Kabz #6983 8 августа 2015 лол блядь как это топик упустил такую новость 15 стран Европы одновременно отказались от российского газа блядь как же пиздато вам скоро стане, трусня ммммммм Кабз, вот ссылка на официальную новость, скорее всего ее отредактировали кремлевские хакеры, чтобы она не имело ничего общего с тобой написанным текстом http://europa.eu/rapid/press-release_IP-15-5343_en.htm ну так почитай че там пишут, долбоеб лол я имею ввиду не только заголовок :lol: :lol: оо а вот скиле подскочил урвать свою порцию говнеца кушайте мне не жалко Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6984 8 августа 2015 (изменено) я прочиталукажи, пожалуйста, мне свою правоту квотами, по-другому не умею в дискас Изменено 8 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6985 8 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LL8CKD3FB5A 20 июля проходчики, работающие на строительстве второго зала "Петровско-Разумовская", объявили забастовку. Люди разъярённые систематическими задержками зарплаты на срок до двух месяцев вышли на поверхность и остановили работу. Приехало телевидение. Как угорелое - забегало и заговорило начальство. "Сложившаяся ситуация - это чрезвычайное происшествие. Мы выполнили все расчеты с компанией "Мосметрострой", а дальнейшие невыплаты рабочим полностью лежат зоне ее ответственности", - тотчас откомментрировал Агентству "Москва" первый заместитель руководителя Департамента Строительства Москвы Петр Аксенов. Прокуратура тотчас заявила, что проведёт проверку деятельности руководства СМУ-5. Естественно, и само руководство СМУ-5, а также Метростроя примчались на место происшествия. Генеральный директор СМУ-5 Борис Славутин, генеральный директор ОАО «Московский Метрострой» Сергей Жуков обещали погасить половину задолженности за май уже на следующий день, т.е. 21 июля. До конца недели - полностью. Затем приступить к погашению долгов за июнь. Зарплату за май, действительно, дали. Затем, видимо, решив, что работники СМУ-5 за неделю остыли и уже можно, господа СМУшные начальнички начали выдавать первую часть зарплаты за июнь. Глянув в обретенные квитанции работники выяснили, что зарплату за июнь урезали на 30 % (!) Некоторым работникам причин не объяснили, некоторым сказали прямо – в наказание за забастовку (!!!!) Следует отметить, что система начисления зарплат на СМУ-5, как впрочем, и в других СМУ Метростроя - достаточно странна, непонятна работникам и даёт возможность работодателю в любой момент залезать работнику в карман. «Нашими деньгами работодатель откупился от прокурора» - комментируют произошедшее работники СМУ. Следует отметить, что выбор, стоящий перед работниками в настоящее время - достаточно серьёзен. Смириться с произошедшим безобразием - значит смириться и с тем, что в будущем зарплату будут задерживать все сильнее и сильнее. А система, по которой оная зарплата рассчитывается - будет всё страннее и страннее. Либо снова показать работодателю – что работники метрополитена тоже люди, ничем не хуже него, а с людьми так поступать нельзя! Очень надеемся на то, что опыт борьбы, уже имеющийся у работников СМУ-5, поможет работникам сделать правильный выбор, напомнит о том, что начальство вовсе не является неуязвимым, полностью защищённым от всех действий работников. Ведь будь работодатель неуязвим, он не стал бы прибегать к рабочим в день забастовки. Не стал бы срочно давать обещания. Не стал бы первую неделю (пока страх работодателя перед повторной забастовкой, а то и чем похуже, не утих) выполнять обещанное. Надеемся, что на этот раз работникам удастся отстоять свои права, нагнав на работодателя страху не на неделю, а на гораздо более длительный срок! А. Зимбовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6986 8 августа 2015 чет анекдот вспомнил про "что имею, то и введу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6987 8 августа 2015 Европа продолжает загнивать. В Германии солнечные батареи впервые сравнялись с АЭС по количеству выработанной энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6988 8 августа 2015 Почему молчат "интеллектуальные националисты"? Почему срусские игнорируют нападение на мчс-ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6989 8 августа 2015 че тут, кабз и омельчук похавали дерьма? как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6990 8 августа 2015 (изменено) Ну все, это слив чистой воды с твоей стороныИди подумай о своей жалкой жизни, дцпшник, ибо на этом диалог закончен, я переоценил способность генерировать фразы у такого дауненка как тыОХ ТЫ КАК ОВНИЩ ЖЁЁСТКО. обосрался соскочил сьебался. Ты похоже просто латентная хахлина на самом деле. Ибо такая железная логика только у них работает. Зашел пизданул самозаовнился и сьебался крича погромче что опустил ватку. Хотя честно говоря я от тебя нихуя и не жду ты вобще неспособен ни на что. У тебя мышление работает на уровне долбоёба слесаря с завода унитазов.Дебил теперь еще мои выражения копируетДаже сам сгенерировать что то неспособен, я же говорю В чем я заовнился? В том что изи читаю таких отбросов как ты?Что я копирую огрызок узбекской залупы? Ты от папкиного самогона совсем там ебцу дал? Мне интересно у вас с кабзо-какло подобными один мирок где вы овните ватку? или вы с жумблубкеом овцеебовым вместе живете в ШША? СОТРУДНИКИ АПЭЛ СОБЕРАЮТ АЙФОНЫ ДЛЯ ЛИБЕРАЛОВ В РОССИИ вас наверно интересует что за ветки из жопы у них торчат? Это не ветки тупые ватаны это новые мобильные антенны спутниковго интернета АБАМА-6ДЖИ. У него фамиля пряников он за себя просто боиться а липерал думает что о народе пережЫвате Изменено 8 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6991 8 августа 2015 Норм аутист сгорелКак всегда ничего разумного из себя и не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6992 8 августа 2015 (изменено) Где я сгорел? опять ты так подумал?Или ты так считаешь? Бля прекрати плз я щас умру от смеха. А пока на насладись жизнью в сверх державе. Я щас присмотрелся обои у них охуенные в России таких неделают хуле у них там прогресивный ЗАПАТ АБАМА ПОХОДУ СВОИХ КИНУЛ. ПИДАРАС ЗА НЕГО ТУПАК НА УЛИЦЕ ЗА ДОЗУ ЗДОХ а ОН ДЕТЕЙ БРОСИЛ. А не смотри как он озаботился СУКА ЗБС АФОНЧИК КУПИЛ НА ПОСОБИЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ СЕБЕ Изменено 8 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6993 8 августа 2015 читаю топан и не пойму, кто больше хавает, каклы или либерашки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6994 8 августа 2015 (изменено) На этой неделе было официально объявлено, что Москва и Париж расторгли контракт на поставку двух вертолётоносцев типа «Мистраль», построенных специально по заказу РФ. Елисейский дворец был вынужден выплатить свыше €1,1. При этом, как отмечает французское издание Boulevard Voltaire, Олланда не волнует денежный вопрос. Кроме того, в конце июля был сорван контракт между Парижем и Нью-Дели на поставку Индии 126 многоцелевых истребителей Dassault Rafale. Сумма сделки оценивалась в $20 млрд. Индийские власти заявили, что приняли решение отказаться от французских самолётов. ахеххехехех только лучше стало. Изменено 8 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6995 8 августа 2015 Бля прекрати плз я щас умру от смеха.Просто признак горящего быдло-ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6996 8 августа 2015 (изменено) Бля прекрати плз я щас умру от смеха.Просто признак горящего быдло-ватника Опять вату заовнил. Пздц. Ну ка наш скудоумный слесаришко с черной зарплаткой. Зацени ка сексбомбу из США. Ну что скажешь? как тебе? Я думаю Путен Киселеву заплатил и ей в фотошопе фон поменяли на деньги Газпрома за 10 млрд долларов. ну это все хуйня главное она патриот своей страны и живет на самом деле богато на пособие в 800 долларов а вот и хата достойного гражданина и патриота своей страны. Изменено 8 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6997 8 августа 2015 Че за бред он несет?Я 1ый раз в кго посте больше 1го предложения прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6998 8 августа 2015 Бля прекрати плз я щас умру от смеха.Просто признак горящего быдло-ватника Опять вату заовнил. Пздц. Ну ка наш скудоумный слесаришко с черной зарплаткой. Зацени ка сексбомбу из США. Ну что скажешь? как тебе? Я думаю Путен Киселеву заплатил и ей в фотошопе фон поменяли на деньги Газпрома за 10 млрд долларов.кто платит тебе за твое юродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6999 8 августа 2015 http://www.novayagazeta.ru/economy/69478.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение