Ruka_kak_noga #5241 3 августа 2015 у дяди пети попроси, он шоколадную подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5242 3 августа 2015 Хотел спросить у Илзяна кто я по жизниНо его ответы слишком очевидны и глупыну для тебя неглупый ответ будет только тот, в котором мне придется солгатьа я этого не люблю, потому искренне и от всего сердца кличу тебя дегенератомА если бы я вчера нажрался с влвшниками до блевотни я бы вырос в твоих глазах?чутокЯ понял, тут прямая корреляция между твоей симпатией и деградациейЭто хорошопочему деградациейя просто уверен, что если б ты бухал с такими персонажами, то проснулся бы на больничной койке в силу своего скудоумиятак что если б ты пережил подобный экспириенс я бы немного подкорректировал свое отношение к твоему интеллекту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5243 3 августа 2015 А по часам пескова официальной комментарий был уже?навка насосаланасосала у пескова что бы тот дал ей часы что бы она их ему подарилаХУХАУХХЫХВАЫХВАХЫВАЫХВХАЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВАКАК ЖЕ Я ХОРОШ СЕГОДНЯЫВХАЫХВАХЫВХАЫХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 3 августа 2015 Скоро и у хохлов школы закроют чтобы долги отдать у тебя мыло упало, мылыш Свои гей фантазии держим при себе плссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5245 3 августа 2015 http://lenta.ru/news/2015/08/03/forthewatch/http://news.tut.by/politics/458774.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5246 3 августа 2015 Навка объяснила в интервью «Комсомольской правде», что будучи олимпийской чемпионкой «очень много работает и может себе позволить сделать хороший подарок». «Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — объяснила Навка. Ранее сам Песков заявил РБК, что часы ему подарила супруга. «Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — объяснил пресс-секретарь президента. Спор вокруг часов Пескова возник после того, как Алексей Навальный заподозрил его в «незаконном обогащении». В своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Навальный привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет $620 тыс. (37 млн руб.). При этом Навальный указывает на то, что «Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно». В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад. Чуз ё дестини: дешевый понторез или хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5247 3 августа 2015 Сам Песков заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может Так он же сука их выкупить должен. Или закон его лично не касается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5248 3 августа 2015 Сам Песков заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может Так он же сука их выкупить должен. Или закон его лично не касаетсяОн их выкупил за 1 рубль, а он налогом не облагается. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5249 3 августа 2015 Сам Песков заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может Так он же сука их выкупить должен. Или закон его лично не касаетсяОн их выкупил за 1 рубль, а он налогом не облагается.в законе написано что он должен товарный чек предоставить, если его нет, то делается экспертная оценка стоимости подарка. кто их оценит в один рубль и при чем тут налоги верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5250 3 августа 2015 Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске, Агадак он еще и жену под Беней Коломойским нашел Зашквар на зашкваре сидит и зашкваром поганяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5251 3 августа 2015 нормально кликать своих соотечественников зашкваром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5254 3 августа 2015 http://2ch.hk/b/src/...6025624370.webmзабанено в тоталитарной раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5255 3 августа 2015 нормально кликать своих соотечественников зашкваром))))шльондра кремлівська мені не землячка. Член комитета Государственной думы по обороне Алексей Журавлёв охарактеризовал поступок культового российского музыканта Бориса Гребенщикова, который встретился с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, как "предательство Российской Федерации". "Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не всё в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он всё это сейчас огребет", - сказал он, передает "Говорит Москва". По мнению Журавлева, подобным образом власти Украины ведут идеологическую войну против России. Читайте: Опубликовано эксклюзивное интервью Кузьмы Скрябина с Борисом Гребенщиковым "Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику, Земфира там, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры. Это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты. Каким бы ты ни был прекрасным специалистом в своей области, если ты начинаешь предавать интересы собственной родины, будь готов, что родина тебе ответит соответствующим образом", - заключил парламентарий. Как сообщал "Обозреватель", ранее председатель Одесской областной государственной администраци Михеил Саакашвиливстретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5257 3 августа 2015 угу, кто-то пожаловался на /b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение