CrazyAlex #3781 30 июля 2015 поживает отличнозачем ты своему Азовскому другану изменяешь с женщиной-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3782 30 июля 2015 алекс без фоток сестры в топан не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3783 30 июля 2015 (изменено) так друган из азова - муж троюродной сестрыон дома такой офигенный план растил...семена из голландии по почте заказывал единственная наверно трава которая меня реально вштырилався другая что ни пробовал - иммунитет Изменено 30 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3784 30 июля 2015 у меня их дветы лучше расскажи, зенитчик, причем тут одесские жиробасы?походу, это некст лвл пошел, а до меня не дошло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3785 30 июля 2015 алекс без фоток сестры в топан не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3786 30 июля 2015 это был нект левел guess у любого дотера есть друг-жиробаса в Одессе точно кто-то из доул есть, значит складываем 2+2 и получается жиробас из одессы Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3787 30 июля 2015 Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от чиновников более активной работы по разведке полезных ископаемых. Об этом он заявил, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси Андрея Ковхуто, передаетБЕЛТА. Лукашенко подчеркнул, что этот вопрос поднимался и ранее, но предыдущий состав правительства во главе с прежним премьер-министром "не преуспели в данном направлении". Он также отметил, что есть много государств с огромными запасами своих недр, руководители которых предлагают Беларуси свое сотрудничество. "Это Венесуэла, Зимбабве и другие латиноамериканские и африканские страны", - отметил он. Лукашенко также обратил особое внимание на серьезные недоработки по разведке недр в стране. "Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ. На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства", - подчеркнул президент Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3790 30 июля 2015 так друган из азова - муж троюродной сестрыон дома такой офигенный план растил...семена из голландии по почте заказывал единственная наверно трава которая меня реально вштырилався другая что ни пробовал - иммунитетмы из галимой дички варили овтар, любого из попробовавших штырило. правда надо было целый пакет травы на пол литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3791 30 июля 2015 так друган из азова - муж троюродной сестрыон дома такой офигенный план растил...семена из голландии по почте заказывал единственная наверно трава которая меня реально вштырилався другая что ни пробовал - иммунитетмы из галимой дички варили овтар, любого из попробовавших штырило. правда надо было целый пакет травы на пол литра у меня кент отбитый в перемешку с полынью в микровлновке сушил, чуть хату не спалил Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3792 30 июля 2015 (изменено) раз Батька сказал, что нефть есть, значит, надо найти фигасе схемыа зачем тебе гражданство Рашки, если не секрет?для норм челиков не секрет, если батька сдохнет или рашка прекратит субсидирование и кредитование белорашкиной экономики - нагрянет вторая украина. Во-вторых, в рашке нехуёвая помощь малому бизнесу, в-третьих, зов души Гизмы нет на тебяуж он-то бы объяснил, что все беды от юродивого (Путина) Изменено 30 июля 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3793 30 июля 2015 (изменено) порошенко ничем не лучше пукина я на майнаде в холод о дождь два месяца тстоял, а в итоге что? замочил моего любимого певца Скрябина и сдает постепенно города сепарам Изменено 30 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3794 30 июля 2015 порошенко ничем не лучше пукина я на майнаде в холод о дождь два месяца тстоял, а в итоге что? замочил моего любимого певца Скрябина и сдает постепенно города сепарамэпик далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3795 30 июля 2015 История семьи Королько с Волыни в трех фотографиях. Наказал дамбасское быдло за референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3796 30 июля 2015 АХАХАХАХАХАХАХХ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ЭТО ЖЕ ДЕТЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3797 30 июля 2015 (изменено) порошенко ничем не лучше пукина я на майнаде в холод о дождь два месяца тстоял, а в итоге что? замочил моего любимого певца Скрябина и сдает постепенно города сепарам А девка твоя не ревновала, из-за того что ты 2 месяца шлялся по баррикадам ? В принципе там и опасения должны были быть - более 100 человек погибло - ты мог быть на месте кого нить из них. Изменено 30 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3798 30 июля 2015 стать героем небесной сотни - большая честь для любого украинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3799 30 июля 2015 а вдруг там и нашел?парень и девушка, с разными жизненными историями, объеденные лишь невероятной жаждой к свободе и демократии, вдруг встречаются на Майдане и ...влюбляютсяпо-моему, отличный сюжет для какого-нибудь минисериала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3800 30 июля 2015 еще и за парашенку наверно голосовалдефолтный набор свиньистоял на майдане голосовал за парашенкупутин хуйло лаалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение