Гость Петушок #8261 12 августа 2015 да иди ты нахуй уже блядь, никому это не интересно кроме тебя и твоих спидозных сородичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8262 12 августа 2015 да иди ты нахуй уже блядь, никому это не интересно кроме тебя и твоих спидозных сородичей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8263 12 августа 2015 говорят, есть инсайд инфа, что рашкинские подтянулись, как зимой в дебальцево и в илловайске страхуют лнр и днр на опасных участках фронта, отпускников никогда так много не заезжало а значит будет эпичненький свинорез на уровне дебальцево или даже выше хах вы поглядите какое фашикебаный выхлоп ишака и самки человека :lol:Абдул!!! Даешь WTI по 30 и этот чмошник мечтает о кокляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8264 12 августа 2015 а вот и инсайды от дочерей офицеров подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8265 12 августа 2015 (изменено) говорят, есть инсайд инфа, что рашкинские подтянулись, как зимой в дебальцево и в илловайске страхуют лнр и днр на опасных участках фронта, отпускников никогда так много не заезжало а значит будет эпичненький свинорез на уровне дебальцево или даже выше инсайд на уровне - бабка сказала? или что-то посерьезнее? Изменено 12 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8266 12 августа 2015 У Матвеюшки отсутствует воля к самореализации, он ни творец, ни художник, ни поэт, ни журналистинстинкт самосохранения - есть воля к власти и самореализации (с)это про духовностьэх щас бы Латыниной перед сном закинутьсякайфБолее того, я считаю, что любое государство должно запрещать хождение на своей территории книжек, в которых авторы унижают эту страну, не считают её страной вообще, призывают эту страну уничтожить и ратуют за войну с этой страной.11 августа 2015 Злобные книжечки автор Матвей Ганапольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8267 12 августа 2015 хз, на границе, как перед прошлыми наступлениями, активности не было.хотя может там уже заначено достаточно техники [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8268 12 августа 2015 хз, на границе, как перед прошлыми наступлениями, активности не было.хотя может там уже заначено достаточно техникиа ты как руканогий залез на крышу, секешь все передвижения и морзишь боссу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8269 12 августа 2015 Петушок совсем одичал, уже на сикера кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8270 12 августа 2015 не мне просто интересно РнД и граница России с луганской области как он там что видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8271 12 августа 2015 у меня кореш служит, он короче щас в командировке (в рашке, не даунбасе), должен был вернутся через неделю, но вова решил что нужны внеплановые учения Совпадение? Не думаюСвинорезу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8272 12 августа 2015 у меня кореш служит, он короче щас в командировке (в рашке, не даунбасе), должен был вернутся через неделю, но вова решил что нужны внеплановые учения Совпадение? Не думаюСвинорезу быть НЕ ВЕРЮ у нас минск 2все. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8273 12 августа 2015 во славу великого СВИНОРЕЗА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8274 12 августа 2015 у меня кореш служит, он короче щас в командировке (в рашке, не даунбасе), должен был вернутся через неделю, но вова решил что нужны внеплановые учения Совпадение? Не думаюСвинорезу быть НЕ ВЕРЮу нас минск 2все.похуй что у вас, главное что дети небес хотята хотят они походу вернуть дамбасс проебать еще больше территории, так что жди освободителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8275 12 августа 2015 Сколько же там народа то положат если хохлы в наступление пойдут, а главное ради чего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8276 12 августа 2015 чтобы что-то знать необязательно видеть это глазами, достаточно сердцем почувствовать ридна ненька Украина оооооооооох (с) Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8277 12 августа 2015 хохлы наступают, прям как на дебальцево [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8278 12 августа 2015 очередная удачная операция прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8279 12 августа 2015 что вы несете какое наступление хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8280 12 августа 2015 А три волны мобилизации во время перемирия были для чего? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение