TAHK-TM #5661 4 августа 2015 Минпромторг задумал ограничить закупки иностранных презервативов http://lenta.ru/news.../08/04/minprop/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5663 4 августа 2015 Картинки начались в высоком разрешении. Походу бюджет увеличили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5664 4 августа 2015 Какие же вы долбоебы то блятьСами живете в говне, половина на мамкины деньги, половина на копейки, что сам получаетЧерез раз себе макдак можете позволитьДоллар 65, теперь чтобы выехать за территорию рашки на отдых надо полугодовую зп выложитьЗато до хохла доебались, как у него все хуево, при чем без России у него не было бы так хуевоИдите на хуй просто, ватное быдлочет хуево ты живешь приезжай в украину куплю тебе меню в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5665 4 августа 2015 (изменено) Какие же вы долбоебы то блятьСами живете в говне, половина на мамкины деньги, половина на копейки, что сам получаетЧерез раз себе макдак можете позволитьДоллар 65, теперь чтобы выехать за территорию рашки на отдых надо полугодовую зп выложитьЗато до хохла доебались, как у него все хуево, при чем без России у него не было бы так хуевоИдите на хуй просто, ватное быдлочет хуево ты живешь приезжай в украину куплю тебе меню в макдакеТы мне те 5 баксов в покере все простить не можешь, а тут целое менюКек Изменено 4 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5666 4 августа 2015 Картинки начались в высоком разрешении. Походу бюджет увеличили.Путин выделил с наворованных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5667 4 августа 2015 Какие же вы долбоебы то блятьСами живете в говне, половина на мамкины деньги, половина на копейки, что сам получаетЧерез раз себе макдак можете позволитьДоллар 65, теперь чтобы выехать за территорию рашки на отдых надо полугодовую зп выложитьЗато до хохла доебались, как у него все хуево, при чем без России у него не было бы так хуевоИдите на хуй просто, ватное быдлочет хуево ты живешь приезжай в украину куплю тебе меню в макдакеТы мне те 5 баксов в анкете все простить не можешь, а тут целое менюКекберу все расходы на заграницу в украину на себя как раз твоя годовая зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5671 4 августа 2015 Путин, ты их не победишь! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5672 4 августа 2015 ой господи какая прелесть какая любовьаж слезы на глазах путин хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5673 4 августа 2015 Танка походу уволили Я просто приобщаю народ к правде. Хватит смотреть всякие Кремлёвские ресурсы - нужно узнавать правду от либерастов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5675 4 августа 2015 Мэр Архангельска заявил, что после крестного хода экономика региона пойдет вверх «Думаю, что Архангельская земля сразу пойдет духовно и экономически вверх, потому что по-другому не бывает. Город Архангельск с момента своего образования носит имя святого Архангела Михаила. Нам очень повезло, что даже в смутные советские времена, когда были попытки переименовать наш город, архангел Михаил не дал это сделать, и мы живем под его покровительством» http://www.gazeta.ru...n_7284497.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5676 4 августа 2015 на акк танка либерал сел походу, когда там уже смена у ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5677 4 августа 2015 (изменено) работающим в полиции из рашки вообще не сьебать.вот че за даунские законы чет я походу впервые сгорел Изменено 4 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5679 4 августа 2015 на акк танка либерал сел походу, когда там уже смена у ватника Не дождётесь Донецк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5680 4 августа 2015 а ты че мент что ли?нет я из гестапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение