Эльвира Набиуллина #3801 30 июля 2015 голосовал за Ярошатолько он спасет мою родину и убьет всех русских свиней Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3802 30 июля 2015 ах да и считает себя не рабом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3804 30 июля 2015 голосовал за Ярошатолько он спасет мою родину и убьет всех русских свинейбандера придет порядок наведет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3805 30 июля 2015 эх ща родится в УССР и голосовать за Яроша, потому что он родину спасетмда, и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3806 30 июля 2015 чето не ожидал что так много подожгу ватанов че вы такие легковоспламеняемые? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3807 30 июля 2015 ТАНК, а эти ребята у вас вневедомственные? Does the Kremlin Have a New Way of Hacking the West? http://foreignpolicy.com/2015/07/29/does-the-kremlin-have-a-new-way-of-hacking-the-west-hammertoss-fireeye-apt29/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3808 30 июля 2015 голосуй за обаму поджигатель он тебя выручит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3809 30 июля 2015 ой горю зовите пожарных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3810 30 июля 2015 голосовал за Ярошатолько он спасет мою родину и убьет всех русских свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3811 30 июля 2015 фигасе схемыа зачем тебе гражданство Рашки, если не секрет?для норм челиков не секрет, если батька сдохнет или рашка прекратит субсидирование и кредитование белорашкиной экономики - нагрянет вторая украина. Во-вторых, в рашке нехуёвая помощь малому бизнесу, в-третьих, зов души кстати тоже после армейки собираюсь менять гражданство на российское, у меня есть прямые родственники из россии плюс куча не прямых(дяди тети) так как мама русская, по этому мне можно гражданство получить по упрощенному варианту, там за пару месяцев, без проживания и работы в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3812 30 июля 2015 Карма российской авиации: в Карелии потерпел крушение экраноплан http://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/Karma-rossiyskoy-aviacii-v-Karelii-poterpel-krushenie-ekranoplan-102701.html челики смишными картинками пытаются овнить, даже не зная кто такой бандера Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3813 30 июля 2015 карма США На севере США потерпел крушение пассажирский самолёт Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/10616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3814 30 июля 2015 (изменено) Еще раз попытайся Скажи честно это про тебя? Изменено 30 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3815 30 июля 2015 блокирум бешеную рашке со всех сторон Латвия начинает переговоры с США по развертыванию тяжелого вооружения Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3816 30 июля 2015 Карма российской авиации: в Карелии потерпел крушение экраноплан http://nr2.com.ua/Ne...lan-102701.html челики смишными картинками пытаются овнить, даже не зная кто такой бандера кто такой бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3817 30 июля 2015 Свежий какел в топике всегда праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3818 30 июля 2015 а вдруг там и нашел?парень и девушка, с разными жизненными историями, объеденные лишь невероятной жаждой к свободе и демократии, вдруг встречаются на Майдане и ...влюбляютсяпо-моему, отличный сюжет для какого-нибудь минисериала Если его жена эта та девка о которой зенитчик много раз писал на пд - то знакомы они уже давно. Отношения проверенные временем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3819 30 июля 2015 бля зачем отвечать челику, который думает что в Украине все будет норм а Россия - врагпосмотри, что с Грузией стало после галстукоеда - тут будет тоже самое, хохол карманный епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3820 30 июля 2015 я сына назову Смепут - смерть путину Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение