Ruka_kak_noga #5201 3 августа 2015 (изменено) Моя стена (которую я писать не собираюсь), это была бы аргументация и доводы, про что написал крейзиалекс.И для него, да и для тебя, это будет просто та же самая "хуйня на постном масле", только в более развернутом варианте. Потому что только вы знаете истину.далеко не факт, что твоя аргументация и факты будут верны. быть может ты составил для себя некую логическую цепочку, возможно ошибочную. кто-то из украинцев до сих пор думает, что небесную сотню расстреляли путинские агенты и вся последующая цепочка для них верна. в итоге путин виноват во всем и т.д. и т.п. они считают, что вата тупая ничего не поймет, а они правы Ну Днр ващет просил автономию изначально, но пришла новая власть и сказала хуй. всех не согласных будем хуярить, да и война ожидаемая. Этой вашей Единой Краины не было и не будет никогда, все время тянули одеяло на себя, каждая область, А внешнего врага найти проще простого, пока вас обворовывает власть в открытую списывая всё на войну, У вас были управленцы, тот же Азаров далеко не тупой мужик, он держал гривну на уровне, но вы егосгнобили впринципе это ваша сущность вы смеетесь и обсираете каждого у себя на ТВ. У вас и Яценюк как политческая фигура был нет никто- так заяц мокровку ему давали на почти всех интервью - А сейчас да пожинаете плоды. И в СБУ у вас далеко до майдана сидели ЦРУ агенты. Жизнь жестока - и кроме лишений вас нихуя не ждет. ибо сесть на 2 хуя не получилось. ну да, просто по аналогии с усраиной и крымом захватили админ здания и обьявили о референдуме.если западным даунам можно в европку, почему жителям восточной части нельзя в рашку. тем более экономические связи с рашкой куда перспективнее и профита больше. явка (по крайней мере в моем городке) была высочайшейв ответ власти украины послали сюда танки и начали расстреливать людей, которые пытались тормозить эти самые танки. разве не так?потом конечно появились гиркины и бабаи и взяли дело в свои руки Изменено 3 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5202 3 августа 2015 Может это боевые буряты приехали из якутии воевать в донецк... Хм.. Та не, хуйня какая-тоа нормально то что "официальные власти" разрешают наемникам из других стран приезжать в страну чтобы те расстреливали и убивали другую часть страны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5203 3 августа 2015 Правды... Будто я претендую на правдуВ этом мире всё слишком субъективно Я просто пишу свою точку зрения. Она образовалась не сама по себе, но всю историю ее образования мне писать естественно лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5204 3 августа 2015 что нового мы могли бы извлечь из твой стены? рофлянки про бурятов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5205 3 августа 2015 Даже хз на счет нового, думаю за 50 тем уже отписали всё что можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5206 3 августа 2015 Правды... Будто я претендую на правдуВ этом мире всё слишком субъективно Я просто пишу свою точку зрения. Она образовалась не сама по себе, но всю историю ее образования мне писать естественно лень.ты заебал блятьдавай пиши свою телегу или хотя бы тезисно набросай, а я уже решу кто ты по жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5207 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5208 3 августа 2015 что нового мы могли бы извлечь из твой стены? рофлянки про бурятов? ага блять)) А он думал что такой военный конфликт на границе с Россией и она нихуя не будет делать, учитывая еще тот факт что мы знаем "откуда ноги растут" Причем это блять пиздюк хохол 94 года выпуска, еще смеет окрывать свой гнилой рот, после блять - февраль - на всех каналах приписка РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ.Просто мразь кругом одна. в лицо бы плюнул блять. Страна лицемеров ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5209 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупыну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгатьа я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5210 3 августа 2015 В Харькове перестрелка, взорвали автобус, штурм офиса Добкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5211 3 августа 2015 "либерасты" смотрят где что лучше и предлагают это применить в России, а так же исправить фейлы. Вата же выискивает косяки и вопит о том, что "везде так. И вообще, нежели богато - нехуй начинать"этот национал коммунист сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5212 3 августа 2015 национал-коммунист-либералвот это я понимаю некст лвл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5213 3 августа 2015 (изменено) Бля кстати, знакомый с Харькова писал недели 2 назад там по центру города какие то дауны ходили в масках просто пиздили всех подрят, двоих порезали мальца.Свободная страна хули. Че блять? +оружие то расползлось по стране. Собирайте терь блять обратно,(посмотрим что получится) скакуны йобанние. Изменено 3 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5214 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупыну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгатьа я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератомА если бы я вчера нажрался с влвшниками до блевотни я бы вырос в твоих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5215 3 августа 2015 В Харькове перестрелка, взорвали автобус, штурм офиса Добкина потому что це еуропа , рабам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5216 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупыну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгатьа я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератомА если бы я вчера нажрался с влвшниками до блевотни я бы вырос в твоих глазах?чуток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5217 3 августа 2015 Может это боевые буряты приехали из якутии воевать в донецк... Хм.. Та не, хуйня какая-тоа нормально то что "официальные власти" разрешают наемникам из других стран приезжать в страну чтобы те расстреливали и убивали другую часть страны ?Война это в принципе не нормально. Но если смотреть в контексте войны, то похуй откуда берется мясо на убой.Мясо со стороны украины поставляется за счет населения украины и наемников. Всё это предположительно оплачивается за счет бюджета украины и подачек от сша.Мясо со стороны днр, лнр поставляется за счет населения лнр и днр и наемников. Всё это предположительно оплачивается из бюджета рашки. Я хз насколько сильно я ошибаюсь, может быть я даже угадал почти правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5218 3 августа 2015 На Закарпатье началась активная мобилизация в армию цыган Для этого комиссар должен встретиться с местными баронами.По его словам, цыгане могут быть замечательными разведчиками, так как у них есть «естественная смекалка и хитрость. http://gazeta.ua/ru/...-voenkom/640315 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5219 3 августа 2015 в таком случае, рекомендую скилле и рукеноге как можно быстрее паковать чемоданы и уебывать в рашку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупыну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгатьа я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератомА если бы я вчера нажрался с влвшниками до блевотни я бы вырос в твоих глазах?чутокЯ понял, тут прямая корреляция между твоей симпатией и деградациейЭто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение