j2meee #6661 7 августа 2015 бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно.ловите экстремиста адресс дать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6662 7 августа 2015 Ватные хуисасы, что думаете по поводу курса гривны относительно православного рубля?с гривной можно зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6663 7 августа 2015 вся суть россии, власть уничтожает, народ собирает уцелевшее :lol: :lol: :lol: :lol: Nina Mishchenko Вопрос. А европейских сырах есть пластиковые номерочки? чует сердце, российский давили )) имхо это разве не советское изобретение? я ни разу не видела в импортном сыре... фото у Медузы взяла... ну русня, ну виртуозы :lol: а тем временем МНОГО ХОДОВ ОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6664 7 августа 2015 бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно.ловите экстремиста адресс дать??пиши сразу зачем вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6665 7 августа 2015 Пацаны, делитесь секретами. Где купить нормальный сыр? Может у вас знакомые продают. Можно в личку. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6666 7 августа 2015 уби когда ты уже сьебешься из сраной рашки в святую америку, даже жуглумбек уехал, а ты как лошара в своём воронежеох вайт, ты же ленивый нищеброд у которого жизнь хуевая из-за путина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6667 7 августа 2015 бтвСУКА, УЕБКИ, НЕТ БЫ НИЩИМ РАЗДАТЬ. НЕНАВИЖУ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6668 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?не напрягай мозг хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6669 7 августа 2015 (изменено) получается путин борется с падением ценлибералы заберите своего зигафолка под шконку, а то он пригорел что-то там пишет мне по кд Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6670 7 августа 2015 Жители Смоленской области уносят предназначенные для уничтожения санкционные фрукты http://tvrain.ru/articles/zhiteli_smolenskoj_oblasti_unosjat_prednaznachennye_dlja_unichtozhenija_sanktsionnye_frukty-392279/#photo-3740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6671 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?не напрягай мозг хрюкниты уже вернулся из магазина конфиската со жратвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6672 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?не напрягай мозг хрюкниты уже вернулся из магазина конфиската со жратвой?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6673 7 августа 2015 получается путин борется с падением ценлибералы заберите своего зигафолка под шконку, а то он пригорел что-то там пишет мне по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6674 7 августа 2015 бтвСУКА, УЕБКИ, НЕТ БЫ НИЩИМ РАЗДАТЬ. НЕНАВИЖУ НАХУЙ. ЕС компенсирует потери фермеров из-за эмбарго России18 августа 2014Поделиться Европейская комиссия объявила о выделении 125 млн евро на компенсации производителям овощей и фруктов, пострадавшим от введения Россией продуктовых санкций.Фермеры получат компенсации за свежие овощи и фрукты, в том числе помидоры, огурцы, перец, виноград и груши, которые им не удалось продать.Затем нераспроданная продукция будет бесплатно направлена в школы, больницы и другие общественные учреждения.На прошлой неделе Еврокомиссия объявила о планах компенсировать производителям персиков и нектаринов 10% стоимости собранного урожая.Еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош распространил заявление, в котором говорится, что российские санкции застали европейских фермеров в разгар сезона.У многих из них, по словам Чолоша, нет возможности ни хранить свою продукцию, ни немедленно перенаправить ее на альтернативные рынки.Объявленные Еврокомиссией меры будут действовать до конца ноября нынешнего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6676 7 августа 2015 Один из местных жителей рассказал, что из персиков получится отличная самогонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6677 7 августа 2015 Кажется мы стали забывать, как выглядят не рабыhttp://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6678 7 августа 2015 получается путин борется с падением ценлибералы заберите своего зигафолка под шконку, а то он пригорел что-то там пишет мне по кд он национал-коммунисттерпи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6679 7 августа 2015 получается путин борется с падением ценлибералы заберите своего зигафолка под шконку, а то он пригорел что-то там пишет мне по кд он национал-коммунисттерпикоммуняку на гiляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6680 7 августа 2015 ебать вата сосет, ну как всегда В Дании предназначенный России сыр раздадут бездомнымсука, русня, ну вы и варвары ебаные, стыд и срам, тьфу на вас убогих. брата мустафы наема призвали в ато, сразу говорю, пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение