Sawqaa #6781 7 августа 2015 1 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6783 7 августа 2015 Привет ватаны Российские государственные структуры заказывают для своих нужд продукты из списка запрещенных к ввозу в Россию. Как выяснили в Фонде борьбы с коррупцией, мэрия Москвы в марте 2015 года заказала буфетное обслуживание за 4,6 миллиона рублей, включающее поставку не менее трех сыров из списка: Бри, Грюйер, «Рокфор» и «Дорблю». Минобороны РФ в июне 2015 года заказало банкет на семь миллионов: в меню был салат с пармезаном. А МВД заключила контракт на 8,3 миллиона рублей на организацию питания, в которое входили моцарелла и пармезан. «Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тысяч рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!» — пишет Навальный. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6784 7 августа 2015 Привет ватаны Российские государственные структуры заказывают для своих нужд продукты из списка запрещенных к ввозу в Россию. Как выяснили в Фонде борьбы с коррупцией, мэрия Москвы в марте 2015 года заказала буфетное обслуживание за 4,6 миллиона рублей, включающее поставку не менее трех сыров из списка: Бри, Грюйер, «Рокфор» и «Дорблю». Минобороны РФ в июне 2015 года заказало банкет на семь миллионов: в меню был салат с пармезаном. А МВД заключила контракт на 8,3 миллиона рублей на организацию питания, в которое входили моцарелла и пармезан. «Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тысяч рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!» — пишет Навальный. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6786 7 августа 2015 Смоляне спасают от уничтожения санкционные фрукты и овощи http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6787 7 августа 2015 Смоляне спасают от уничтожения санкционные фрукты и овощи http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6788 7 августа 2015 я просто бухой на похуй сюда написал потому что похуй хех , на самом деле все мы в душе русские даже самые свидомые парни понимают что мы братишки по сути своей )) всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6789 7 августа 2015 я просто в нулину бухой пишу вам ребята , на самом деле все мы не далкёкие друг для друга люди и дай бог всем нам здоровья будь то кабз иди слик или уби , глубоко в душе все мы хотим одного и того же )) благополучия всем вам ведь в душе мы все не далёкие люди друг для друга просто так вышло в последнее время и все эти 50 топиков срача всего лишь глум на форуме , мы едины я верю в это глубоко в душе , и даже самый отбитый ватник или вышыватник понимает это1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6790 7 августа 2015 когда они пришли за хамоном - я молчал, ведь я не хамонкогда они пришли за оливками - я молчал, ведь я не оливки.когда они пришли за польскими яблоками - я молчал, ведь я не польское яблочко. блять, лучшее в топикефошисты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6791 8 августа 2015 Когда таверну починят ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6792 8 августа 2015 (изменено) del Изменено 8 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6793 8 августа 2015 (изменено) del Изменено 8 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6794 8 августа 2015 (изменено) del Изменено 8 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6795 8 августа 2015 (изменено) del Изменено 8 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6796 8 августа 2015 да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6797 8 августа 2015 да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6798 8 августа 2015 да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6799 8 августа 2015 это еще иловайских хоронят. ПОТЕРЬ НЕМАЭ [media=] [/media]ох нихуя себе там полигоны под погибших в ато подготовили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6800 8 августа 2015 туст In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение