rubble #6881 8 августа 2015 думаю, русне надо сделать свой интернет, а этот - проделки пиндосов, чтоб россиюшка с колен не встала Протесты мирных палестинцев против агрессии израильской военщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6882 8 августа 2015 как может быть 11к трупов у одной стороны, если всего погибло ~7к человек http://ru.tsn.ua/ato...sse-428562.html идите нахуй со своими фейками по 30 мая 2015 При этом авторы доклада отмечают, что это приблизительные цифры. Реальное число жертв может быть выше.до сих пор удивляюсь почему ты еще что то пишешь в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6883 8 августа 2015 Лучше б пару тонн герыча или спирта под их любимую трактором раздавилиУебаны сыр давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6884 8 августа 2015 (изменено) как может быть 11к трупов у одной стороны, если всего погибло ~7к человекhttp://ru.tsn.ua/ato...sse-428562.htmlидите нахуй со своими фейками7к откуда то там макс 1.5 к погибло. и то большенство русских вдвшников Напомним, что по данным официального Киева, потери в Донбассе составляют около 1200 военных и 5,4 тыс. мирных жителей. По данным ООН, общее число потерь в Донбассе не превышает 5358 человек. 8 февраля 2015 По данным немецкой разведки, сообщающей о реальном количестве жертв кровавого противостояния на Украине. Цифры людских потерь, представленные ООН, примерно в 10 раз ниже реальных. Убитыми и ранеными ВСУ потеряли порядка 50 тысяч человек. :lol: Протесты мирных палестинцев против агрессии израильской военщины.А ты знаешь что такое еврейский фашизм? Изменено 8 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6885 8 августа 2015 как может быть 11к трупов у одной стороны, если всего погибло ~7к человек http://ru.tsn.ua/ato...sse-428562.html идите нахуй со своими фейками по 30 мая 2015При этом авторы доклада отмечают, что это приблизительные цифры. Реальное число жертв может быть выше.до сих пор удивляюсь почему ты еще что то пишешь в топике\выблядок тебе другие пруфы привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6886 8 августа 2015 можешь себе в очко запихнуть свои "пруфы", тупорылый недоносок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6887 8 августа 2015 зачем мне это знать, я же не тупая русня Новая профессия "Противовес" набирает обороты в городе Пиза. Задача работников предотвратить падение ветхих зданий. ватные свиньи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6889 8 августа 2015 Пруфы на количество погибших, очень интересно где ты их достал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6890 8 августа 2015 Рубрика из цикла: Духовность и скрепы В Якутии работник детсада насмерть забил ребенка, испортившего купюру в 5000 рублей В Якутии сотрудник детского сада насмерть забил своего 6-летнего племянника за то, что мальчик испортил пятитысячную купюру, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД подтвердили факт произошедшего, отказавшись сообщить подробности. По данным агентства, убийство произошло в селе Бясь-Кюель Олёкминского района, куда ребенка на лето отправили водители. 53-летний работник местной начальной школы - детского сада избил своего шестилетнего племянника. Ребенок умер.Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчина задержан. LifeNews называет имя обвиняемого: это 52-летний Алексей Хаштаев. Установлено, что когда мужчина избивал маленького Васю, он был трезв. http://www.newsru.com/crime/08aug2015/yakut5000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6891 8 августа 2015 (изменено) итак специально для тупого скилле1. 29 июня. 7к человек http://новороссияклу...ogibli-v-donba/2.01.06.2015 6 тыс. 417 человек. http://forum-msk.org...s/10849866.html3.29.07.2015 6832человека http://politikus.ru/...na-ukraine.html4.1июня 6300 http://lenta.ru/news/2015/06/01/un/29-07-2015, 12:24ну и так далее Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6892 8 августа 2015 Обама ввёл санкции - русские миллиардеры потеряли много денег Путин ввёл санкции - русские едят с земли ОДИН НАРОД ахахахахахаах вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6893 8 августа 2015 Вот это пруфы, а я думал он хуйню какую-нибудь вкинет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6894 8 августа 2015 эх сейчас бы на однокласники зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6895 8 августа 2015 (изменено) все верно. лучше буду верить какой то картинке, чем куче сайтов Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6896 8 августа 2015 ты скидываешь новость на один и тот же доклад ебучий, тупорылый дегенеративный безмозглый хуесосОтмечается, что это приблизительные подсчёты — на самом деле число погибших и раненых может быть гораздо выше.а предпоследняя статья просто топчикООН неизвестно реальное количество жертв на Украинесьеби обратно в свой анимераздел или мм топик, или верхние разделы, или откуда ты там вылез, кусок безмозглого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6897 8 августа 2015 (изменено) оон же про мирных говорит, или в это числов входят потери всу\всн? ахаха какой-то картинке ахаха какой-то картинке. ну какой-то могильник с свиньями. ну похуй Изменено 8 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6898 8 августа 2015 Гаан, ты де такой же нищак – патриот, только в Россиипруфанешь или заглотнёшь? только быстрей а то лопата говна в очередной раз лезет тебе в рот опущенец.Что тут пруфать, это очевидно, что ты по общению нищий быдлан с образованием 9 классовВ америке пособие по безработице плюс талоны больше 800 баксов, а ты сколько получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6899 8 августа 2015 Не наруководил, а подарили как и пескову Кадыров рассказал, откуда у него часы за 280 тысяч долларов Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о его часах за 280 тысяч долларов. По его словам, журналисты обратили внимание не на самую дорогую вещь из его коллекции. Чеченский лидер отметил, что получает подарки от "близких людей", а их у него "очень много в десятках стран мира" и "это не самые бедные люди на этой планете". "Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции. Самыми бесценными часами в мире являются те, которые подарили мой любимый отец, первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и моя дорогая мама Аймани Несиевна. Не отдал бы даже за весь золотовалютный запас всех стран мира", - написал руководитель Чечни на своей странице в соцсети "ВКонтакте".Он добавил, что с юных лет коллекционирует часы, холодное оружие и другие предметы, принадлежащие великим людям. "Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет", - отметил Кадыров. Глава ЧР подчеркнул, что никогда не получал ценные подарки, в том числе и часы, от подчиненных или людей, имеющих от него какую-либо зависимость. "У них и нет такой возможности. Также в моей коллекции есть меч Посланника Аллаха (с.а.в.), сабля и часы шейха Ташу-Хаджи Саясановского, великие реликвии Пророка (с.а.в.), вещи людей, оставивших след в мировой истории на протяжении многих веков", - рассказал чеченский лидер.Он указал, что не собирается скрывать то, что имеет и "никогда не прятал руку с часами в кармане". "У меня нет и никогда, не будет вещей, происхождение которых следовало бы утаивать, делать из этого тайну, - написал Кадыров. - Человек должен всю жизнь посвятить служению Аллаху и оказанию своему народу помощи ради Аллаха. Этим я и занимаюсь". Ранее журналисты обратили внимание, что у Кадырова есть часы GreubelForsey за 280 тысяч долларов, выпущенные в количестве 33 штук, тогда как его семейный доход за 2014 год составил 8,2 миллиона рублей (213,5 тысячи долларов). Данная информация появилась на фоне истории с дорогими часами пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который 1 августа женился на олимпийской чемпионке в танцах на льду Татьяне Навке. На аксессуар, помимо прочих, обратил внимание оппозиционер Алексей Навальный, заподозривший чиновника с официальным доходом в девять миллионов рублей в год в незаконном обогащении. Часы, по его словам, стоят 37 миллионов рублей. Песков и Навка назвали часы подарком на свадьбу, а супруга пресс-секретаря президента заявила, что стоят они дешевле, чем о них пишут в интернете. Навальный, со своей стороны, напомнил о законе, согласно которому чиновники, которые получают подарки стоимостью выше трех тысяч рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. "По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков все равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей", - утверждал оппозиционер. http://www.newsru.com/russia/08aug2015/kadyrov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6900 8 августа 2015 (изменено) ребят почему скилле такой даун? офк составители его картинки знают больше, чем оон и обсевы все врети Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение