Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

у дяди пети попроси, он шоколадную подарит :buba:

Поделиться сообщением

Хотел спросить у Илзяна кто я по жизни

Но его ответы слишком очевидны и глупы

ну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгать

а я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератом

А если бы я вчера нажрался с влвшниками до блевотни я бы вырос в твоих глазах?

чуток

Я понял, тут прямая корреляция между твоей симпатией и деградацией

Это хорошо

почему деградацией

я просто уверен, что если б ты бухал с такими персонажами, то проснулся бы на больничной койке в силу своего скудоумия

так что если б ты пережил подобный экспириенс я бы немного подкорректировал свое отношение к твоему интеллекту

живое величие

Поделиться сообщением

А по часам пескова официальной комментарий был уже?

навка насосала

насосала у пескова что бы тот дал ей часы что бы она их ему подарила

ХУХАУХХЫХВАЫХВАХЫВАЫХВХА

ЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВА

КАК ЖЕ Я ХОРОШ СЕГОДНЯ

ЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВА

Поделиться сообщением

Скоро и у хохлов школы закроют чтобы долги отдать
у тебя мыло упало, мылыш

Свои гей фантазии держим при себе плссс

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Навка объяснила в интервью «Комсомольской правде», что будучи олимпийской чемпионкой «очень много работает и может себе позволить сделать хороший подарок».

«Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — объяснила Навка.

Ранее сам Песков заявил РБК, что часы ему подарила супруга. «Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — объяснил пресс-секретарь президента.

Спор вокруг часов Пескова возник после того, как Алексей Навальный заподозрил его в «незаконном обогащении». В своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Навальный привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет $620 тыс. (37 млн руб.).

При этом Навальный указывает на то, что «Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно». В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад.

Чуз ё дестини: дешевый понторез или хуйло

Поделиться сообщением

Сам Песков заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может

Так он же сука их выкупить должен. Или закон его лично не касается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сам Песков заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может

Он их выкупил за 1 рубль, а он налогом не облагается.

Поделиться сообщением

Он их выкупил за 1 рубль, а он налогом не облагается.

в законе написано что он должен товарный чек предоставить, если его нет, то делается экспертная оценка стоимости подарка. кто их оценит в один рубль и при чем тут налоги

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске,

Ага

дак он еще и жену под Беней Коломойским нашел :lol:

Зашквар на зашкваре сидит и зашкваром поганяет :pray:

Поделиться сообщением

нормально кликать своих соотечественников зашкваром))))

Поделиться сообщением

Гость Петушок

нормально кликать своих соотечественников зашкваром))))

шльондра кремлівська мені не землячка.

Член комитета Государственной думы по обороне Алексей Журавлёв охарактеризовал поступок культового российского музыканта Бориса Гребенщикова, который встретился с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, как "предательство Российской Федерации".

"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не всё в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он всё это сейчас огребет", - сказал он, передает "Говорит Москва".

По мнению Журавлева, подобным образом власти Украины ведут идеологическую войну против России.

Читайте:

Опубликовано эксклюзивное интервью Кузьмы Скрябина с Борисом Гребенщиковым

"Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику, Земфира там, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры. Это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты. Каким бы ты ни был прекрасным специалистом в своей области, если ты начинаешь предавать интересы собственной родины, будь готов, что родина тебе ответит соответствующим образом", - заключил парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее председатель Одесской областной государственной администраци Михеил Саакашвиливстретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым

Поделиться сообщением

это в рашке двач офнули? :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...