sng #4561 1 августа 2015 Я не из МАДИ, ты сильно агришься ))Не воспринимаешь никакого мнения кроме своего.Я вообще начал с того что у меня сложилось мнение что там степени раздают просто так. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4562 1 августа 2015 Я не из МАДИ, ты сильно агришься ))Не воспринимаешь никакого мнения кроме своего.Я вообще начал с того что у меня сложилось мнение что там степени раздают просто так.я не агрюсь, это для антуражу, я извинился и сказал, что ок, тут ты, вероятно, правно я бы не стал распространять этот опыт на всю структуру, там вообще какие-то непонятные чуваки и непонятный отделс другой стороны, если структура имеет такие подразделения, то это сильно понижает ее академическую и бизнес репутацию, если все как ты описално урбанистика щас насток распильная тема, что даже содержание даунов выгодно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4563 1 августа 2015 Как раз и шли через урину. На ней и остановились.Вот они хохольчики и выросли. Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков с подключением, афанасий То есть турки стырили у Украинцев чуб ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4564 1 августа 2015 Я не из МАДИ, ты сильно агришься ))Не воспринимаешь никакого мнения кроме своего.Я вообще начал с того что у меня сложилось мнение что там степени раздают просто так.я не агрюсь, это для антуражу, я извинился и сказал, что ок, тут ты, вероятно, правно я бы не стал распространять этот опыт на всю структуру, там вообще какие-то непонятные чуваки и непонятный отделс другой стороны, если структура имеет такие подразделения, то это сильно понижает ее академическую и бизнес репутацию, если все как ты описално урбанистика щас насток распильная тема, что даже содержание даунов выгодноПо поводу распильной темы и даунов ты в точку кстати. Но это отдельная тема для разговора, где мне дохуя чего есть сказать. Но вывод будет точно таким же. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4565 1 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4566 1 августа 2015 https://2ch.hk/po/sr...4451741662.webmебучие ватные врачи, колорады путинскиесуки, освободителей порочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4567 1 августа 2015 (изменено) Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(хахахах.Как не считаешься, ещё как считаешься .Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.можно поинтересоваться размеров твоей выборки по вшэ?типа ты весь выпуск какого-то года интервьюировал и по тестам прогнал чтобы такие выводы делать? не защищаю вшэ но интересно просто, по скольким выпускникам можно экстраполировать мнение на весь вуз?Я даже не знаю как тебе на это ответить. Скажу так, если брать сверстников +-3, можно за несколько недель определить кто заканчивал вышку,а кто финку по поведению и по манере работать. Изменено 1 августа 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4568 1 августа 2015 https://2ch.hk/po/src/10123600/14384476042520.web :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4569 1 августа 2015 НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛОДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?Все есть, что ты такой нервный. Я как раз размышлял в дороге из-за тебя - и многоя стало для меня яснее. Так что спасибо тебе за то, что ты есть =* Кратко говоря: проблемы рожденные тем, что в системе слишком много долларов (денежная накачка), которые канализировали где только можно (пузыри). После того, как эти пузыри лопнули, глава финансовой системы Бен "вертолет" Бернанке предложил заливать систему долларами, разбрасывая их с вертолета. Просто, подумай об этом. Долларов раза в три больше, чем товаров, которые они должны обеспечивать. Мультипликатор в банковской системе - 14+, т.е. на один доллар вложенный в банке выпущено деривативов на 14 с лишним. Схерали бы оно не обвалилось-то... И с тех пор денег меньше не стало - только печатали.ну дохуя их ок1. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ2. почему то, что предлагает (ну хз кого ты там слушал) это правильно1. Что надо делать с больным человеком? Его надо лечить.2. Потому что они предлагают лечить. НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛОДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?А когда кончился кризис 8го года? Верный вопрос: а он и не закончился. Он, собственно, даже не в 8-м году начался - это был лишь пик. как-то незаметно писяна не сталону, в 22-00 моя контора закрываается - пришлось ехать домой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4570 1 августа 2015 давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4571 1 августа 2015 Как раз и шли через урину. На ней и остановились.Вот они хохольчики и выросли. Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков с подключением, афанасий То есть турки стырили у Украинцев чуб ?Ну ведь наоборот же. Турки - вот древняя цивилизация. Хохлы стырили и ятаган, и чуб, и шаровары, и даже валютой пользовались турецкой. Да и турецкому султано очко свое продавали не раз. Собственно, с чего они взяли, что украина - це еуропа? Самое натуральное ханство. Аквадесподия в миниатюре, так сказать =) давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда ну типа это не бонба с самолета упала и не ракета прилетело - это типа кондиционера взорвался, который на улице висел, да-да =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4572 1 августа 2015 Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(хахахах.