TAHK-TM #3841 30 июля 2015 У главы ДНР Захарченко родился сын Руководителя "Донецкой республики" поздравил помощник Путина, заявляют местные издания. http://korrespondent.net/ukraine/3545601-u-hlavy-dnr-zakharchenko-rodylsia-syn Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3842 30 июля 2015 (изменено) вообще то это квадротони он же зенитчик который пизду лижет единственной телке которая ему далажирный терпила хуесос и дегенерат с запорожья можете не обращать внимание на его высеры Изменено 30 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3844 30 июля 2015 фигасе схемыа зачем тебе гражданство Рашки, если не секрет?для норм челиков не секрет, если батька сдохнет или рашка прекратит субсидирование и кредитование белорашкиной экономики - нагрянет вторая украина. Во-вторых, в рашке нехуёвая помощь малому бизнесу, в-третьих, зов души кстати тоже после армейки собираюсь менять гражданство на российское, у меня есть прямые родственники из россии плюс куча не прямых(дяди тети) так как мама русская, по этому мне можно гражданство получить по упрощенному варианту, там за пару месяцев, без проживания и работы в РФдерзай конечно. какелам дают гражданство за просто так в течение нескольких дней, а белорусам хуй. Всё понятие "упрощённый порядок" сводится к тому, что ответ на запрос ты получаешь через 4 месяца, и не придётся ждать целый год. И например есть несколько вариков получить гражданство по упрощённому порядку, например по родне, учёбе или службе, программа возвращение соотечественников. И многие челики получают не по самым очевидным вариантам, а вобще посредством четырёхстороннего договора. Я отучился на очном в московском вузе, есть квартира, есть родня (тётка), но это всё похуй - общие основания, сдавать анализы, прописываться в какой-нибудь залупе, давать на лапу участковому и тд. Вот допустим есть хата в МСК, но в МСК количество желающих кратно превышает квоту на гражданство. Короче блять это такая залупа, что этим надо заниматься конкретно. Если у тебя стальные нервы и ты видишь конкретные профиты для тебя, то будешь молодцом. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3846 30 июля 2015 вообще то это квадротони жирный терпила хуесос и дегенерат с запорожья можете не обращать внимание на его высерыЯ вообще не понимаю зачем вы пытаетесь выяснить какое именно это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3847 30 июля 2015 а нахуя называть детей именами, которые визовые офицеры не смогут оценить по достоинству? Можно назватьPupig (путин свинья)Ladick (лавров гандон)PandYan (янык панда) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3848 30 июля 2015 Все с тобой ясно, ссыкло я тебе черное, ты мне белоея ж невиноват что не берутили ты предлагаешь мне самому партизанить предлагаешь пойтиНо ты же не пошел по повестке в военкомат которую не на руки вручили Сходил бы и узнал берут или нет вголосдело не в патриотизме а в том что я точно знаю что не возьмут Эльвира это Степан он же 1чесли правда, то тогда с этим постояльцем все ясно а ты кто? раскройся Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3849 30 июля 2015 (изменено) Зенитчик а ты пизду своей корове тупой лизал на майдане? и в холод и в дождь? Изменено 30 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3850 30 июля 2015 История семьи Королько с Волыни в трех фотографиях. Наказал дамбасское быдло за референдум Там ещё было продолжение от "благодарного" государства . Знаменитые миллионы гривен Семье погибшего под Луганском бойца "Айдара" Николая Королько нужна помощь: "За 8 месяцев правительство не выплатило ни копейки", - нардеп Гузь "В свое время я подключался к решению этого вопроса (предоставления помощи семье погибшего воина. - ред.), также в теме Игорь Лапин, но к сожалению, ситуация не сдвинулась с мертвой точки, сейчас дело готовится к суду. http://censor.net.ua/news/330903/seme_pogibshego_pod_luganskom_boyitsa_ayidara_nikolaya_korolko_nujna_pomosch_za_8_mesyatsev_pravitelstvo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3851 30 июля 2015 дефективно деформированный диванный воин покинул нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3852 30 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3853 30 июля 2015 (изменено) Бля, ну что за феерический дебил? Тотальный недобор и уклонисты по стране, а ЕГО НЕ ВОЗЬМУТ. Пиздец, ну нельзя же быть таким пиздаболом конченным Изменено 30 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3854 30 июля 2015 дело готовится к суду.УКРАИНСКОМУ суду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3856 30 июля 2015 мля ты походу вообще не в курсах медицинский норм на призывы рассказывай дальше сказки Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3857 30 июля 2015 так хочу на фронт но повестку в руки никак не даютШОЖЕ ДЕЛАТЬ БРАЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3858 30 июля 2015 (изменено) Нормы на призыв. В как бы войне, но как бы АТО и как бы призыва на войну не должно быть, но как бы 7 мобилизация. остановите этого долбоеба, а лучше удалите даже кабз уже признал, что сбежал от мобилизации, а этот конченный еще юлить пытается Изменено 30 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3859 30 июля 2015 я понял ты путлер тиви пересмотрел с рассказами что на улице всех хватают и в военкомат просто отбиток Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3860 30 июля 2015 (изменено) скажет в конце что тролил и ватка похавала Изменено 30 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение