SUKA_NA #4041 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4042 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету Хех, нормал биомусор от меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4043 31 июля 2015 за что зенитчику какаху подвесили?это у него с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4044 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4045 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений неттоесть в статусе кабза или слика есть сомнения?)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4046 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений неттоесть в статусе кабза или слика есть сомнения?))))былиДо скачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4047 31 июля 2015 Это фэйк, Путлер такого не говорил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4048 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Wm3yMKglUnI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4049 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений неттоесть в статусе кабза или слика есть сомнения?))))конечно естьони больше свиньи или больше гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4050 31 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4051 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений неттоесть в статусе кабза или слика есть сомнения?))))ну случайный прохожий может подумать, что они высказывают точку зрения, а не несут хуйнюа вот с финтухой в каждом посте ответ на ладони живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4052 31 июля 2015 а чё повод нужен?если всем ублюдкам дают какахи без повода почему у финта нету специальная символика нужна когда есть сомнения в статусе авторав случае финтухи сомнений неттоесть в статусе кабза или слика есть сомнения?))))ну случайный прохожий может подумать, что они высказывают точку зрения, а не несут хуйнюа вот с финтухой в каждом посте ответ на ладониНу учитывая что ты вступал в перепалку в течении 2х месяцев со мной везде где мог и даже в скайпе умолял с тобой поговорить, то этот твой пост нереально просто тебя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4055 31 июля 2015 Из твоих уст - комплимент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4057 31 июля 2015 Мой член в своей ротовой полости тоже можешь расценивать как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4059 31 июля 2015 Мой член в своей ротовой полости тоже можешь расценивать как комплиментну ты его туда сначала положи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение