SkillzR #6121 6 августа 2015 ты их госдолг видел?видел, но практика показывает что они ебут весь мир и ставят на колени, кроме европы и еще нескольких государств, потому что они им не мешаютврятли че-то изменится убер быстро, а если и изменится, можно еще куда-то съебать будет, Верно ведь?на марс на порше не доедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6122 6 августа 2015 "Российская власть расширяет полномочия силовиков на законодательном уровне" Россия без Пу тра ат та та та Кх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6123 6 августа 2015 Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6124 6 августа 2015 Пока еще лишь 64.2не надо тутЧто еррор богатеешь? В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах былоя горю наоборот )) вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причинну и вали в свои европы пятая колоннахочу в L.A. Не неКто тамСравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцовтвой прогноз когда?А ТО Я УЖЕ 2 ГОД ЖДУ ДОЛЛАР ПО 130.ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ты так говоришь будто бы 64 это нормально.70 - вполне реальный, да и 75 при хуевых раскладах тоже.при нефти за 50, недоступности валютных звймов для наших компаний, и наличии кучи валютных обязательств нормальный курс. Да и он был ожидаем, вспомни прошлое лето, также вверх попер. Офк я не кайфую с такого курса. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6125 6 августа 2015 Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену.ПУТИН ПОДНИМИ ЦЕНУ НА НЕФТЬ теперь бтв явно почему с убяна хю сняли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6126 6 августа 2015 Почему? Он по кд жрет гавно, без хю поток говна не ограничивается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6127 6 августа 2015 андиер можно чуть-чуть аналитики как ты выяснил, что курс нормальный ? Почему? Он по кд жрет гавно, без хю поток говна не ограничивается.потому что в европке заботятся о людях [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6128 6 августа 2015 (изменено) Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену. чем дешевле ресурсы (нефть), тем дешевле рубль. за год не заметить прямой связи - быть дауном наши великие экономисты таким образом рублем контролируют рублевые доходы в бюджет. рот ебал. ничего так и не поменялось. если так и будет продолжаться, придется ставить вопрос о том, чтоб съебать отсюда. санкции тут совершенно не причем. это чисто нефть. это плата за некомпетентность. но ее возложили на народза похуизм государственного масштабав 90-е, кстати, и то было какое-то производство. никогда доля экспорта прир. ресурсов в истории РФ не составляла такой высокий процент Изменено 6 августа 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6129 6 августа 2015 А до скольки рублей за доллар это норма все по плану Путы?Вот вам и шкала любви народа к Путе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6130 6 августа 2015 (изменено) тебя как свидомита путин должен волновать в последнюю очередь Изменено 6 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6132 6 августа 2015 (изменено) тебя как свидомита путин должен волновать в последнюю очередьбудучи свидомитом, Путин его волнует утром, днем и вечеромты будто первый день с детьми неба общаешься Изменено 6 августа 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6134 6 августа 2015 Либерасты вдохновлены примером Савченко, которая голодает уже пол года. Они небось намерены голодать пару лет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6135 6 августа 2015 Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену.лол?нефть же дешевеет.изи.как нефть так и рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6136 6 августа 2015 И свидомый не я, т.к. я б своих дебилов кого куда кого за решетку кого на больничку кого на хуй расстрелять Свидомый ты Отрыган путенских)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6137 6 августа 2015 Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену. чем дешевле ресурсы (нефть), тем дешевле рубль. за год не заметить прямой связи - быть дауном наши великие экономисты таким образом рублем контролируют рублевые доходы в бюджет. рот ебал. ничего так и не поменялось. если так и будет продолжаться, придется ставить вопрос о том, чтоб съебать отсюда. санкции тут совершенно не причем. это чисто нефть. это плата за некомпетентность. но ее возложили на народза похуизм государственного масштабав 90-е, кстати, и то было какое-то производство. никогда доля экспорта прир. ресурсов в истории РФ не составляла такой высокий проценткак ты предлагаешь наращивать производство, чтобы конкурировать с европой и китаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6138 6 августа 2015 И свидомый не я, т.к. я б своих дебилов кого куда кого за решетку кого на больничку кого на хуй расстрелять Свидомый ты Отрыган путенских)) осталось только с дивана встать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6139 6 августа 2015 Готов пойти присяжнымОтлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6140 6 августа 2015 Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену. чем дешевле ресурсы (нефть), тем дешевле рубль. за год не заметить прямой связи - быть дауном наши великие экономисты таким образом рублем контролируют рублевые доходы в бюджет. рот ебал. ничего так и не поменялось. если так и будет продолжаться, придется ставить вопрос о том, чтоб съебать отсюда. санкции тут совершенно не причем. это чисто нефть. это плата за некомпетентность. но ее возложили на народза похуизм государственного масштабав 90-е, кстати, и то было какое-то производство. никогда доля экспорта прир. ресурсов в истории РФ не составляла такой высокий проценткак ты предлагаешь наращивать производство, чтобы конкурировать с европой и китаем?ты их госдолг видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение