hearts_seeker #4981 2 августа 2015 Руканогий, и как ты не устаешь столько постить? пиздос ты же у танка такое не спрашиваешьили ты думаешь что он постит эту хуйню чисто из интереса ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4982 2 августа 2015 Руканогий, и как ты не устаешь столько постить? пиздос ты же у танка такое не спрашиваешьили ты думаешь что он постит эту хуйню чисто из интереса ?ТАНК не считается. А тут как не зайдешь в топан, то руканогий чет постит и скидывает видосы да картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4983 2 августа 2015 Руканогий, и как ты не устаешь столько постить? пиздос ты же у танка такое не спрашиваешьили ты думаешь что он постит эту хуйню чисто из интереса ?ТАНК не считается. А тут как не зайдешь в топан, то руканогий чет постит и скидывает видосы да картиночкиработа у человека такая, чего пристал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 2 августа 2015 Руканогий, давай сравним, кто больше получает, ты за свои посты от Рашки или я от Амеров Уби у меня в подчинении, работает за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4985 2 августа 2015 Руканогий, и как ты не устаешь столько постить? пиздос ты же у танка такое не спрашиваешьили ты думаешь что он постит эту хуйню чисто из интереса ?ТАНК не считается. А тут как не зайдешь в топан, то руканогий чет постит и скидывает видосы да картиночкиработа у человека такая, чего пристал ?за гречку с тушенкой работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4986 2 августа 2015 Руканогий, давай сравним, кто больше получает, ты за свои посты от Рашки или я от Амеров Уби у меня в подчинении, работает за едуфинтуха возьми меня к себе в 5ую колонну, я тоже хочу деньги от пендосав получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4987 2 августа 2015 (изменено) ага, партия "УКРОП" высылает норм, кстати, митинг в Марике. заебись покричать слава украине за денюжку Изменено 2 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4988 2 августа 2015 Большинство россиян готовы поддержать отключение властями интернета Таких граждан 58% — это следует из опроса ВЦИОМа. Как передает РБК, данные социологов приводятся в докладе, который подготовлен американскими специалистами Анненбергской школы коммуникаций Университета Пенсильвании. Когда именно был проведен опрос, не уточняется. В исследовании указывается, что постоянными пользователями интернета в России являются 42% населения. Вовсе не пользуются сетью 38% россиян. Ох уж эти россияне, которые не рабы, а просто свободу не очень любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4989 2 августа 2015 Интересно, сколько граждан прошли этот опрос? 1000? 1500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4990 2 августа 2015 Руканогий, и как ты не устаешь столько постить? пиздос ты же у танка такое не спрашиваешьили ты думаешь что он постит эту хуйню чисто из интереса ?ТАНК не считается. А тут как не зайдешь в топан, то руканогий чет постит и скидывает видосы да картиночкиработа у человека такая, чего пристал ?за гречку с тушенкой работает?не, за гречку с тушенкой работают те, кто хуярит посты в типичном донецке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4991 2 августа 2015 сикер, ты подписан на типичный хохлодонецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4992 2 августа 2015 сикер, ты подписан на типичный хохлодонецк?а он разве хохлодонецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4993 2 августа 2015 ну там есть типичный усраинский донецк или как-то так. там тыщ 20 (офк донецких меньшая часть там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4994 2 августа 2015 Интересно, сколько граждан прошли этот опрос? 1000? 1500? Тут интересно, как именно вопрос звучал. А 1500 при правильном разделении достаточно. Когда всё население участвует в опросе - это уже референдум, а не соцопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4995 2 августа 2015 можно подумать в главной группе общаются люди, а не срутся боты между собой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4996 2 августа 2015 Сука, думал хоть тролли по поводу фотки активизируются Это реально мое фото если что весело будет, а вы зануды, фуа этот с переломом черепа кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4997 2 августа 2015 можно подумать в главной группе общаются люди, а не срутся боты между собой ну, в перекличке общаются люди, порой, а так да - боты в большинстве случаев, когда "тишина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 2 августа 2015 (изменено) Сука, думал хоть тролли по поводу фотки активизируются Это реально мое фото если что весело будет, а вы зануды, фуа этот с переломом черепа кто тогда? Илзян пошутил, я подыграл, только дауны как ты до сих пор думают что это яХотя того чела даже в том топике находили и выяснили что это какой то аспирант с МГУ Изменено 2 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4999 2 августа 2015 можно подумать в главной группе общаются люди, а не срутся боты между собой ну, в перекличке общаются люди, порой, а так да - боты в большинстве случаев, когда "тишина"я просто охуеваю с их количества на квадратный метр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5000 2 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K66ZpV9yXxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение