Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>работы дохуя и больше))

когда сейчас идут одни сокращения, в образовании, в медицине, вообще везде. повсеместно

в голос конечно с этого чела, у него там какой то манямирок в своей белорахе о представлении нынешней россии, кому ты тут нужен будешь)) если только родственники куда нить не пристроят

а так только каким нить разнорабочим хуярить

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

вы просто не видели медицину в США, еу, я жил в сша, плюс щас живу в еу

не поверите, но многие ездят лечится в рашку, особенно зубы и гинекологию

так как тут очередь с специалисту полгода примерно, терапевт даже не смотрит, сразу выписывает аспирин и нахуй, скорая ездит только на инфаркты, даже если температура 39+ и рвота пиздуй сам в больничку и сиди в очереди

страховка стоит дохуя и нормальная только в крупных фирмах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Финт, все эти минусы ничего не значат.

Крым же ваш. А скоро и Донбасс заберете. А там и Киев.

Забей ты на образование, работу и медицину, думай о хорошем.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европе

проснись, ты какаешь

че там у тебя за пиздец, расскажи

Уже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видят

Вот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?

Ты рад что в перспективе будет только хуже?

живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.

Белорусия - это то что будет в России через несколько лет

тебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?

Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколов

Вижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в Москве

Я хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увидели

П.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашке

а я и мои родственники этого не видят, может ты не в россии живешь?

Значит вы привыкли к говну и не видели лучшей жизни

Я думаю в каком нить африканском племени туземцев тоже все устраивает в их жизни, особенно если повезло на осадки

в чем профит тебе от того что ты ноешь на продоте? Чем принципиально ты отличаешься от нас которые привыкли к "говну", если ты живешь тут же? Ты ведь ничего делать не будешь один хуй и всю свою жизнь будешь плакать как тут убита медицина и образование, какой смысл ныть?

Потому что у меня пока нет адекватной возможности уехать

И я как раз что то да делаю и как минимум привлекаю внимание к проблеме и пытаюсь переубедить людей доверять власти, потому что чем меньше людей одобряют их действия, тем меньше у них власти

А вы только и терпите, зомбоватники

Поделиться сообщением

про образование вообще молчу, челики платят 100к$ в год сами + плюс грант расходуют 200к$

нихуя не могут, ни интеграл взять, ни преобразование фурье, просто нулевые, неудивительно, что сейчас их выжимают русские, китайцы и индийцы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вы просто не видели медицину в США, еу, я жил в сша, плюс щас живу в еу

не поверите, но многие ездят лечится в рашку, особенно зубы и гинекологию

так как тут очередь с специалисту полгода примерно, терапевт даже не смотрит, сразу выписывает аспирин и нахуй, скорая ездит только на инфаркты, даже если температура 39+ и рвота пиздуй сам в больничку и сиди в очереди

страховка стоит дохуя и нормальная только в крупных фирмах

просто ты ссаный эмигрант :nate:

Поделиться сообщением

>работы дохуя и больше))

когда сейчас идут одни сокращения, в образовании, в медицине, вообще везде. повсеместно

в голос конечно с этого чела, у него там какой то манямирок в своей белорахе о представлении нынешней россии, кому ты тут нужен будешь)) если только родственники куда нить не пристроят

по твоему я напиздел?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

>работы дохуя и больше))

по твоему я напиздел?

офк напиздел

Поделиться сообщением

у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европе

проснись, ты какаешь

Вот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?

до скачка было примерно по 1.5к баксов на человека, сейчас меньше офк

что не так то :lol:

Это ты еще живешь в Европе?

На эти копейки?

Пиздец ты хуевый

Нахуй уезжал вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

рад что в перспективе украина перестанет существовать

какие предпосылки? ДЕФОЛТ? АХАХАХ

нет я просто от противного начал думать

какие предпосылки к сохранению государственности? ДА НИКАКИХ ЕПТА БЛЯ

Поделиться сообщением

проснись, ты какаешь

живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.

Белорусия - это то что будет в России через несколько лет

тебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?

подвижки власти только во рту у ваты

Поделиться сообщением

(изменено)

национал коммунист не буянь

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

на месте свободного европейца я бы не переживал по поводу будущего грязной русни

Поделиться сообщением

на месте свободного европейца я бы не переживал по поводу будущего грязной русни

Он как раз и предсказывает что будет жить в этой грязной русни и заведомо беспокоится :avtorklif:

Поделиться сообщением

про образование вообще молчу, челики платят 100к$ в год сами + плюс грант расходуют 200к$

нихуя не могут, ни интеграл взять, ни преобразование фурье, просто нулевые, неудивительно, что сейчас их выжимают русские, китайцы и индийцы

Недавно была информация, что в США задолженность по платежам за колледж составляет 1,2 трлн. долл., при этом большая часть рискует быть не отданной. Вообще, хорошая была статья с госстатом, если интересно - найду.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Недавно была информация, что в США задолженность по платежам за колледж составляет 1,2 трлн. долл., при этом большая часть рискует быть не отданной. Вообще, хорошая была статья с госстатом, если интересно - найду.

заодно найди мировой рейтинг высших заведений

Поделиться сообщением

а почему русские валят в пиндосию раз там так хуево, медицина гавно, а в рашке все заебись :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

чо там хохлы ещё друг друга не перестреляли?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...