Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

1

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Привет ватаны

Российские государственные структуры заказывают для своих нужд продукты из списка запрещенных к ввозу в Россию. Как выяснили в Фонде борьбы с коррупцией, мэрия Москвы в марте 2015 года заказала буфетное обслуживание за 4,6 миллиона рублей, включающее поставку не менее трех сыров из списка: Бри, Грюйер, «Рокфор» и «Дорблю».

Минобороны РФ в июне 2015 года заказало банкет на семь миллионов: в меню был салат с пармезаном. А МВД заключила контракт на 8,3 миллиона рублей на организацию питания, в которое входили моцарелла и пармезан.

«Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тысяч рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!» — пишет Навальный.

:lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Привет ватаны

Российские государственные структуры заказывают для своих нужд продукты из списка запрещенных к ввозу в Россию. Как выяснили в Фонде борьбы с коррупцией, мэрия Москвы в марте 2015 года заказала буфетное обслуживание за 4,6 миллиона рублей, включающее поставку не менее трех сыров из списка: Бри, Грюйер, «Рокфор» и «Дорблю».

Минобороны РФ в июне 2015 года заказало банкет на семь миллионов: в меню был салат с пармезаном. А МВД заключила контракт на 8,3 миллиона рублей на организацию питания, в которое входили моцарелла и пармезан.

«Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тысяч рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!» — пишет Навальный.

:lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я просто бухой на похуй сюда написал потому что похуй хех , на самом деле все мы в душе русские даже самые свидомые парни понимают что мы братишки по сути своей )) всем мир

Поделиться сообщением

я просто в нулину бухой пишу вам ребята , на самом деле все мы не далкёкие друг для друга люди и дай бог всем нам здоровья будь то кабз иди слик или уби , глубоко в душе все мы хотим одного и того же )) благополучия всем вам ведь в душе мы все не далёкие люди друг для друга просто так вышло в последнее время и все эти 50 топиков срача всего лишь глум на форуме , мы едины я верю в это глубоко в душе , и даже самый отбитый ватник или вышыватник понимает это1

Поделиться сообщением

когда они пришли за хамоном - я молчал, ведь я не хамон

когда они пришли за оливками - я молчал, ведь я не оливки.

когда они пришли за польскими яблоками - я молчал, ведь я не польское яблочко.

:lol::pray:

блять, лучшее в топике

фошисты

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Когда таверну починят ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

del

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

del

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

del

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания.

Поделиться сообщением

да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это еще иловайских хоронят. ПОТЕРЬ НЕМАЭ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

[media=]

[/media]

ох нихуя себе там полигоны под погибших в ато подготовили :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

туст

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...