Ruka_kak_noga #6901 8 августа 2015 это ты даун. иди еще поищи сайтики с цитатой ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6902 8 августа 2015 (изменено) пойду поишу лучше картиночки с ватных пабликов офк там много пруфов и полезной инфы Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6903 8 августа 2015 пойду поишу лучше картиночки с ватных пабликов офк там много пруфов и полезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6904 8 августа 2015 ребят почему скилле такой даун? офк составители его картинки знают больше, чем оон и обсевы все врети составители картинок составляли реестр мертвых неопознанных(!) свиней?. это только неустановленных хоронили. и в Днепропетровске хоронили совсем не давно. хотя хоронили еще иловайских ребятишек. А еще сколько похоронили семьи своих детей, которые установили, что это их сын\внук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6905 8 августа 2015 «Эти данные не являются полными ввиду наличия пробелов в определённых географических районах и временных периодах, а также в связи с неполноценной отчётностью. ММПЧ ООН и ВОЗ полагают, что реальное количество жертв выше», — заявила Пуйи. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6906 8 августа 2015 пиздец нахуй. его же страна пишет на гробах освободителей "нустановленный хуй реестр 7к нахуй". а он говорит "я не верю составителям картинок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6907 8 августа 2015 (изменено) Я умываю руки, не вижу смысла что то еще обьяснять этому умственно отсталому куску долбоеба. Ты обьясняешь дауну что это приблизительные данные, и сами составители признают что они неточные, а реальные цифры могут превышать озвученные.А даун продолжает визжать о какой то картинке ватных пабликах и кидать одну и ту же статью. По крайней мере, теперь я знаю, какие долбоебы рождаются если мать хуярит по вене героин все 9 месяцев беременности. Изменено 8 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6908 8 августа 2015 (изменено) причем еще продолжают хоронить трупы, который в морге год лежали нахуй[media=] [/media] Изменено 8 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6909 8 августа 2015 (изменено) вот полюбому топовый сайт с пруфамиhttp://antifashist.c...ach-soldat.html особенно когда другие сайты используют его в качестве источника скиле еще и в бан захотел походу Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6910 8 августа 2015 (изменено) там приводится цитата Нестора Шуфрича ты хоть чуть чуть читай дальше заголовка, уебан Изменено 8 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6911 8 августа 2015 Гаан, ты де такой же нищак – патриот, только в Россиипруфанешь или заглотнёшь? только быстрей а то лопата говна в очередной раз лезет тебе в рот опущенец.Что тут пруфать, это очевидно, что ты по общению нищий быдлан с образованием 9 классовВ америке пособие по безработице плюс талоны больше 800 баксов, а ты сколько получаешь?Норм хаваешь имбицил. Ты еще напиши как обычно ты любищь лопатой себе в рот говна закидывать "что тебе кажеться" " или "ты так считаешь" хотя нахуй я с тобой общаюсь ты же неполноценный просто. иди талон на чтение в ШША получи а то для 32 милионов они ненужны. ой соре За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). ебать зато войнные бюджет 600 милиардов баксов. Это че получаться можно каждому из бедняков по 20 айфонов купить. На всю жизнь хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6912 8 августа 2015 в Днепропетровске иловайских хоронили только. а еще в одессе хирургических отходов 2к где-то Даун, это реестр. Ты можешь жить в квартире номер 300, но это не значит, что их в доме столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6913 8 августа 2015 нихуясе, если начнут айфоны раздавать, то я сразу в США попробую прорваться как житель Европы (СЛАВА УКРАИНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6914 8 августа 2015 Гаан, ты де такой же нищак – патриот, только в Россиипруфанешь или заглотнёшь? только быстрей а то лопата говна в очередной раз лезет тебе в рот опущенец.Что тут пруфать, это очевидно, что ты по общению нищий быдлан с образованием 9 классовВ америке пособие по безработице плюс талоны больше 800 баксов, а ты сколько получаешь?ты лимонишь ему не хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6915 8 августа 2015 (изменено) Даун, это реестр. Ты можешь жить в квартире номер 300, но это не значит, что их в доме столько.ну да. это может означать, что в соседнем доме оставшиеся квартиры. например 0-150, а в моем 150-300. тогда конечно составители картинки могли напиздеть. если реестр общий для всех моргов. тогда потерь по гробам 7к., а не 4+7 но бляя, если хоронят еще прошлогодние неопознанные. и это только их в реестре 7к. а еще есть опознанные, которых хоронила семья. еще есть просто нахуй в земле гниющие. потери солдатиков выйдут далеко за циферку, что говорит ООН если на гробу написано 7к. значит где-то есть оставшиеся 6999. или они начали писать реестр 6000 с самого начала АТО Изменено 8 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6916 8 августа 2015 Гаан, ты де такой же нищак – патриот, только в Россиипруфанешь или заглотнёшь? только быстрей а то лопата говна в очередной раз лезет тебе в рот опущенец.Что тут пруфать, это очевидно, что ты по общению нищий быдлан с образованием 9 классовВ америке пособие по безработице плюс талоны больше 800 баксов, а ты сколько получаешь?Норм хаваешь имбицил. Ты еще напиши как обычно ты любищь лопатой себе в рот говна закидывать "что тебе кажеться" " или "ты так считаешь" хотя нахуй я с тобой общаюсь ты же неполноценный просто. иди талон на чтение в ШША получи а то для 32 милионов они ненужны. ой соре За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). ебать зато войнные бюджет 600 милиардов баксов. Это че получаться можно каждому из бедняков по 20 айфонов купить. На всю жизнь хватит.Дебил, только кукарекаешь и 0 конструктиваЯ тебе сказал сколько они получают пособиемЭто больше бюджета твоей быдло семейкиНо до твоего слабенького мозга вряд ли дойдут мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6917 8 августа 2015 Реестр — форма систематизации, учёта; список, перечень, опись, система. если номер в списке идет 7к. то потерь нет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6918 8 августа 2015 (изменено) там приводится цитата Нестора Шуфрича ты хоть чуть чуть читай дальше заголовка, уебанты не поверишь, но я вкурсе. пока что это единственный пруф, причем от оппозициис отличным диапазоном 15-30 сразу видно у него конкретная информация в днр/лнр походу вообще дауны какие то живут. сначала им не нравится дата, потом не нравятся пруфы, а потом вообще на оскорбления тебя и родственников переходяттипичные аутисты Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6919 8 августа 2015 Гаан, ты де такой же нищак – патриот, только в Россиипруфанешь или заглотнёшь? только быстрей а то лопата говна в очередной раз лезет тебе в рот опущенец.Что тут пруфать, это очевидно, что ты по общению нищий быдлан с образованием 9 классовВ америке пособие по безработице плюс талоны больше 800 баксов, а ты сколько получаешь?Норм хаваешь имбицил. Ты еще напиши как обычно ты любищь лопатой себе в рот говна закидывать "что тебе кажеться" " или "ты так считаешь" хотя нахуй я с тобой общаюсь ты же неполноценный просто. иди талон на чтение в ШША получи а то для 32 милионов они ненужны. ой соре За чертой бедностивСША, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). ебать зато войнные бюджет 600 милиардов баксов. Это че получаться можно каждому из бедняков по 20 айфонов купить. На всю жизнь хватит.Дебил, только кукарекаешь и 0 конструктиваЯ тебе сказал сколько они получают пособиемЭто больше бюджета твоей быдло семейкиНо до твоего слабенького мозга вряд ли дойдут мои словаТы так считаешь? Или так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6920 8 августа 2015 (изменено) а что значит пруф? это челики из оон ходят и считают потери нахуй каждого мертвого записывают? значит предположение немецкой разведки про занижение потерь ВСУ в 10 раз - не пруф? они же не считали трупы как ООН, да?почему для тебя ООН - 100% пруф, а номер реестра на гробе героя АТО - нет? Изменено 8 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение