BaybA™ #5001 2 августа 2015 Чет на всю квартиру заорал с танка с надписью НА ЛЬВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5002 2 августа 2015 Взяли Крым, возьмем и Львов.Только дай команду, Вов! Искать и уничтожать санкционные продукты будут не только на границе, но и по всей России Как сообщает «Коммерсантъ», этим займутся сразу три ведомства. Это Федеральная таможенная служба, Роспотребнадзор и Россельхознадзор. Проверять будут магазины и складские помещения торговых сетей. Как пишет газета, сами ритейлеры уверяют, что все попавшие под запрет товары давно проданы. Между тем, в Федерации еврейских общин России призывают не сжигать санкционную еду, а направить ее детские дома и малоимущим. Такую идею высказал в интервью «Эху Москвы» глава организации Александр Борода. Евреи такие евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5003 2 августа 2015 чет нового по Украине смотреть не хуй аж тоска ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5004 2 августа 2015 у хохлов на машинах надписи "на москву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5006 2 августа 2015 а Монтян телемост с Крымом свежий можно досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5007 2 августа 2015 (изменено) у хохлов на машинах надписи "на москву" но это не отменяет факта ебанутости надписи НА ЛЬВОВ.тебе мама в детстве не говорила, что не стоит ровняться на дурачков из класса, если двойку получил? Изменено 2 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5008 2 августа 2015 (изменено) а кому львов достанется, когда окончательно треснет 404ая :hmm: польше? или будет галичина? Изменено 2 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5009 2 августа 2015 Было? ЛНР: Украина ведет переговоры с республикой о закупке угля http://ria.ru/econom...1158854313.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5010 2 августа 2015 (изменено) Все живешь надеждами, что Украина развалится? Кого-то я знаю такого же, кто ждет, что страна-сосед развалится. Вот уже точно - одна вера, один народ. Изменено 2 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5011 2 августа 2015 мне кажется все к этому и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5012 2 августа 2015 Жду адекватной возможности съебаться подальше от разваливающихся Рашки и Украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5013 2 августа 2015 Жду адекватной возможности съебаться подальше от разваливающихся Рашки и Украшкисвяжись с убяном, поедете вместе США покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5014 2 августа 2015 [media=] [/media]как же стыдноахеджакова.жпг Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5015 2 августа 2015 мне кажется все к этому и идет Прийдуть інші злочинні пандине знати влітку 2015го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5016 2 августа 2015 Жду адекватной возможности съебаться подальше от разваливающихся Рашки и Украшкисвяжись с убяном, поедете вместе США покорятьнахуй мне этот грузпросто так ехать в штаты тоже ракЯ даже гринку выигрывал, но т.к. не было адекватного варианта где зацепиться и работать не поехалНу и она сгорела уже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5017 2 августа 2015 та ну сколько украинцы еще будут хавать. они же по кругу друг друга сменяют. некст "не банда" будет тимошенко + 4. ну эт мне кажется.просто какая-то часть украины решит нахуй этот киев с его каруселью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5018 2 августа 2015 щас бы решить что-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5019 2 августа 2015 Жду адекватной возможности съебаться подальше от разваливающихся Рашки и Украшкисвяжись с убяном, поедете вместе США покорятьЕщё с киргизом, он уже знает, что там да как. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5020 2 августа 2015 у хохлов на машинах надписи "на москву" но это не отменяет факта ебанутости надписи НА ЛЬВОВ.тебе мама в детстве не говорила, что не стоит ровняться на дурачков из класса, если двойку получил?с подключением, и это не танк, а Нонаеще с той весны катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение