Sundello #8401 13 августа 2015 хз яб наоборот в белорашку бы сьебалсячто ты здесь собрался делать? сюда можно только с деньгами, так как ты их здесь так просто не заработаешь, единственный плюс, так это то что здесь довольно ухожено и спокойно. большой стереотип что здесь чем то лучше, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8402 13 августа 2015 (изменено) в россии стабильно хуево без потрясенийлучше может стать только после путина или если путин поймет что выхода нет и надо что то делатьнапример расстрелять всех либералоблядей у власти Изменено 13 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8403 13 августа 2015 у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.Белорусия - это то что будет в России через несколько леттебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколовВижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в МосквеЯ хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увидели П.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8404 13 августа 2015 в россии стабильно хуево без потрясенийлучше может стать только после путина или если путин поймет что выхода нет и надо что то делатьнапример расстрелять всех либералоблядей у властипутин либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8405 13 августа 2015 прогноз диванных экспертов для украины - развалится , кризис , дефолт , долларов в банке нет !!для россии - все нормально, пиздеца нет, во власти подвижки есть, проблемы решаемы тупикал вата ситуация же одинакова, конечноможно подумать ты способен отличить украинца от русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8406 13 августа 2015 хз яб наоборот в белорашку бы сьебалсячто ты здесь собрался делать? сюда можно только с деньгами, так как ты их здесь так просто не заработаешь, единственный плюс, так это то что здесь довольно ухожено и спокойно. большой стереотип что здесь чем то лучше, серьезнобудут ходить и обнимать добрых картофельных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8408 13 августа 2015 прогноз диванных экспертов для украины - развалится , кризис , дефолт , долларов в банке нет !!для россии - все нормально, пиздеца нет, во власти подвижки есть, проблемы решаемы тупикал вата ситуация же одинакова, конечноможно подумать ты способен отличить украинца от русскогохз к чему ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8409 13 августа 2015 (изменено) в россии стабильно хуево без потрясений лучше может стать только после путина или если путин поймет что выхода нет и надо что то делать стабильно хуево, это когда в ближайшей перспективе не видно того что будет хуевееА у нас будет хуевее и это очевидноИнфляция до конца года только увеличится, нефть подешевеет (есть много факторов для этого), в связи с этим дальнейшая девальвация, удар по ретейлу и импорту, банкротства компаний, а следом и удар по банкам огромный, цепная реакцияСкриньте Изменено 13 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8410 13 августа 2015 у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.Белорусия - это то что будет в России через несколько леттебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколовВижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в МосквеЯ хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увиделиП.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашкеа я и мои родственники этого не видят, может ты не в россии живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8411 13 августа 2015 давайте тестик проведемдано 2 минутынайти странуусловие без гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8412 13 августа 2015 в россии стабильно хуево без потрясенийлучше может стать только после путина или если путин поймет что выхода нет и надо что то делатьнапример расстрелять всех либералоблядей у властипутин либерал? скорее под их сильным влияниемхотя как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8413 13 августа 2015 в россии стабильно хуево без потрясенийлучше может стать только после путина или если путин поймет что выхода нет и надо что то делатьнапример расстрелять всех либералоблядей у властиЕсли бы не Кудрин, ты бы ощутил то что сейчас происходит еще 8 лет назадКакие же ватнички тупенькие у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.Белорусия - это то что будет в России через несколько леттебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколовВижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в МосквеЯ хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увиделиП.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашкеа я и мои родственники этого не видят, может ты не в россии живешь?Значит вы привыкли к говну и не видели лучшей жизниЯ думаю в каком нить африканском племени туземцев тоже все устраивает в их жизни, особенно если повезло на осадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8414 13 августа 2015 а вот и свидетели кудрина подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8415 13 августа 2015 у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?до скачка было примерно по 1.5к баксов на человека, сейчас меньше офк что не так то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8416 13 августа 2015 (изменено) у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.Белорусия - это то что будет в России через несколько леттебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколовВижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в МосквеЯ хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увиделиП.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашкеа я и мои родственники этого не видят, может ты не в россии живешь?Значит вы привыкли к говну и не видели лучшей жизниЯ думаю в каком нить африканском племени туземцев тоже все устраивает в их жизни, особенно если повезло на осадкив чем профит тебе от того что ты ноешь на продоте? Чем принципиально ты отличаешься от нас которые привыкли к "говну", если ты живешь тут же? Ты ведь ничего делать не будешь один хуй и всю свою жизнь будешь плакать как тут убита медицина и образование, какой смысл ныть? Изменено 13 августа 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8417 13 августа 2015 Финтуха всегда так за медицину переживаетБолен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8418 13 августа 2015 Санделло просто в валюте з/п получает, чо тут не ясно лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8419 13 августа 2015 (изменено) Сейчас еще экономика просядет и только по России путешествовать и будем Медведев: число россиян, путешествующих по РФ, ежегодно растет на 10 процентов http://www.ria.ru/society/20150813/1181887313.html Изменено 13 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8420 13 августа 2015 Санделло просто в валюте з/п получает, чо тут не ясно лол.слишком неправдопободно лолочевиднее то что он сидя в белоруссии получает инфу из уст писхивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение