Neithless #8461 13 августа 2015 (изменено) А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]журналистов,которые засняли как будто он факом поправлял очки ради сенцаций очередных + шумели онинеа, не по этому. читал что у лаврова там пердак бомбанул по мере речи саудовского дипломата и он на этих журналистах решил выместить свою злость, поводом и стал этот шум (хотя его там даже не слышно было)где ты читал?в блоге лаврова?Щас и не вспомню. Но там короче этот дипломат высказывался по поводу Асада и т.д. т.п. что они его так и не поддерживают и вообще идут на перекор политике россии в этом регионе, что у лаврова подгорело и он так решил выместить свою злость на журналистах это ненормально, материть журналистов лишь из-за того, что они чем-то мешают (да и этих мешаний не было слышно по сути как таковых) хз потому что эта речь дипломата саудовского была катализатором горению лаврова и последующему его выплеску в сторону журналистов. если бы у него не горело, то он бы мягче отнесся к поступку журналистов Изменено 13 августа 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8462 13 августа 2015 (изменено) http://lenta.ru/arti.../09/15/lecture/Лавров, согласно рассказу Портера, отреагировал на эти излияния следующей незамысловатой фразой: "Who are you to fucking lecture me?", что можно перевести приблизительно так: "Ты кто такой, чтобы мне, блядь, нотации читать?!"дисциплина=0 Изменено 13 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8463 13 августа 2015 (изменено) на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого-их? А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]журналистов,которые засняли как будто он факом поправлял очки ради сенцаций очередных + шумели онинеа, не по этому. читал что у лаврова там пердак бомбанул по мере речи саудовского дипломата и он на этих журналистах решил выместить свою злость, поводом и стал этот шум (хотя его там даже не слышно было)где ты читал?в блоге лаврова?Щас и не вспомню. Но там короче этот дипломат высказывался по поводу Асада и т.д. т.п. что они его так и не поддерживают и вообще идут на перекор политике россии в этом регионе, что у лаврова подгорело и он так решил выместить свою злость на журналистах это ненормально, материть журналистов лишь из-за того, что они чем-то мешают (да и этих мешаний не было слышно по сути как таковых) хз потому что эта речь дипломата саудовского была катализатором горению лаврова и последующему его выплеску в сторону журналистов. если бы у него не горело, то он бы мягче отнесся к поступку журналистова если бы он из за жены нервый и выместил злость на некультурных журалистах-она была бы виновата?они себе вели хуево,посмотри дальше,им замечания делали в зале Изменено 13 августа 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8464 13 августа 2015 уби как отмечали?http://lenta.ru/news/2015/08/12/parnas_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8465 13 августа 2015 Лан, насчет чурки я рофлю)Конечно я хорошо знаком с народом и менталитетом киргизов, и по большей части я его как минимум не понимаю и считаю глупым, но у меня были знакомые и даже друзья среди киргизов, к которым я хорошо относился и уважал, и как правило они очень много добились, больше чем 99 процентов ватников тутНо в целом офк негативный осадок, но я не сужу субъективно по общему впечатлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8466 13 августа 2015 http://lenta.ru/arti.../09/15/lecture/ Лавров, согласно рассказу Портера, отреагировал на эти излияния следующей незамысловатой фразой: "Who are you to fucking lecture me?", что можно перевести приблизительно так: "Ты кто такой, чтобы мне, блядь, нотации читать?!" дисциплина=0 все правильно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8467 13 августа 2015 на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого именно он назвал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8468 13 августа 2015 на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого именно он назвал?интересно как финтуха выкрутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8469 13 августа 2015 на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого-их? А кого он дебилами назвал?[media=] [/media]журналистов,которые засняли как будто он факом поправлял очки ради сенцаций очередных + шумели онинеа, не по этому. читал что у лаврова там пердак бомбанул по мере речи саудовского дипломата и он на этих журналистах решил выместить свою злость, поводом и стал этот шум (хотя его там даже не слышно было)где ты читал?в блоге лаврова?Щас и не вспомню. Но там короче этот дипломат высказывался по поводу Асада и т.д. т.п. что они его так и не поддерживают и вообще идут на перекор политике россии в этом регионе, что у лаврова подгорело и он так решил выместить свою злость на журналистах это ненормально, материть журналистов лишь из-за того, что они чем-то мешают (да и этих мешаний не было слышно по сути как таковых) хз потому что эта речь дипломата саудовского была катализатором горению лаврова и последующему его выплеску в сторону журналистов. если бы у него не горело, то он бы мягче отнесся к поступку журналистова если бы он из за жены нервый и выместил злость на некультурных журалистах-она была бы виновата?они себе вели хуево,посмотри дальше,им замечания делали в залеможет быть и на личном фронте у него проблемы, кто знает. почему он тогда всех материт подряд мат он использует постоянно при встречах различных, как выясняется, кто знает какие у него там проблемы могут быть. одназначно что они и являются этим самым катализатором для этих выражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8470 13 августа 2015 кого кого? С кем он общался в тот момент?С МИД Саудовской Аравии на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого именно он назвал?интересно как финтуха выкрутитсяИнтересно что теперь придумает ватка чтобы оправдать своих хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8471 13 августа 2015 (изменено) кого кого? С кем он общался в тот момент?С МИД Саудовской Аравии на камеру оскорбить президента страны и на камеру сказать даже не мат,ругательство окодно и то жеругательство в сторону представителей другой страны Назвать их идиотами это норм офк кого именно он назвал?интересно как финтуха выкрутитсяИнтересно что теперь придумает ватка чтобы оправдать своих хозяевон ни с кем не общался в тот момент хехи с чего ты взял что я хочу его оправдать?я за то что бы он хуем по лбу всем водил и плевал в горло Изменено 13 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8472 13 августа 2015 С твоей мамкой мб) А норм идея, все чиновники будут материться на переговорах с представителями других стран, а потом говорить что общались с хз кем, не важно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8473 13 августа 2015 почему имперцы должны на равных разговаривать с шестерками пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8474 13 августа 2015 Представьте вам 5 лет назад сказали: "Скоро на границах начнут сжигать импортную еду, будет война с Украиной, а Немцова убьют возле Кремля"не удивило бы ваще.5 лет назад было уже очевидно что война неизбежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8475 13 августа 2015 Лавров перед дерби с конями весь на иголках, сам всю неделю такой прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8476 13 августа 2015 кому вообще не по хуй что там сказали шизофренический пиздабол лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8477 13 августа 2015 уж поавторитетнее парашенки будетчего греха таить даже наш киргиз авторитетнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8478 13 августа 2015 кому вообще не по хуй что там сказали шизофренический пиздабол лавров Вот ты классно своих описал. Всегда так с больными людьми - свои недостатки приписывают другим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение