Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

CLvOZMIUsAEHgKE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Привет ватаны))0 мой телефон фоточки не хочет заливать, поэтому обойдётесь. А видяхи ещё не снимал. Ну вобщем во вторник военком отвёз меня в Десну, где мне назначено пройти обучение. Стоит добавить что я уже проходил здесь срочную службу. Ну короче воины света тут так себе - бухают по кд ( я даже сам разрешил себе пропустить бутылочку пивка ). Ну а нажираются тут каждый день, губа забита)) а в среду ночью просыпаюсь от поднятого товарищем кипиша, оказалось один даун наелся грибов ( он позже сам так сказал ) и решил втать и поссать на пол))) а потом взял и лег на кровать как ни в чём не бывало. Фонариком в глаза светят, а он в отключке. Короче пришлось парня приковать к батарее наручниками в параше. Ну ладно, со вторника я хуи пинал\нихуя не делал, а сегодня были первые учения. Бегал с автоматом как ошпареный. Окопы\хуёпы, ползал по песку под колючей хуетой ( сука форму жалко, да и локоть раздёр ). Дальше учились ставить и обезреживать противотанковые мины. Ну и самый шик - бросали коктейль молотова в танк ( я схитрил и 2 раза кинул), ну мне понравилось, охуенно. Ну вроде всё, завтра буду сьебывать через забор в городок)) не палите только)) ах да, я водитель-механик бмп, но это ещё не факт что я буду водить. Мне в роте 23, и по моему я самый младший. Ну всё вроде

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

bZM_3vDSwRI.jpg

татаро-монголо-славяно-финно-угры :buba:

Поделиться сообщением

Привет ватаны))0 мой телефон фоточки не хочет заливать, поэтому обойдётесь. А видяхи ещё не снимал. Ну вобщем во вторник военком отвёз меня в Десну, где мне назначено пройти обучение. Стоит добавить что я уже проходил здесь срочную службу. Ну короче воины света тут так себе - бухают по кд ( я даже сам разрешил себе пропустить бутылочку пивка ). Ну а нажираются тут каждый день, губа забита)) а в среду ночью просыпаюсь от поднятого товарищем кипиша, оказалось один даун наелся грибов ( он позже сам так сказал ) и решил втать и поссать на пол))) а потом взял и лег на кровать как ни в чём не бывало. Фонариком в глаза светят, а он в отключке. Короче пришлось парня приковать к батарее наручниками в параше. Ну ладно, со вторника я хуи пинал\нихуя не делал, а сегодня были первые учения. Бегал с автоматом как ошпареный. Окопы\хуёпы, ползал по песку под колючей хуетой ( сука форму жалко, да и локоть раздёр ). Дальше учились ставить и обезреживать противотанковые мины. Ну и самый шик - бросали коктейль молотова в танк ( я схитрил и 2 раза кинул), ну мне понравилось, охуенно. Ну вроде всё, завтра буду сьебывать через забор в городок)) не палите только)) ах да, я водитель-механик бмп, но это ещё не факт что я буду водить. Мне в роте 23, и по моему я самый младший. Ну всё вроде

Норм. Смотри только на наркоту не подсядь, а то в ваших СМИ уже пишут о регулярных случаях

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

держи в курсе, глядишь и я тебя в гостях чем нибудь угощу :geys:

Поделиться сообщением

J2W5FjTCqKg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Было?

Поделиться сообщением

Предлагаю заранее слику бабла на протез собрать

Даун, ума откосить не хватило?

Кстати, раз Слик в ато, в отличае от других хохлоссыкунов, предлагаю снять с него хуевого, спамить статьями он уже не сможет, но хоть будет рассказывать как в реальности там дела обстоят

Поделиться сообщением

Было?

[media=]

[/media]

не было офк

теперь мы знаем что, украина - добро а россия - зло

Поделиться сообщением

3 Украинских солдата погибли от взрыва фугаса

http://112.ua/ato/troe-ukrainskih-voennyh-podorvalis-na-fugase-v-karlovke-istochnik-v-shtabe-ato-250191.html

CLt1q-oUEAARhLg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очевидно что фугас заложили террористы вместе с путиным

Поделиться сообщением

вот это шутка :pray:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чувствую осенью пизда слику, гвоорят бронетехника очень хорошо горит. Если не сьебет офк. Но будет руфл если из него сделают крылашки по одесски.

Поделиться сообщением

(изменено)

1438957019_zarplata.infografica.replyua.net.png

хохлы, ну как же так, почему вы самая нищая страна в европе? почему белые нергы а не прогрессивные европейцы?

даже клятые ордынцы фино-угры и то ближе к европе.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

А разве так можно ?

CLuI6_dWsAAfOWT.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ещё забыл добавить про взрывпакеты и дымовые шашки. Сегодня инструкторы этого добра не жалели. Эта хуета ебанула прям перед ебалом когда я полз в дыму, ну короче всё как положено. На прически и щетину всем похуй. Свободного времени дохуя. Ну, буду отписывать когда совсем станет скушно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Про Хиросиму и Нагасаки

CLuF7EDWcAEtfI0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему Россия на карте Европы? Мы же азиатская страна, с гейропой нам не по пути.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...