self.vs.self #4781 2 августа 2015 при чём тут этот защёкан навальный или уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4782 2 августа 2015 еще 1 месяц лета :rickroll: 201514 июля при выполнении планового учебно-тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска потерпел аварию стратегический бомбардировщик Ту-95 МС. Экипаж покинул самолет. Полет выполнялся без боекомплекта.6 июля в Хабаровском крае в районе аэродрома Хурба при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета разбился самолет Су-24М. Бомбардировщик упал в безлюдном месте, на земле разрушений не было. Оба пилота погибли.3 июля истребитель МиГ-29 упал в Кущевском районе Краснодарского края. Летчик катапультировался. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений на земле не было.8 июня в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Несколько членов экипажа, покидая самолет, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. На борту самолета боекомплекта не было. На период проведения расследования авиационного инцидента с полеты самолетов приостановлены.4 июня при заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной парашют, самолет выкатился за пределы ВПП и перевернулся. Экипаж самолета не пострадал. Разрушений на месте инцидента не было, полет проходил без боекомплекта.4 июня истребитель МиГ-29, принадлежавший Государственному летно-испытательному центру имени В.П. Чкалова, разбился в районе полигона "Ашулук" (Астраханская область) при выполнении учебно-тренировочного полета. Оба пилота успешно катапультировались. Полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин аварии. РИА Новости http://ria.ru/spravka/20150608/1068915106.html#ixzz3helEMWqK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4784 2 августа 2015 пошел искать короче закон убяновский, первой ссылкой по квоте ясен хуй леха но дочитать не смог - "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно" СУКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУЯ БУДУ СУТКАМИ ПРИМЕЧАТЬ ЧАСИКИ ЗА СКРОМНУЮ СУММУ, РАЗ В ДВЕСТИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ЧАСИКОВ В МЕСЯЦНУ ПАЖААААААААААЛСТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4785 2 августа 2015 если ты должен есть говно, поздровляю, ты - русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4786 2 августа 2015 пошел искать короче закон убяновский, первой ссылкой по квоте ясен хуй лехано дочитать не смог - "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно" СУКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУЯ БУДУ СУТКАМИ ПРИМЕЧАТЬ ЧАСИКИ ЗА СКРОМНУЮ СУММУ, РАЗ В ДВЕСТИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ЧАСИКОВ В МЕСЯЦНУ ПАЖААААААААААЛСТАа потом купишь своей жене форд эксплорер за 2 лямчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4787 2 августа 2015 пошел искать короче закон убяновский, первой ссылкой по квоте ясен хуй лехано дочитать не смог - "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно" СУКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУЯ БУДУ СУТКАМИ ПРИМЕЧАТЬ ЧАСИКИ ЗА СКРОМНУЮ СУММУ, РАЗ В ДВЕСТИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ЧАСИКОВ В МЕСЯЦНУ ПАЖААААААААААЛСТАЧем тебя нынешняя работа минетчкика не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4788 2 августа 2015 куплю себе маленькую спиртоварню в живописных местах рязанщины пошел искать короче закон убяновский, первой ссылкой по квоте ясен хуй лехано дочитать не смог - "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно" СУКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУЯ БУДУ СУТКАМИ ПРИМЕЧАТЬ ЧАСИКИ ЗА СКРОМНУЮ СУММУ, РАЗ В ДВЕСТИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ЧАСИКОВ В МЕСЯЦНУ ПАЖААААААААААЛСТАЧем тебя нынешняя работа минетчкика не устраивает?Ты слишком сильно демпингуешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4789 2 августа 2015 если ты должен есть говно, поздровляю, ты - русня Хохлы до сих пор спорят кто больше жрет говна Убогие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4790 2 августа 2015 Это чтоВон у меня в инсте проффесор была Она вела судебную бухгалтерию Дак она знала как брать взятки, чтобы они не считались взятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4791 2 августа 2015 пошел искать короче закон убяновский, первой ссылкой по квоте ясен хуй лехано дочитать не смог - "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно" СУКА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУЯ БУДУ СУТКАМИ ПРИМЕЧАТЬ ЧАСИКИ ЗА СКРОМНУЮ СУММУ, РАЗ В ДВЕСТИ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ ЧАСИКОВ В МЕСЯЦНУ ПАЖААААААААААЛСТАЧем тебя нынешняя работа минетчкика не устраивает?Ты слишком сильно демпингуешьхз о чем тыЯ вне этого рынкаПродолжай работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4792 2 августа 2015 финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утеретьсяА вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую ямурасслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежное Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4793 2 августа 2015 Это чтоВон у меня в инсте проффесор была Она вела судебную бухгалтерию Дак она знала как брать взятки, чтобы они не считались взяткамине перевелись еще таланты на руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4794 2 августа 2015 (изменено) кстати в этом постановлении не дано определения слову подарок Изменено 2 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4795 2 августа 2015 ну сечин я думаю может дарить все что угодно и кому угодно, другой вопрос, может ли песков их принять или он обязан следовать вон тому пункту, что скинул убянпо закону рашки если вне службы можетДмитрий Медведев подписал постановление, ужесточающее контроль за подарками чиновникам. К подаркам отнесены вещи, полученные госслужащим в связи с исполнением им должностных обязанностей, за исключением подарков, врученных ему на официальных мероприятиях и в служебных командировках.по законам сша нет К примеру, в США любой подаренный чиновнику сувенир стоимостью свыше $50 считается взяткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4796 2 августа 2015 финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утеретьсяА вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую ямурасслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежноеЧто это было? Твоя голова совершенно реальность осознавать не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4797 2 августа 2015 Невыкупленный подарок госорганы и организации могут использовать в своей работеещё одна лазеечка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4798 2 августа 2015 финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утеретьсяА вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую ямурасслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежноеЧто это было? Твоя голова совершенно реальность осознавать не умеет? А какова реальность?Ты забежал в топан и шутанул по технике второго классаЯ не стал на это указывать, а просто выебал тебя в рот молниеносной высококачественной остротойВот такая вот реальность Или в твоем мире подойти и сказать ТЫ МИНЕТЧИК АХАХАХАХ - вершина интеллектуальной мощи и не контриться?Ну соболезную) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 2 августа 2015 финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утеретьсяА вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую ямурасслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежноеЧто это было? Твоя голова совершенно реальность осознавать не умеет? А какова реальность?Ты забежал в топан и шутанул по технике второго классаЯ не стал на это указывать, а просто выебал тебя в рот молниеносной высококачественной остротойВот такая вот реальность Или в твоем мире подойти и сказать ТЫ МИНЕТЧИК АХАХАХАХ - вершина интеллектуальной мощи и не контриться?Ну соболезную)С каких пор ты тут оцениваешь уровень шуток и уровень "молнееносной остроты" Особенно после "когда тебя ебали ...."Конч блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4800 2 августа 2015 да я всегда его оценивал, странно что ты не был в курсеи когда тебя ебали была гениальная без сомненияглавное чувствовать момент Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение