Гость Петушок #6041 6 августа 2015 Твое лицо, когда мама не дает на дезоморфин Ах вот ты какой фрикуляСпиногрызы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6042 6 августа 2015 хуй знаетфлекс пьешь и нет проблем с суставамину и делать нужно правильно офк всепришел увидел разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6043 6 августа 2015 хуй знаетфлекс пьешь и нет проблем с суставамину и делать нужно правильно офк всепришел увидел разрулилСука, ну от алканафта по технике в зале я советов точно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6044 6 августа 2015 А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. в чем я не прав?Априори держатели для локтей не нужны если веса не по 200 кг жимИх трудно специально даже травмироватьА если так боится, то делает по технике полностью не выпрямляя руки и тогда вообще опасности нет никакойЕсли я не прав, то скажи, я прислушаюсь к задроту качалки Ты как будто через сообщение читаешь, на нем тканевый налокотник, он результат дает ровно нихуя, но сохраняет связки в тепле. Что за техника такая локти не выпрямлять? Майка смешная тем что она бестолковая, но есть стереотип что в зале в такой майке удобно. Не закрывает плечи, на лавках после себя твой пот остается, даже если ты не потеешь как свинья. Заниматься в зале нужно в обычной футболке, в таких майках просто нет необходимости. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6045 6 августа 2015 Фрику надо уроки давать "Как попытаться тупо доебаться, а потом 10 страниц оправдываться самому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6046 6 августа 2015 Ну так скажи свои веса до травмы, хуйли ты выебываешьсяЯ же не хожу в лосинах и бинтах, что ты со мной сравниваешь, я так для офп занимаюсь, немного качалки и бег я боксом по переписке не занимаюсь. писать можно что угодно. просто говорб - Всяко больше твоего.и погугли что такое бинты и что такое суппорта, не будь нубом. в теме бб есть мой пост в начале июня где я пишу результаты свои, отчет.офк в конце июля уже больше. я не вижу смысл тут писать. суть в том, что я до травмы занимался регулярно кстати и бегом тоже. школа спортивного бега, в дюсш. только в июле забросил, т.к. уехал на отдых, а там только кач (оттуда и фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6047 6 августа 2015 А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. в чем я не прав?Априори держатели для локтей не нужны если веса не по 200 кг жимИх трудно специально даже травмироватьА если так боится, то делает по технике полностью не выпрямляя руки и тогда вообще опасности нет никакойЕсли я не прав, то скажи, я прислушаюсь к задроту качалки Ты как будто через сообщение читаешь, на нем тканевый налокотник, он результат дает ровно нихуя, но сохраняет связки в тепле. Что за техника такая локти не выпрямлять? Майка смешная тем что она бестолковая, но есть стереотип что в зале в такой майке удобно. Не закрывает плечи, на лавках после себя твой пот остается, даже если ты не потеешь как свинья. Заниматься в зале нужно в обычной футболке, в таких майках просто нет необходимости.Ну типо мышцы всегда в напряжении, не отдыхают, и нагрузки на суставы не давать, не? Ну так скажи свои веса до травмы, хуйли ты выебываешьсяЯ же не хожу в лосинах и бинтах, что ты со мной сравниваешь, я так для офп занимаюсь, немного качалки и бег я боксом по переписке не занимаюсь. писать можно что угодно. просто говорб - Всяко больше твоего.и погугли что такое бинты и что такое суппорта, не будь нубом. в теме бб есть мой пост в начале июня где я пишу результаты свои, отчет.офк в конце июля уже больше. я не вижу смысл тут писать. суть в том, что я до травмы занимался регулярно кстати и бегом тоже. школа спортивного бега, в дюсш. только в июле забросил, т.к. уехал на отдых, а там только кач (оттуда и фотка)Нахуй мне куда то идти что то смотреть, чтобы тут это и отписатьКак дебил оправдываешься, взял бы и написал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6048 6 августа 2015 ща вондер придет и вас всех качков отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6049 6 августа 2015 А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. в чем я не прав?Априори держатели для локтей не нужны если веса не по 200 кг жимИх трудно специально даже травмироватьА если так боится, то делает по технике полностью не выпрямляя руки и тогда вообще опасности нет никакойЕсли я не прав, то скажи, я прислушаюсь к задроту качалки Ты как будто через сообщение читаешь, на нем тканевый налокотник, он результат дает ровно нихуя, но сохраняет связки в тепле. Что за техника такая локти не выпрямлять? Майка смешная тем что она бестолковая, но есть стереотип что в зале в такой майке удобно. Не закрывает плечи, на лавках после себя твой пот остается, даже если ты не потеешь как свинья. Заниматься в зале нужно в обычной футболке, в таких майках просто нет необходимости.я просто забыл футболку тогда взять тренировочную в поездку, пришлось в майке. она пздц неудобная, когда вспотеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6050 6 августа 2015 фрик в тридцатку в дюсш занимается ахахахах вот это лошара ебаный с пиздюками бля бегает на перегонки лооооох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6051 6 августа 2015 http://inosmi.ru/usa/20150806/229453905.htmlнужно мнение либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6052 6 августа 2015 http://inosmi.ru/usa.../229453905.htmlнужно мнение либераловДа соси, тут теперь фрика обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6053 6 августа 2015 Завистливые мрази, которых полтос на жиме придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6054 6 августа 2015 окей, жим сотку брал. присед на раз очковал. на пять раз 135. становая меньше, спину берег.бег 10 км 45 минут, не на рекорд, а в обычном тренировочном режиме. крытый зал резиновая дорожка 100 м, круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6055 6 августа 2015 ща вондер придет и вас всех качков отпиздиткстати у меня в качалке есть несколько кентов типо такихбелые волосы до жопы все в партаках свастакахвондер бы им точно дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6056 6 августа 2015 А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. в чем я не прав?Априори держатели для локтей не нужны если веса не по 200 кг жимИх трудно специально даже травмироватьА если так боится, то делает по технике полностью не выпрямляя руки и тогда вообще опасности нет никакойЕсли я не прав, то скажи, я прислушаюсь к задроту качалки Ты как будто через сообщение читаешь, на нем тканевый налокотник, он результат дает ровно нихуя, но сохраняет связки в тепле. Что за техника такая локти не выпрямлять? Майка смешная тем что она бестолковая, но есть стереотип что в зале в такой майке удобно. Не закрывает плечи, на лавках после себя твой пот остается, даже если ты не потеешь как свинья. Заниматься в зале нужно в обычной футболке, в таких майках просто нет необходимости.Ну типо мышцы всегда в напряжении, не отдыхают, и нагрузки на суставы не давать, не? очень сложно повредить локтевой сустав, а вот локтевые связки повредить(надорвать) изи, и частичная амплитуда не поможет их защитить, налокотник поможет.Как я понял ты про частичную амплитуду на жиме, она нужна чтобы больше крови в грудные нагнать, в плане травмоопасности она не хуже не лучше полного включения локтей. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6057 6 августа 2015 ща вондер придет и вас всех качков отпиздит Или Сикер, у которого есть опыт отфигачивания правосеков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6058 6 августа 2015 http://inosmi.ru/russia/20150806/229460946.html Алсо,мистрали гавно http://inosmi.ru/usa.../229453905.htmlнужно мнение либераловДа соси, тут теперь фрика обсуждаютчто за хуи?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6059 6 августа 2015 (изменено) окей, жим сотку брал. присед на раз очковал. на пять раз 135. становая меньше, спину берег.бег 10 км 45 минут, не на рекорд, а в обычном тренировочном режиме. крытый зал резиновая дорожка 100 м, кругинеплохо, бег чуть лучше моего, ноя на дорожке бегаюА рост/вес какой, если не секрет? Изменено 6 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение