Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ты их госдолг видел?

видел, но практика показывает что они ебут весь мир и ставят на колени, кроме европы и еще нескольких государств, потому что они им не мешают

врятли че-то изменится убер быстро, а если и изменится, можно еще куда-то съебать будет, Верно ведь?

на марс на порше не доедишь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

"Российская власть расширяет полномочия силовиков на законодательном уровне"

Россия без Пу тра ат та та та

Кх

Поделиться сообщением

Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену.

Поделиться сообщением

Пока еще лишь 64.2

не надо тут

Что еррор богатеешь? :trollface:

В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах было

я горю наоборот ))

вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причин

ну и вали в свои европы пятая колонна

хочу в L.A.

Не не

Кто там

Сравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцов

твой прогноз когда?А ТО Я УЖЕ 2 ГОД ЖДУ ДОЛЛАР ПО 130.ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ :fffuuu:

ты так говоришь будто бы 64 это нормально.

70 - вполне реальный, да и 75 при хуевых раскладах тоже.

при нефти за 50, недоступности валютных звймов для наших компаний, и наличии кучи валютных обязательств нормальный курс. Да и он был ожидаем, вспомни прошлое лето, также вверх попер. Офк я не кайфую с такого курса.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кто-то понимает почему рубль внезапно начал быстро падать? Я до сих пор не понимаю как это происходит. Такое впечатление, что просто группа людей решает какая валюта сколько будет стоить, и регулируют цену.

ПУТИН ПОДНИМИ ЦЕНУ НА НЕФТЬ

теперь бтв явно почему с убяна хю сняли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Почему? Он по кд жрет гавно, без хю поток говна не ограничивается.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

андиер можно чуть-чуть аналитики как ты выяснил, что курс нормальный ?

Почему? Он по кд жрет гавно, без хю поток говна не ограничивается.

потому что в европке заботятся о людях

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

чем дешевле ресурсы (нефть), тем дешевле рубль. за год не заметить прямой связи - быть дауном

наши великие экономисты таким образом рублем контролируют рублевые доходы в бюджет. рот ебал. ничего так и не поменялось. если так и будет продолжаться, придется ставить вопрос о том, чтоб съебать отсюда. санкции тут совершенно не причем. это чисто нефть. это плата за некомпетентность. но ее возложили на народ

за похуизм государственного масштаба

в 90-е, кстати, и то было какое-то производство. никогда доля экспорта прир. ресурсов в истории РФ не составляла такой высокий процент

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А до скольки рублей за доллар это норма все по плану Путы?

Вот вам и шкала любви народа к Путе))

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя как свидомита путин должен волновать в последнюю очередь

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А он меня волнует =)

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя как свидомита путин должен волновать в последнюю очередь

будучи свидомитом, Путин его волнует утром, днем и вечером

ты будто первый день с детьми неба общаешься

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Либерасты вдохновлены примером Савченко, которая голодает уже пол года. Они небось намерены голодать пару лет

lbD2V6f.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол?

нефть же дешевеет.

изи.

как нефть так и рубль.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

И свидомый не я, т.к. я б своих дебилов кого куда кого за решетку кого на больничку кого на хуй расстрелять

Свидомый ты

Отрыган путенских)) :nate:

Поделиться сообщением

чем дешевле ресурсы (нефть), тем дешевле рубль. за год не заметить прямой связи - быть дауном

наши великие экономисты таким образом рублем контролируют рублевые доходы в бюджет. рот ебал. ничего так и не поменялось. если так и будет продолжаться, придется ставить вопрос о том, чтоб съебать отсюда. санкции тут совершенно не причем. это чисто нефть. это плата за некомпетентность. но ее возложили на народ

в 90-е, кстати, и то было какое-то производство. никогда доля экспорта прир. ресурсов в истории РФ не составляла такой высокий процент

как ты предлагаешь наращивать производство, чтобы конкурировать с европой и китаем?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

И свидомый не я, т.к. я б своих дебилов кого куда кого за решетку кого на больничку кого на хуй расстрелять

Свидомый ты

Отрыган путенских)) :nate:

осталось только с дивана встать

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Готов пойти присяжным

Отлетел.

Поделиться сообщением

как ты предлагаешь наращивать производство, чтобы конкурировать с европой и китаем?

ты их госдолг видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...