TAHK-TM #5981 6 августа 2015 Штаб Навального под огнём Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5982 6 августа 2015 Фотку финтухи я видел. А что же доброволец ато свое фото не вкинет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5984 6 августа 2015 кабзуха, с тобой тоже все понятно, европейский дворник (а скорее всего и безработный живущий на мамкины деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5985 6 августа 2015 Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5986 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5987 6 августа 2015 ....Я живу в Москве.... Даю наводку на годноту - никакой Кремлёвской пропаганды, только правда и куча единомышленников лекция будет напротив посольства страны восходящего солнца? Ты тоже приходи, а то на дворе 2015 год, а ты ещё не стыдишься http://echo.msk.ru/b...i/1597756-echo/мне не стыдно - я же кот Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5988 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь?Ну от груди 90 пожму на 2-3 раза178/72 сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5989 6 августа 2015 Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм?Что, где я путаю?нациаональность у меня тоже русскийЯ свои фотки в этот топан несколько раз кидалЯ что виноват, что этот дебик пожрать говна внезапно решил :Dну так скинь еще раз. 50 топанов мне копать что-ли?ты киргиз из бишкека, сам писал, приехал в москву, как сотни тысяч других хачей. оюычный чуркамес. если не так - докажиЭх, сейчас бы всем тупым ватникам что то доказывать Давай так, отвечай на мои вопросы и я сразу скину фотки свои1) кем работаешь и сколько зарабатываешь2) твой вк3) сколько жмешь от груди4) что за мобилка такая крутая Обещаю, сразу скину фотки после ответов1. сутенером твоей матери. 2. чтобы стадо свинррылых набежало? и так легко найти3. уж всяко больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5990 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь?Ну от груди 90 пожму на 2-3 раза178/72 самФрик вроде побольше жал. 1 0 в пользу ватанов А куда кабз пропал когда я его фото попросил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5991 6 августа 2015 Слился чмо лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь?Ну от груди 90 пожму на 2-3 раза178/72 самФрик вроде побольше жал. 1 0 в пользу ватанов А куда кабз пропал когда я его фото попросил? Я себя и не позиционирую как качек и у меня нет фоток в бинтах, лосинах и прочееОсобенно в разделе бодибилдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5992 6 августа 2015 Слился чмоМне кажется про него уже всему пд известно, один ты не в курсах. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 6 августа 2015 (изменено) Слился чмоМне кажется про него уже всему пд известно, один ты не в курсах.Он для меня серый и неинтересный, так что я хз почему о нем должен что то знатьТакже могу сказать про себя, что про меня пол пд известно и дофига людей в реале видело с пд Изменено 6 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5994 6 августа 2015 лосины, маечка, бинты все по шконкам кочка в треде :lol: :lol: ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеем вопросов больше нет На самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможно И бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь? Ну от груди 90 пожму на 2-3 раза 178/72 сам Фрик вроде побольше жал. 1 0 в пользу ватанов А куда кабз пропал когда я его фото попросил? лол блядь вы же деанонили меня забыли уже ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5995 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг дебил, это не бинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5996 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг дебил, это не бинтыЧто бы это не было, на голову такой же цепляй, чтобы остатки мозга не вытекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5997 6 августа 2015 лосины, маечка, бинты все по шконкам кочка в треде :lol: :lol: ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеем вопросов больше нет На самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможно И бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг а ты скок жмешь? Ну от груди 90 пожму на 2-3 раза 178/72 сам Фрик вроде побольше жал. 1 0 в пользу ватанов А куда кабз пропал когда я его фото попросил? лол блядьвы же деанонили менязабыли уже ?ты же мажешься что Ростислав это не ты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5998 6 августа 2015 Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять не пизди. они там есть, но их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5999 6 августа 2015 http://russian.rt.com/inotv/2015-08-04/Nouvelobs-Rossiya-priblizhaetsya-k-novomu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6000 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг дебил, это не бинтыЧто бы это не было, на голову такой же цепляй, чтобы остатки мозга не вытекли в голосину а че это тогда? напульсники для качков?и если это не бинты ТО НАХУЯ ТЫ ЭТО НАЦЕПИЛ, ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ? епек конч Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение