Nord1k #6001 6 августа 2015 А украину америка спасёт? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6002 6 августа 2015 Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять не пизди. они там есть, но их малотипа че вы гоните пацаны, я гамно ток на обед точу, хули вы врети что я гамноед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6003 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг дебил, это не бинтыЧто бы это не было, на голову такой же цепляй, чтобы остатки мозга не вытекли в голосину а че это тогда? напульсники для качков?и если это не бинты ТО НАХУЯ ТЫ ЭТО НАЦЕПИЛ, ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ? епек кончой дебил... :avtorclif:ты вообще знаешь как бинты спортивные выглядят? ещк и в лосинах ... это шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6004 6 августа 2015 Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять не пизди. они там есть, но их малотипа че вы гоните пацаны, я гамно ток на обед точу, хули вы врети что я гамноедИлян, а ты больше финтухи пожмешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6005 6 августа 2015 Заорал с шорт просто на весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6006 6 августа 2015 если не знаешь как доебаться доебись к бинта. (финт и кабз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6007 6 августа 2015 лосины, маечка, бинтывсе по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеемвопросов больше нетНа самом деле мне интересны его силовые, по виду он не здоровый, выскоий возможноИ бинтами обмотался реально будто собрался жать 300кг дебил, это не бинтыЧто бы это не было, на голову такой же цепляй, чтобы остатки мозга не вытекли в голосину а че это тогда?напульсники для качков?и если это не бинтыТО НАХУЯ ТЫ ЭТО НАЦЕПИЛ, ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ?епек кончой дебил... :avtorclif:ты вообще знаешь как бинты спортивные выглядят? ещк и в лосинах ... это шортыдаже хуй знает что хуже лосины или шорты в обтяжку а нет знаю :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6008 6 августа 2015 жуглумбек, так чо с фотками? если не знаешь как доебаться доебись к бинта. (финт и кабз)особенно если это не бинты :avtorclif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6009 6 августа 2015 жуглумбек, так чо с фотками?Уебище, я ответов на вопросы не увиделПока только 2 страницы оправданий про лосины, бинты и картинки в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6010 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6011 6 августа 2015 Сейчас бы Илзян в топик зашел. Но нет. Хохлотопик - мечты сбываются. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6012 6 августа 2015 Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять не пизди. они там есть, но их малотипа че вы гоните пацаны, я гамно ток на обед точу, хули вы врети что я гамноедИлян, а ты больше финтухи пожмешь?честн говоря не факт, я последний раз штангу юзал когда еще баскетболом занимался, лет в 14, и весил 50 кило, тогда делал 70 4х8щас даже не представляю, ну за месяц думаю пожму, хотя на два раза выбросить 90кг как финтуха наверн можно и на одном желании живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 6 августа 2015 жуглумбек, так чо с фотками?Уебище, я ответов на вопросы не увиделПока только 2 страницы оправданий про лосины, бинты и картинки в вк выше читай, ответил. фото не вижу, жуглумбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6014 6 августа 2015 Nouvelobs: Россия приближается к новому дефолту Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-04/Nouvelobs-Rossiya-priblizhaetsya-k-novomu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6015 6 августа 2015 Nouvelobs: Россия приближается к новому дефолту Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-04/Nouvelobs-Rossiya-priblizhaetsya-k-novomuсвинья постит про дефолт не в украине, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6016 6 августа 2015 жуглумбек, так чо с фотками?Уебище, я ответов на вопросы не увиделПока только 2 страницы оправданий про лосины, бинты и картинки в вк выше читай, ответил. фото не вижу, жуглумбек Отшутился как ватный даун и думает что ответил Бля, ладно на пд, но у него пол вк в картинках про Путина и Украину, конч ватный, реально блять не пизди. они там есть, но их малотипа че вы гоните пацаны, я гамно ток на обед точу, хули вы врети что я гамноедИлян, а ты больше финтухи пожмешь?честн говоря не факт, я последний раз штангу юзал когда еще баскетболом занимался, лет в 14, и весил 50 кило, тогда делал 70 4х8щас даже не представляю, ну за месяц думаю пожму, хотя на два раза выбросить 90кг как финтуха наверн можно и на одном желанииахахахахахаххаа, ну конечно блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6017 6 августа 2015 кстати судя по единственной фотке финтухи, которую я видел, он пожать сможет только мой хуй(~10кг) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6018 6 августа 2015 ясно, фоток не будет. значит рили жуглумбек. а ты отнекивался еще. брат АДМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6019 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься?свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаныкросы для бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6020 6 августа 2015 Осталось узнать жим кабза Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение