TAHK-TM #5221 3 августа 2015 Кредиторы потребовали от Пуэрто-Рико закрыть школы хедж-фонды, владеющие долговыми обязательствами Пуэрто-Рико, воспользовались услугами консалтинговой компании Centennial Group, а также трех бывших экономистов Международного валютного фонда, чтобы доказать властям Пуэрто-Рико существование "лучшего пути". В опубликованной презентации (PDF) утверждается, что этот "лучший путь" подразумевает снижение государственных расходов на образование. Эксперты объяснили, что Пуэрто-Рико якобы тратит слишком много денег на зарплаты учителям и финансирование школ. http://www.vestifinance.ru/articles/60620 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5223 3 августа 2015 главное помнить, что стоило хохлам принять одну поправку к конституции о статусе русского языка как государственного и главной причины всей этой ебалы не стало бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 3 августа 2015 Скоро и у хохлов школы закроют чтобы долги отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5225 3 августа 2015 а на их месте можно открывать бордели, изи профитоны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5226 3 августа 2015 главное уметь толчки чистить а на их месте можно открывать бордели, изи профитоныинституты благородных девиц http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5227 3 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5229 3 августа 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=bCQcoWh-DCk[/media]в голос)))Скоро украина такие ролики ьудет выпускать про жизнь в украинне Выкормыши сшапро длнр такие заебало смотреть Идет такой Песков по Кремлю.Смотрит - на полу часы за 37 млн."Ни хуя фартит"-подумал он нагинаясь.Ззззззззззззв. Чпок!"А не, заработал"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5230 3 августа 2015 и вот и обработанные тысячелетние баяны подъехалихи-хихо-хозабавненько LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5232 3 августа 2015 Скоро и у хохлов школы закроют чтобы долги отдатьу тебя мыло упало, мылыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5233 3 августа 2015 люди которые развалили совок сетуют на социальную несправедливость в демократичной россиюшкеоднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5234 3 августа 2015 "либерасты" смотрят где что лучше и предлагают это применить в России, а так же исправить фейлы. Вата же выискивает косяки и вопит о том, что "везде так. И вообще, нежели богато - нехуй начинать"этот национал коммунист сломался несите новогокавычки не заметил, децибел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5235 3 августа 2015 У пацана на лице все написано - усыновлять ЛЮДЯМ нельзя, тока водочным объебосамЛечиться на западе нельзя - тока в родном сбродостане крякнуть можноИ как венец пирамидка "Дядя Ёся, ну ты и пидалас..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5236 3 августа 2015 А по часам пескова официальной комментарий был уже? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5237 3 августа 2015 А по часам пескова официальной комментарий был уже?навка насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5238 3 августа 2015 СМИ: В Харькове спецназ окружил здание, где забаррикадировались неизвестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5239 3 августа 2015 "либерасты" смотрят где что лучше и предлагают это применить в России, а так же исправить фейлы. Вата же выискивает косяки и вопит о том, что "везде так. И вообще, нежели богато - нехуй начинать"этот национал коммунист сломался несите новогокавычки не заметил, децибел?хуички блятьАХАХААХУХАХЫХВАХЫВАЫХВАХЫВАХЫХВАЫВАЫВХАЫХВАЫХВХАЫХВАЫХВАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5240 3 августа 2015 Я тоже хочу пирамидку. Что мне смотреть как он пирамидку собирает, может я тоже хочу пирамидку. Может я тоже хочу пирамидку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение