rubble #5121 3 августа 2015 а может навка не хотела держать деньги в рублях и вложила их в часы он либерал? он долбоеб и пиздаболони обане то что гимли с сони ериксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5122 3 августа 2015 http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp в день по рублю с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5124 3 августа 2015 (изменено) не то что гимли с сони ериксоном понятия не имею, что ты несешь, свидомит Глубокий символизм фотографии. Змагарская прокладка лежит на куче дерьма вдругой стране, которая сейчас выглядит как куча дерьма. Где змагары- там и дерьмо Изменено 3 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5126 3 августа 2015 Санкции кар раз бьют по долгосрочной перспективе, нарушая международное сотрудничество. Я лично считаю что третья мировая война уже идет, только она экономически-информационная. России Сша очевидно дают пока пизды. Но офк о поражении речь не идет. Долгая маза будетХех, а ты значит бьешься на фронтеТретьей мировойПетушиная рота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5127 3 августа 2015 так я пропустил, я че гражданином империи стану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5128 3 августа 2015 (изменено) гуфовский :pray: в дикую голосину что в комментарии набежали хомячки опять воевать за политику :lol: Изменено 3 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5129 3 августа 2015 Бля, щас до 75 просядет, какая средняя зп по России будет, в $?) )) 32к средняя = 400$ (будет)пиздееец блядь, роад ту уровень : украинавсе верно, братские народы должны быть равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5130 3 августа 2015 так я пропустил, я че гражданином империи стану? это все пиздеж, упрощенное получение уже сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5131 3 августа 2015 это если выехал в рашку, или если и тут тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5134 3 августа 2015 Предлагаю отдать Америке Сибирь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5135 3 августа 2015 (изменено) Изменено 3 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5137 3 августа 2015 блять господи как же я вчера нахуярился с двдшниками рандомнымис такими защитниками родина в безопасности! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5138 3 августа 2015 (изменено) Так скиле из днра.Теперь понятно, почему всё ещё терпят его юродивость. Изменено 3 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5139 3 августа 2015 лол)))0http://youtu.be/Tgg4cAVNWz0 ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадуюуйду я от вас на годик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5140 3 августа 2015 год у меня ассоциируется с армиейнеужели военкомат таки дотянулся?если да, то стоило бы тебе брать уроки тактического уклонения у кабза LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение