megasprayed #5921 6 августа 2015 Леонид @SPB_citizen 12 сек12 секунд назадЛюбой либеральный активист докажет, что американские атомные бомбардировки положительно влияют на рост экономики и умственных способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5922 6 августа 2015 Танк поломалсяПереименуй себя в Арматуне хватало еще чтоб он тут глох по кд хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5923 6 августа 2015 Эх, щас бы пробомбироваться америкой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5924 6 августа 2015 Танк поломалсяПереименуй себя в Армату Просто я несу в народ правду о подлости русского народа Обезглавленные тела двух казненных российскими наемниками украинских пленных из 39-го батальона вернули домой http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5925 6 августа 2015 Как в мышлении россиян проявляется двоемыслие и почему результаты соцопросов не всегда соответствуют действительности http://dw.com/p/1GA8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5926 6 августа 2015 Эх, щас бы пробомбироваться америкой.бомбократия Как в мышлении россиян проявляется двоемыслие и почему результаты соцопросов не всегда соответствуют действительности http://dw.com/p/1GA8Bчурка, никто твои посты читать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5927 6 августа 2015 Эх, щас бы пробомбироваться америкой.эх счастье было так рядом :(кошерная ссылочка, как подобает истинному борцу с режимом, комменты не отстают также ФБР рассекретило планы Черчилля сбросить на Кремль атомную бомбу http://www.novayagazeta.ru/news/1689155.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5928 6 августа 2015 ну ахуеть рассекретили, как будто кто то не знал о таких планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5929 6 августа 2015 чурка, никто твои посты читать не будетСмотрите, тупая ватка горитЕсли хочешь давай сравнительный анализ проведем кто из нас больше чуркаЯ живу в Москве, прописан в подмосковье, русые волосы, славянская внешность (ну фото все видели)А теперь ты...Учитывая как ты горел на расистские высказывания я всегда думал ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5930 6 августа 2015 Очень интересно послушать либеральное мнение уби, о необходимости использования ядерного оружия.стандартная техника уби - вкинуть дерьмопасту или твит и слинятьвернется только после того, как Латынина все расставит по полочкам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5931 6 августа 2015 Сейчас бы Илзян в топик зашел. Но нет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5932 6 августа 2015 Мужик угнал в Белоруссию фуру с санкционными помидорами, узнав, что их должны уничтожить http://www.znak.com/urfo/news/2015-08-06/1043995.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5933 6 августа 2015 главное что москали теоретически не оккупировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5934 6 августа 2015 По информации российских СМИ, министерство образования Свердловской области распорядилось изъять из школьных библиотек научные книги двух британских историков, Джона Кигана и Энтони Бивора, выпущенные при поддержке фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса. В качестве причины недовольства трудами историков ведомство указало, что они "пропагандируют стереотипы, сформировавшиеся во времена Третьего Рейха". Энтони Бивор: Вообще, все это смешно, ведь несмотря на то, что они пытаются представить мою книгу как некий набор стереотипов времен Третьего Рейха. В архивах говорится о донесениях Берии и Сталину о массовых самоубийствах немецких женщин в Восточной Пруссии после массовых изнасилований, а также приводятся воспоминания советских военных журналистов, прикрепленных к Красной Армии, которые подробно описывали эти факты. В Российском государственном архиве социально-политической истории приводится донесение генерала Цыганкова Центральному комитету комсомола о массовых изнасилованиях молодых женщин, отправленных на принудительные работы в Германию из Украины, Белоруссии и других стран. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5935 6 августа 2015 чурка, никто твои посты читать не будетСмотрите, тупая ватка горитЕсли хочешь давай сравнительный анализ проведем кто из нас больше чуркаЯ живу в Москве, прописан в подмосковье, русые волосы, славянская внешность (ну фото все видели)А теперь ты...Учитывая как ты горел на расистские высказывания я всегда думал ты хач смотри, если я родился в красноярске, но перееду в зимбабве - я буду негром? а ты родился в киргизии и понаехал в россию - типа перестал быть жуглумбеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5936 6 августа 2015 (изменено) чурка, никто твои посты читать не будетСмотрите, тупая ватка горитЕсли хочешь давай сравнительный анализ проведем кто из нас больше чуркаЯ живу в Москве, прописан в подмосковье, русые волосы, славянская внешность (ну фото все видели)А теперь ты...Учитывая как ты горел на расистские высказывания я всегда думал ты хач смотри, если я родился в красноярске, но перееду в зимбабве - я буду негром? а ты родился в киргизии и понаехал в россию - типа перестал быть жуглумбеком?Какой же ту тупой Только тупая ватка расу определяет по месту рождения На вопросы отвечай, чмошникУ тебя вроде в спортаче фотки были, надо бы найти))) Я родился в СССР дауненок Изменено 6 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5937 6 августа 2015 чурки спорят кто из них славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5938 6 августа 2015 мда, плохо работают информационные войска Больше 60% японцев ожидают извинений США за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5939 6 августа 2015 (изменено) Ну уби в первых топанах писал, что сшп были вынуждены использовать ЯО против агрессивной японии, которая угрожала всему и вся вокруг. Так что ничего удивительного Изменено 6 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5940 6 августа 2015 Ну уби в первых топанах писал, что сшп были вынуждены использовать ЯО против агрессивной японии, которая угрожала всему и вся вокруга так и было, только причина применения ЯО не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение