Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Я не из МАДИ, ты сильно агришься ))

Не воспринимаешь никакого мнения кроме своего.

Я вообще начал с того что у меня сложилось мнение что там степени раздают просто так.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Я вообще начал с того что у меня сложилось мнение что там степени раздают просто так.

я не агрюсь, это для антуражу, я извинился и сказал, что ок, тут ты, вероятно, прав

но я бы не стал распространять этот опыт на всю структуру, там вообще какие-то непонятные чуваки и непонятный отдел

с другой стороны, если структура имеет такие подразделения, то это сильно понижает ее академическую и бизнес репутацию, если все как ты описал

но урбанистика щас насток распильная тема, что даже содержание даунов выгодно

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как раз и шли через урину. На ней и остановились.

Вот они хохольчики и выросли.

3xmb13bxpwlu.jpg

Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись :lol:

ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков :lol:

с подключением, афанасий :avtorklif:

То есть турки стырили у Украинцев чуб ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не агрюсь, это для антуражу, я извинился и сказал, что ок, тут ты, вероятно, прав

но я бы не стал распространять этот опыт на всю структуру, там вообще какие-то непонятные чуваки и непонятный отдел

с другой стороны, если структура имеет такие подразделения, то это сильно понижает ее академическую и бизнес репутацию, если все как ты описал

но урбанистика щас насток распильная тема, что даже содержание даунов выгодно

По поводу распильной темы и даунов ты в точку кстати. Но это отдельная тема для разговора, где мне дохуя чего есть сказать. Но вывод будет точно таким же.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]
[/media]
Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.

В качестве примеров раздолбаев - ильзян.

Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.

ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(

я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(

хахахах.

Как не считаешься, ещё как считаешься :lol: .

Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.

Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.

можно поинтересоваться размеров твоей выборки по вшэ?

типа ты весь выпуск какого-то года интервьюировал и по тестам прогнал чтобы такие выводы делать?

не защищаю вшэ но интересно просто, по скольким выпускникам можно экстраполировать мнение на весь вуз?

Я даже не знаю как тебе на это ответить. Скажу так, если брать сверстников +-3, можно за несколько недель определить кто заканчивал вышку,а кто финку по поведению и по манере работать.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛО

ДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?

ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?

Все есть, что ты такой нервный.

Я как раз размышлял в дороге из-за тебя - и многоя стало для меня яснее.

Так что спасибо тебе за то, что ты есть =*

Кратко говоря: проблемы рожденные тем, что в системе слишком много долларов (денежная накачка), которые канализировали где только можно (пузыри). После того, как эти пузыри лопнули, глава финансовой системы Бен "вертолет" Бернанке предложил заливать систему долларами, разбрасывая их с вертолета.

Просто, подумай об этом. Долларов раза в три больше, чем товаров, которые они должны обеспечивать. Мультипликатор в банковской системе - 14+, т.е. на один доллар вложенный в банке выпущено деривативов на 14 с лишним. Схерали бы оно не обвалилось-то...

И с тех пор денег меньше не стало - только печатали.

ну дохуя их ок

1. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ

2. почему то, что предлагает (ну хз кого ты там слушал) это правильно

1. Что надо делать с больным человеком? Его надо лечить.

2. Потому что они предлагают лечить.

НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛО

ДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?

ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?

А когда кончился кризис 8го года? :clown:

Верный вопрос: а он и не закончился. Он, собственно, даже не в 8-м году начался - это был лишь пик.

как-то незаметно писяна не стало

ну, в 22-00 моя контора закрываается - пришлось ехать домой

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда :trollface:

Поделиться сообщением

3xmb13bxpwlu.jpg

ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков :lol:

Ну ведь наоборот же. Турки - вот древняя цивилизация. Хохлы стырили и ятаган, и чуб, и шаровары, и даже валютой пользовались турецкой. Да и турецкому султано очко свое продавали не раз. Собственно, с чего они взяли, что украина - це еуропа? Самое натуральное ханство. Аквадесподия в миниатюре, так сказать =)

давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда :trollface:

ну типа это не бонба с самолета упала и не ракета прилетело - это типа кондиционера взорвался, который на улице висел, да-да =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.

В качестве примеров раздолбаев - ильзян.

Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.

ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(

я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(

хахахах.

Как не считаешься, ещё как считаешься :lol: .

Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.

Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.

можно поинтересоваться размеров твоей выборки по вшэ?

типа ты весь выпуск какого-то года интервьюировал и по тестам прогнал чтобы такие выводы делать?

не защищаю вшэ но интересно просто, по скольким выпускникам можно экстраполировать мнение на весь вуз?

Я даже не знаю как тебе на это ответить. Скажу так, если брать сверстников +-3, можно за несколько недель определить кто заканчивал вышку,а кто финку по поведению и по манере работать.

я уверен, что если сделать полную выборку, то твои замечания будут равны допустимой погрешности, параллели между личностными качествами и вузом всегда крайне тенденциозны

хотя, конечно, вывеска влияет на самовосприятие у некоторых индивидов, но если это затягивается - то тут просто конченый челик вне зависимости от корочки

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3xmb13bxpwlu.jpg

Ну ведь наоборот же. Турки - вот древняя цивилизация. Хохлы стырили и ятаган, и чуб, и шаровары, и даже валютой пользовались турецкой. Да и турецкому султано очко свое продавали не раз. Собственно, с чего они взяли, что украина - це еуропа? Самое натуральное ханство. Аквадесподия в миниатюре, так сказать =)

ну типа это не бонба с самолета упала и не ракета прилетело - это типа кондиционера взорвался, который на улице висел, да-да =)

а в луганске тогда?понял, а кто выдвинул такую версию

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Короче, я тут буду делать оверклок блока управления своим скутером, а вы пока можете задавать свои вопросы. Отдельно, если илзе все-таки интересует, почему все кризисы в капитализме носят системный характер, постоянно напарываясь на одно и то же ограничение - могу задать вопрос для затравки: какова фундаментальная функция денег?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Короче, я тут буду делать оверклок блока управления своим скутером, а вы пока можете задавать свои вопросы. Отдельно, если илзе все-таки интересует, почему все кризисы в капитализме носят системный характер, постоянно напарываясь на одно и то же ограничение - могу задать вопрос для затравки: какова фундаментальная функция денег?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

деньги надо чтобы США цвело и пахло и всех ебало черенком от лопаты

ну а кто то дрочил на призрачный шанс попасть в Европу

или на призрачный шанс стать мировой державой

ВСЁ.

Поделиться сообщением

Блять, долбоеб, "системный кризис" - это риторика обезьян-пропагандонов

Я тоже могу ввести понятие "Экзогенная кризисная гряда, вызванная имплицитными детерминантами рандомизированного характера" и обосновать тебе, что я прав с охуенной эмпирикой - к реальности эта дрочь никакого отношения не будет

И твой "системный кризис" - это якобы удачное название для телег про то, что ебаные американцы печатают бабос

Но если ты вдруг блять откроешь свои глаза и добавишь в эту конскую модель все остальные переменные кроме "дохуя долларов" и "системный кризис" то она сразу же блять развалится, потому что она ничего не объясняет. Она только говорит - цены на нефть падают, потому что дохуя долларов! Цены на нефть растут, потому что дохуя долларов! Мы в жопе, потому что дохуя долларов, но скоро америке пиздец! Спутник упал, потому что очень много ебаных долларов и украли блять всех ученых суки и магнитным лучом за дохуя долларов сбили!

Если тебе интересно быть долбоебом - я тебе разрешаю, но мне неинтерсны модели, где после дано сразу написан ответ, а когда спрашиваешь как решал те отвечают В УМЕ СУКА ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО СЛИШКОМ ДОХУЯ ДОЛЛАРОВ НО ИМ ПИЗДЕЦ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

когда в луганске самолёты хуярили, хохлы сказали что это тэррорысты хотели вьебать с птура, но снаряд навёлся на тепло кондиционера, твистед еще всем доказывал что так и было

Поделиться сообщением

вообще эта идея с системным кризисом - это калька с теологического "на все воля божья"

ОБЪЯСНЯЕТ СРАЗУ ВСЕ

Но блять дальше апологетики святых отцов, которая на 700 страниц разматывает одну и ту же мысль о божьей воли никаких доказательств нет и не будет

писуха, ты просто вот такой вот чувак, неспособный ни к чему кроме веры

это ни хорошо ни плохо, просто это так и надо смириться

но я ваще рекомендую тебе просто область веры сменить, на этой не заработаешь

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...