Как не считаешься, ещё как считаешься .Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.можно поинтересоваться размеров твоей выборки по вшэ?типа ты весь выпуск какого-то года интервьюировал и по тестам прогнал чтобы такие выводы делать? не защищаю вшэ но интересно просто, по скольким выпускникам можно экстраполировать мнение на весь вуз?Я даже не знаю как тебе на это ответить. Скажу так, если брать сверстников +-3, можно за несколько недель определить кто заканчивал вышку,а кто финку по поведению и по манере работать.я уверен, что если сделать полную выборку, то твои замечания будут равны допустимой погрешности, параллели между личностными качествами и вузом всегда крайне тенденциозныхотя, конечно, вывеска влияет на самовосприятие у некоторых индивидов, но если это затягивается - то тут просто конченый челик вне зависимости от корочки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4574 1 августа 2015 (изменено) Как раз и шли через урину. На ней и остановились.Вот они хохольчики и выросли. Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков с подключением, афанасий То есть турки стырили у Украинцев чуб ?Ну ведь наоборот же. Турки - вот древняя цивилизация. Хохлы стырили и ятаган, и чуб, и шаровары, и даже валютой пользовались турецкой. Да и турецкому султано очко свое продавали не раз. Собственно, с чего они взяли, что украина - це еуропа? Самое натуральное ханство. Аквадесподия в миниатюре, так сказать =) давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда ну типа это не бонба с самолета упала и не ракета прилетело - это типа кондиционера взорвался, который на улице висел, да-да =)а в луганске тогда?понял, а кто выдвинул такую версию Изменено 1 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4575 1 августа 2015 Короче, я тут буду делать оверклок блока управления своим скутером, а вы пока можете задавать свои вопросы. Отдельно, если илзе все-таки интересует, почему все кризисы в капитализме носят системный характер, постоянно напарываясь на одно и то же ограничение - могу задать вопрос для затравки: какова фундаментальная функция денег? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4576 1 августа 2015 Короче, я тут буду делать оверклок блока управления своим скутером, а вы пока можете задавать свои вопросы. Отдельно, если илзе все-таки интересует, почему все кризисы в капитализме носят системный характер, постоянно напарываясь на одно и то же ограничение - могу задать вопрос для затравки: какова фундаментальная функция денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4577 1 августа 2015 Короче, я тут буду делать оверклок блока управления своим скутером, а вы пока можете задавать свои вопросы. Отдельно, если илзе все-таки интересует, почему все кризисы в капитализме носят системный характер, постоянно напарываясь на одно и то же ограничение - могу задать вопрос для затравки: какова фундаментальная функция денег?деньги надо чтобы США цвело и пахло и всех ебало черенком от лопатыну а кто то дрочил на призрачный шанс попасть в Европуили на призрачный шанс стать мировой державойВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4578 1 августа 2015 Блять, долбоеб, "системный кризис" - это риторика обезьян-пропагандоновЯ тоже могу ввести понятие "Экзогенная кризисная гряда, вызванная имплицитными детерминантами рандомизированного характера" и обосновать тебе, что я прав с охуенной эмпирикой - к реальности эта дрочь никакого отношения не будетИ твой "системный кризис" - это якобы удачное название для телег про то, что ебаные американцы печатают бабосНо если ты вдруг блять откроешь свои глаза и добавишь в эту конскую модель все остальные переменные кроме "дохуя долларов" и "системный кризис" то она сразу же блять развалится, потому что она ничего не объясняет. Она только говорит - цены на нефть падают, потому что дохуя долларов! Цены на нефть растут, потому что дохуя долларов! Мы в жопе, потому что дохуя долларов, но скоро америке пиздец! Спутник упал, потому что очень много ебаных долларов и украли блять всех ученых суки и магнитным лучом за дохуя долларов сбили! Если тебе интересно быть долбоебом - я тебе разрешаю, но мне неинтерсны модели, где после дано сразу написан ответ, а когда спрашиваешь как решал те отвечают В УМЕ СУКА ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО СЛИШКОМ ДОХУЯ ДОЛЛАРОВ НО ИМ ПИЗДЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4579 1 августа 2015 давно хотел спросить чё за рофл с кондиционерами ибо пропустил тогда когда в луганске самолёты хуярили, хохлы сказали что это тэррорысты хотели вьебать с птура, но снаряд навёлся на тепло кондиционера, твистед еще всем доказывал что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4580 1 августа 2015 вообще эта идея с системным кризисом - это калька с теологического "на все воля божья"ОБЪЯСНЯЕТ СРАЗУ ВСЕНо блять дальше апологетики святых отцов, которая на 700 страниц разматывает одну и ту же мысль о божьей воли никаких доказательств нет и не будет писуха, ты просто вот такой вот чувак, неспособный ни к чему кроме верыэто ни хорошо ни плохо, просто это так и надо смиритьсяно я ваще рекомендую тебе просто область веры сменить, на этой не заработаешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение