Ilze #6721 7 августа 2015 ВНАТУРЕ УЕБОКВ РОССИ ТУПО НЕТУ БЕЗДОМНЫх! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6723 7 августа 2015 в какой то момент чужая тупость перестает забавлять, и тебе просто становится по человечески жалко безмозглых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6724 7 августа 2015 такое чувство, что все самый тупые люди в снг сидят на продоте именно в этом топике, нормальных совсем мало. санкционные продукты раздать на площади, только в рашке уничтожают продукты, выблядосы ебаныеты бтв в моем топ-3 самых тупыхи это при живых писухе, фрике, сталинистах и убяне! дайте илзе на пивасик я водочки взял под виртусов, так что через полторачасика буду вам объяснять азы геополитики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6725 7 августа 2015 такое чувство, что все самый тупые люди в снг сидят на продоте именно в этом топике, нормальных совсем мало. санкционные продукты раздать на площади, только в рашке уничтожают продукты, выблядосы ебаныеты бтв в моем топ-3 самых тупыхи это при живых писухе, фрике, сталинистах и убяне!Пиздец неуважениеМеня даже не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6726 7 августа 2015 (изменено) эх вот иццуп топик раньше был заебись, нето что мм сейчас сука_на уже тогда был аутистом Изменено 7 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6727 7 августа 2015 такое чувство, что все самый тупые люди в снг сидят на продоте именно в этом топике, нормальных совсем мало. санкционные продукты раздать на площади, только в рашке уничтожают продукты, выблядосы ебаныеты бтв в моем топ-3 самых тупыхи это при живых писухе, фрике, сталинистах и убяне!Пиздец неуважениеМеня даже не вспомнилу тебя гран-при живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6728 7 августа 2015 такое чувство, что все самый тупые люди в снг сидят на продоте именно в этом топике, нормальных совсем мало. санкционные продукты раздать на площади, только в рашке уничтожают продукты, выблядосы ебаныеты бтв в моем топ-3 самых тупыхи это при живых писухе, фрике, сталинистах и убяне! дайте илзе на пивасик я водочки взял под виртусов, так что через полторачасика буду вам объяснять азы геополитикиждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6729 7 августа 2015 больше всего меня волнует топ чсвшного петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6730 7 августа 2015 такое чувство, что все самый тупые люди в снг сидят на продоте именно в этом топике, нормальных совсем мало. санкционные продукты раздать на площади, только в рашке уничтожают продукты, выблядосы ебаныеты бтв в моем топ-3 самых тупыхи это при живых писухе, фрике, сталинистах и убяне!Пиздец неуважениеМеня даже не вспомнилу тебя гран-приОпять Финтуха всех обставилВатка похавала, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6731 7 августа 2015 а чей топ тебя волнует, солнышко? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6732 7 августа 2015 а чей топ тебя волнует, солнышко?твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6733 7 августа 2015 а чей топ тебя волнует, солнышко?твоей мамы у нас с ней бы сошлись за исключением одной позиции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6734 7 августа 2015 Если пивас европейский будут давить, Илзе, выйдешь на майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6735 7 августа 2015 а чей топ тебя волнует, солнышко?твоей мамы у нас с ней бы сошлись за исключением одной позициит.е. я и у нее топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6736 7 августа 2015 Если пивас европейский будут давить, Илзе, выйдешь на майдан?мое правительство меня бережет Компания «Оболонь» будет производить пиво в России живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6738 7 августа 2015 а чей топ тебя волнует, солнышко?твоей мамы у нас с ней бы сошлись за исключением одной позициит.е. я и у нее топ-1? нет, топ-уебан у нее я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6739 7 августа 2015 Опрос: 87 процентов россиян против уничтожения санкционных продуктов 87 процентов россиян выступают против уничтожения санкционных продуктов в России. Одобряют эту меру лишь 9 процентов респондентов,свидетельствуют данные интернет-опроса. Подавляющее большинство россиян (87 процентов) негативно относятся к решению властей РФ уничтожать попавшие под санкции западные продовольственные товары. Об этом свидетельствуют данные интернет-опроса, проведенного социологическим центром ЦИМЭС. Его результаты обнародованы в пятницу, 7 августа. 46 процентов респондентов заявили, что не понимают: зачем уничтожать продукты питания, когда в России столько малоимущих граждан, а также социальных учреждений, в которых не обеспечиваются нормы питания. Также нередко опрошенные предлагали отправлять конфискуемые продукты жителями самопровозглашенных украинских республик ДНР и ЛНР, которым Россия регулярно поставляет гуманитарную помощь. По мнению 41 процента опрошенных, уничтожение санкционной продукции не несет для отечественного производства никакой пользы, а скорее является актом агрессии. В частности, в комментариях респонденты отмечали, что "жечь продукты в стране, в которой гордятся героизмом блокадного Ленинграда – это самое натуральное надругательство над памятью и историей". Положительно к уничтожению санкционных продуктов отнеслись лишь 9 процентов россиян. Из них пять процентов считают, что такое уничтожение цинично, но тем не менее необходимо, поскольку Россия должна поднимать собственное сельскохозяйственное производство, а не завозить европейскую продукцию. За последние дни в России уже уничтожено несколько десятков тонн помидоров, сыра, свинины и нектаринов. http://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-87-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/a-18635121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6740 7 августа 2015 оболонь же невкусноеэто последняя характеристика бухла, которая меня интересует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение