебя еще на доу гнобил еще захотел?начинай тролина из крыма ааха сиди там без света и пресной воды если ты еще не свалил, убогийнаверно жирный тебя приютил в одессе да? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3776 30 июля 2015 бульбаши хохлы и русня один народ один язык одна вератоже интересно зачем гражданство рашки если еврайзийский союз и можно работать с рб паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3777 30 июля 2015 фигасе схемыа зачем тебе гражданство Рашки, если не секрет?для норм челиков не секрет, если батька сдохнет или рашка прекратит субсидирование и кредитование белорашкиной экономики - нагрянет вторая украина. Во-вторых, в рашке нехуёвая помощь малому бизнесу, в-третьих, зов души хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3778 30 июля 2015 тролина из крыма ааха сиди там без света и пресной водыесли ты еще не свалил, убогийнаверно жирный тебя приютил в одессе да?жирный - это сисайд что ли?или пуфа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3779 30 июля 2015 Каким дураком надо быть чтобы косить от самой лучшей армии Вселеннойфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3780 30 июля 2015 Алекс а как там твоя сеструха поживает? акк ей уже не даешь попостить? у меня где-то на компе даже фотки ее осталисьмалафьирую вечерами пока жена не видит Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение