Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

писуха непостоянен во всем, ни в отношении к кургиняну, который сделав круг сновь стал уважаемым, ни к илзяну, который из умного пацана по оценке великого вновь пал до уровня чсвшного сучары, которому в жизни просто пизда(((

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А особенно - методы его лечения.

а вот с этого места можно по-подробнее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вшэ топ экономический вуз по очевидной экономической причине - они максимально конкурентны и ни один вуз не в состоянии предложить сопоставимых условий

и когда экономисты говорят, что вшэ - хуевый экономвуз, то у меня начинают закрадываться подозрения, что они маркса вместе с этими вшешными пидорасами не читали(

Максимально конкурентные - это типа из всех видов дерьма, предложенных социуму, конкретно это осыпан наиболее красивыми стразами?

Ну уж не позорился бы, чесслово.

Это значит, что профессиональный экономист здесь получает максимальное вознаграждение за свой труд

Как вот ты, качая шины у Вазгена на шиномонтажке получаешь x, а если бы качал в конюшне мерседес в формуле 1 получал бы x*10

Этот пик экономической мысли тебе доступен или нужно редуцировать до карт из настолочек?

Если он настолько крутой экономист, зачем он качает колеса? Почему он не занимается бизнесом и вообще работой на себя любимого? Ведь, как известно, учит только тот, кто не может сам. То есть он - изначально дефектен.

Исключение: тот, кто все, что хотел уже заработал и доказал, и теперь чисто по фану занимается дрессировкой молодняка.

Прям как с дедом своим базарю

Еще мудростей каких хуйнешь? Я записываю

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

С такими как пис не спорят, таких как пис помещают в мягкую комнату.

Поделиться сообщением

писуха непостоянен во всем, ни в отношении к кургиняну, который сделав круг сновь стал уважаемым, ни к илзяну, который из умного пацана по оценке великого вновь пал до уровня чсвшного сучары, которому в жизни просто пизда(((

Братух, а когда я фанател от курги? Ты, верно, меня с рочей путаешь. Я, конечно, смотрел, как от него воспаляется свинидзе, но чтобы разделять его идеи на все сто... Ну, я слишком умен для этого имо.

Что относительно тебя, то ты, конечно, умен. Но и горе от ума тебя стороной также не обошло. Ибо, как сказано в Писании: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екк. 1:18)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

СТОЙ СУКА

РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ПРО СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПИДОРАС

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а вот и писание подьехало

:lol::trollface: :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:lol:

:popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Экономика это наука о том как чужую залупу в своем рту называть чупачупсом и все прогнозы это за какую щеку он залезет.

И ВШЭ это ярко показывает.

А дебикам рассказывают про конкуренцию и прогнозы цен на углеводороды :lol:

435196_900.jpg

ОДНА СТРАНА ОДНА СУДЬБА ОДИН НАРОД ОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Поделиться сообщением

и как ты называешь залупу в своём рту?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А особенно - методы его лечения.

а вот с этого места можно по-подробнее

Чем мне нравится этот фильм - простым языком о сложном. Где-то в середине второго часа:

Кратко говоря: проблемы рожденные тем, что в системе слишком много долларов (денежная накачка), которые канализировали где только можно (пузыри). После того, как эти пузыри лопнули, глава финансовой системы Бен "вертолет" Бернанке предложил заливать систему долларами, разбрасывая их с вертолета.

Просто, подумай об этом. Долларов раза в три больше, чем товаров, которые они должны обеспечивать. Мультипликатор в банковской системе - 14+, т.е. на один доллар вложенный в банке выпущено деривативов на 14 с лишним. Схерали бы оно не обвалилось-то...

И с тех пор денег меньше не стало - только печатали.

С такими как пис не спорят, таких как пис помещают в мягкую комнату.

)))

Бля, ты смешной, я хз.

СТОЙ СУКА

РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ПРО СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПИДОРАС

Что именно ты хочешь услышать, юный подаван?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексинус, я был в институте транспорта. Я сам работаю в австрийской организации (транспортное планирование), делаем работы род ЧМ 2018 на данный момент. Они тоже. Они не успевают некоторые вещи попросили нас помочь. Я ездил туда за исходниками для работы. У них все оч красиво снаружи но гниловато внутри. Например, обычный отдел из 6 человек называется Центром изучения транспортных проблем мегаполисов. Это обычный отдел. Начальник отдела именуется директором центра. Все оч красиво. Пообщавшись с ними, понял, что наши работы на голову выше в 3 вопросах из 4. Таких спецов как у них мы называем "писателями". Которые пишут пояснительные записки. По материалам которые генерируют такие как я. И лично я для себя вывод сделал, что эта школа экономики хуйня. Да даже граф УДС который я у них взял для работы можно выкинуть, потому что я выгружу из своих источников за 1 рабочий день более качественный чем тот что они делают месяц ))

Я сказал своё мнение - ВШЭ - красивая оболочка с хуйней внутри. Такой вывод я сделал пообщавшись с людьми из своей темы.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛО

ДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?

ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Латынина говорит, что Савченко станет президентом Украины, после того как отсидит. И тогда Рашке пиздец :buba:

ты с ней согласен?

Поделиться сообщением

Кратко говоря: проблемы рожденные тем, что в системе слишком много долларов (денежная накачка), которые канализировали где только можно (пузыри). После того, как эти пузыри лопнули, глава финансовой системы Бен "вертолет" Бернанке предложил заливать систему долларами, разбрасывая их с вертолета.

Просто, подумай об этом. Долларов раза в три больше, чем товаров, которые они должны обеспечивать. Мультипликатор в банковской системе - 14+, т.е. на один доллар вложенный в банке выпущено деривативов на 14 с лишним. Схерали бы оно не обвалилось-то...

И с тех пор денег меньше не стало - только печатали.

ну дохуя их ок

1. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ

2. почему то, что предлагает (ну хз кого ты там слушал) это правильно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как раз и шли через урину. На ней и остановились.

Вот они хохольчики и выросли.

3xmb13bxpwlu.jpg

Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись :lol:

ебать ты лох, http://www.yaplakal.com/forum23/topic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков :lol:

с подключением, афанасий :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?

А когда кончился кризис 8го года? :clown:

Поделиться сообщением

ДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?

если умеешь в английский, то Jim Willie тебе в помощь

специфика присутствует конечно же, но он топ1 экономический предсказатель "сша всё"

Поделиться сообщением

Алексинус, я был в институте транспорта. Я сам работаю в австрийской организации (транспортное планирование), делаем работы род ЧМ 2018 на данный момент. Они тоже. Они не успевают некоторые вещи попросили нас помочь. Я ездил туда за исходниками для работы. У них все оч красиво снаружи но гниловато внутри. Например, обычный отдел из 6 человек называется Центром изучения транспортных проблем мегаполисов. Это обычный отдел. Нас отдела именуется директором центра. Все оч красиво. Пообщавшись с ними, понял, что наши работы на голову выше в 3 вопросах из 4. Таких спецов как у них мы называем "писателями". Которые пишут пояснительные записки. По материалам которые генерируют такие как я. И лично я для себя вывод сделал, что эта школа экономики хуйня. Да даже граф УДС который я у них взял для работы можно выкинуть, потому что я выгружу из своих источников за 1 рабочий день более качественный чем тот что они делают месяц ))

Я сказал своё мнение - ВШЭ - красивая оболочка с хуйней внутри. Такой вывод я сделал пообщавшись с людьми из своей темы.

я тебя понял, ты учился класть асфальт, а тут мудаки выебываются, называют себя центром и занимаются какими-то концептуальными вопросами урбанистики и логистики, вместо того чтоб взять и положить дорогу

пидоры одним словом

Они и есть "писатели", долбоеб, у них другие задачи, плодами решения которых скам вроде тебя потом пользуется и говорит, что это его охуенный бэкграунд помогает ему

Прям как писуха, сидит там какой-нибудь экономист, занимается фундаментальными вопросоами политэкономики и экономикой развития, а тут влетает писян и орет СУКА ХУЛИ КРИЗИС ОПЯТЬ

ЕБАНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПРОГЛЯДЕЛИ ПИДОРЫ

экономист снимает очки, вытирает с них писухины слюни и спрашивает - милейший, а что за системный кризис? Заполните лакуну моего образования

А ПИС ЕМУ НАХУЙ ВЫВАЛИВАЕТ ТРИСТА БАКСОВ ЗАРПЛАТЫ И ОРЕТ ХУЛИ ТАК МНОГО ДОЛЛАРОВ У МЕНЯ БЛЯДИНА

МУЛЬТИПЛИКАТОР ВИДЕЛ ВООБЩЕ ХУЙЛО?

Я В АХУЕ УЖЕ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ А ТРИСТА БАКСОВ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!

СУКА ХУЛИ ТУТ ТАК МНОГО КАК ТЫ ДОПУСТИЛ ОЧКАРИТО ЕБАНОЕ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...