Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

какие пруфы, новости уже год, слепой аутист. а про безвизовый тоже пруфы надо? или на твиттер 112 зайдешь, сын шлюхи. и да, ты вчера раз 6 проигнорил вопрос "кем ты работаешь, уебище?" когда с тебя проорали все находившиеся в топане ты просто уебал смотреть инт, напиздев, что пошел спать

охохох

как же горит у тебя то

то есть если новости год то она в доказательствах не нуждается

я понял, найс

господи да что тебе с моей работы то ?

место моей работы никак не повлияет но твой долбоебизм лол

Охуенно жить у вас(фашистов).Самый справедливый суд в мире не признал виновным невиновен.А то что под следствием ты не в ато должен быть, а в кпз поебать.

ну тут все не так однозначно

как думаешь какой процент людей захотели бы оказатся на передвой вместо кпз ?

ну если так интересно:

разрабатываю системы управление качеством для предприятий

но сомневаюсь что тебе это о чем тоговорит

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Охуенно жить у вас(фашистов).Самый справедливый суд в мире не признал виновным невиновен.А то что под следствием ты не в ато должен быть, а в кпз поебать.

ну тут все не так однозначно

как думаешь какой процент людей захотели бы оказатся на передвой вместо кпз ?

ну если так интересно:

разрабатываю системы управление качеством для предприятий

но сомневаюсь что тебе это о чем тоговорит

Хз. Потенциальный преступник имеет свободный доступ в оружию и т.п.. Мне кажется это показывает, что рассказы про толпы добровольцев в военкоматах это сказки.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)
какие пруфы, новости уже год, слепой аутист. а про безвизовый тоже пруфы надо? или на твиттер 112 зайдешь, сын шлюхи. и да, ты вчера раз 6 проигнорил вопрос "кем ты работаешь, уебище?" когда с тебя проорали все находившиеся в топане ты просто уебал смотреть инт, напиздев, что пошел спать

ты же на мамкины деньги живешь, недомерок, а сам пытался меня упрекать в подобном и рофлить с этого, хотя я живу отдельно.

уже забыл наверное? а сам не можешь честно ответить на вопрос, который тебе задают тысячный раз. Скилле говорит, что ты улицы подметаешь - наверное правда :nate:

нормально воспользовался перспективами жизни в европейской стране

ИГ грозит Третьей мировой войной

http://rusplt.ru/world/ig-grozit-tretey-mirovoy-voynoy-18140.html

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

МВД Сербии подарили броневики Prombron'

Как сообщают сербские СМИ, по неподтвержденным сведениям, МВД Сербии получило в подарок от России 15 легких бронированных автомобилей Dartz Kombat производства компании Dartz Motor (также известны под торговой маркой Prombron').

Бронированная машина оснащена 6-литровым двигателем мощностью 560 лошадиных сил. Максимальная скорость составляет 312 км / ч с ускорением до 100 км / ч за 5,2 секунд. Расход топлива составляет 17 литров на 100 км, машина оснащена противопульной броней. Цена бронеавтомобиля в данной комплектации, по неофициальным данным, составляет 300 тысяч евро.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ты же на мамкины деньги живешь, недомерок, а сам пытался меня упрекать в подобном и рофлить с этого, хотя я живу отдельно.

уже забыл наверное? а сам не можешь честно ответить на вопрос, который тебе задают тысячный раз. Скилле говорит, что ты улицы подметаешь - наверное правда :nate:

нормально воспользовался перспективами жизни в европейской стране

ИГ грозит Третьей мировой войной

http://rusplt.ru/wor...ynoy-18140.html

вчера он говорит что студент 3 го курса на каникулах, а сегодня он успешный новорос, который живет отдельно от мамки

новый день новая жизнь :lol: :lol: :lol:

пиздабол ебаный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вчера он говорит что студент 3 го курса на каникулах, а сегодня он успешный новорос, который живет отдельно от мамки

новый день новая жизнь :lol: :lol: :lol:

пиздабол ебаный

в общем-то так и есть. я живу отдельно от родителей. и работаю. и да, студент 3го курса. ну точнее уже 4го.

а ты биомусор в европейской стране, который пиздит, что работает. а на деле прячется от мобилизации в какой-то дыре и живет на мамкины подачки

Поделиться сообщением

Суровый боец

живое величие

Поделиться сообщением

ану ка признавайтесь бандиты))) кто это затралел тсоря ??))0

https://youtu.be/xieeB7fi2qo

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал это даже НЕ УРОВЕНЬ

http://www.mk.ru/mos...na-ukraine.html

только этих поцанов ждет бутырка, и пж, а ваших отпускают и медали дают, стобы они еще кого-то пристрелили. Да и я согласен что все хохлы ебанутые уебки что на западе что на востоке. С первых дней об этом говорил.

Поделиться сообщением

ану ка признавайтесь бандиты))) кто это затралел тсоря ??))0

[media=]https://youtu.be/xieeB7fi2qo[/media]

:lol::pray:

:lol: :lol: :lol:

какой у него ник куда 5 звезд ставить :pray:

Поделиться сообщением

1438710998-885c39e42a6fcd4f224fb73ef300d9a8.jpg

И ВЕРНУТЬ КРЫМ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1438710998-885c39e42a6fcd4f224fb73ef300d9a8.jpg

И ВЕРНУТЬ КРЫМ!

Это же Америка спиздила крэм и топит за дамбас низависим

лоллирую с манямирка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...