rubble #9081 15 августа 2015 ну нихуя себе, в твиттере вижу каждый день фотки убитой русни и быдла даунбаса, но чет даже лень кидать сюда ты лучше раскажи про експорт и иморт несуществующей днр, хотя если ее не существует, то и статистики тоже, я понял перемогаутиные истории в россии50 украинских утят-нелегалов сожгли в Белгородской областиhttp://lifenews.ru/news/155280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9082 15 августа 2015 (изменено) Сначала Янукович хотел ещё раз рассмотреть спорные пункты договора, однако инициаторы протестов в Киеве жаждали скорейшего присоединения к ЕС. При этом свергнутый президент был абсолютно прав со своим отказом, и украинцы это тоже ясно почувствуют, уверяет издание. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/108157 ну нихуя себе, в твиттере вижу каждый день фотки убитой русни и быдла даунбаса, но чет даже лень кидать сюда ты лучше раскажи про експорт и иморт несуществующей днр, хотя если ее не существует, то и статистики тоже, я понял вижу каждый день фотки дохлой свинины из всу, но лень кидать хотя стоп, потерь же нет Изменено 15 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9083 15 августа 2015 хохлы, расскажите что экспортируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9085 15 августа 2015 кроме рашенки парашенки хохлы разве что то делают?вот список какой-то http://blog.i.ua/user/3824401/1446202/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9086 15 августа 2015 не помню термин, но лафа с экспортом в ЕС временнаяес отменили пошлины в односторонюю(знаешь почему?потому что даун сосед начал ныть), а с нового года мы отменим и для их товаров.лафа временная Плотницкий: доля рубля на валютном рынке ЛНР составляет 85% блядь, в такую голосищу, ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК ЛНР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это когда петя меняет рубли на гривны, а вася гривны на рубли? :lol: :lol: :lol: русня, вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9087 15 августа 2015 вот мы русня на весь мир распродаем сырье и оружие.а всякие гражданские товары экспортируем в страны снг только. хвастаться нечем, но цифры большие, позволяют хоть как то тащить страну даже с коррупцией а вы что экспортируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9088 15 августа 2015 (изменено) выходи на майдан, лучше станет Изменено 15 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9090 15 августа 2015 (изменено) Фестиваль ЛГБТ-культури в Одесі закидали петардами з криками "Слава Україні" (фоторепортаж) интегрируемся Изменено 15 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9091 15 августа 2015 вот мы русня на весь мир распродаем сырье и оружие.а всякие гражданские товары экспортируем в страны снг только. хвастаться нечем, но цифры большие, позволяют хоть как то тащить страну даже с коррупцией а вы что экспортируете?в основном еду и сырье, еще оружие и двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9093 15 августа 2015 (изменено) вот мы русня некоторым ближневосточным нищебродам толкаем свое брежневское оружие .а всякие гражданские товары экспортируем в страны снг только. хвастаться нечем, но цифры большие рисуют, позволяют хоть как то делать видимость что тащится страна даже когда президент - глава коррупции а вы что экспортируете?экспортируем товары, сырье, вещи в Крым и теже ДНР/ЛНР чтобы там блядские недоросы не ахуелифашисткая хунта Изменено 15 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9095 15 августа 2015 Хочу такие! Круче чем Песков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9096 15 августа 2015 смотрю вики. у хохлов постоянно отрицательное сальдо торгового баланса по импорту экспорту. учитывая что промышленность за 1.5 года последних резко скакнула... вверх)) потеря донбасских углей, подорожание газа и т.д и самое иниересное - что с россией ухудшение топговых отношений, основной ьорговый партнер вы чо и кому продавать собрались? откроетесь евро рынку, ваша промвшленность окончательго сдохнет и что дальше? а я знаю на что расчет - на безвизы и съебаться из страны. ахуенный пдан развития страны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9097 15 августа 2015 В Хабаровском крае потерпел крушение вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и 13 пассажирами на борту, в катастрофе погибли 6 человек. http://www.youtube.com/watch?v=UPe-BuynA4E ахуенные цены в донецке, где-то в два раза больше, чем соседних областях, наверное как в москве где-то, а зп наверное тоже московские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9098 15 августа 2015 Привет ватаны. Сначала было так впадло сюда писать, а потом время так быстро полетело, что даже к себе ВК не зашел. Ну короче сдал я вчера свой первый наряд (срочка не в счет). Такая халява ппц, полдня был где то в проебах. А под конец нам в помощь наряду привели аватара. Так он в соло наш наряд сдавал (уборка).Значит сдал эту всю хуетень, и тут мне говорят что весь мой 4й взвод получает автоматы и после столовки пиздует на тактополе на ночные стрельбы. Ебать, что за хуйня - думаю я, но сделал как велено. Пришли пешком (3-4 км) на это тактополе, послушали пиздёжь командиров и в конце нас распределили на 3 группы. Задача не дать пройти ДРГ противника. Распределили все 3 группы территорию и заняли значит оборону. Посидели минутку-вторую и тут у меня прям перед ебалом как ебанет взрывпакет. Я ахуевший сразу кинул свой автомат и ору такой: идите нах))) тут хуяк еще один взрывпакет моим соседям слева, они сразу мордой в песок. Бедные сбились в кучку 5 человек, а им туда в окоп дымовую шашку)) тут сразу наш снайпер из кустов кричит что видет бмп противника. Беха что то поездила у меня под носом, надимела, пыли нагнала сука и уехала. Короче типа первую атаку отбили.Вторая атака началась с обстрела пулемёта из лесопосадки (холостые). Инструктор всё время спрашивал откуда стреляют, а если выглянешь из окопа, то ты труп (хуйня да). Короче опять дым, взрывпакеты всем под ебло, беха покрутилась, постреляла по нам холостыми, опять сук надымела и уебала назад.Третья атака. Всё как обычно: пулемёт, шашки и взрывпакеты перед окопом. Слышу беха опять едет и тут такой ХУЯК мне в спину дулом ак вьебали и грят ТЫ УБИТ. Капец, короче оказалось справа ебланы ебловали и мимо них прошла дрг пока слева прорывалась бмп. Короче, давно не было такой минусморали, и главное из за далбаебов.вот так ты и сдохнешь в котле,только еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9099 15 августа 2015 В Новоазовске готовится масштабная провокация: боевики красят танки в желто-синий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9100 15 августа 2015 вот мы русня на весь мир распродаем сырье и оружие.а всякие гражданские товары экспортируем в страны снг только. хвастаться нечем, но цифры большие, позволяют хоть как то тащить страну даже с коррупцией а вы что экспортируете?в основном еду и сырье, еще оружие и двигателину как там заводы поживают оружейные и двигателестроительные?)))) угля наверное помойка теперь в стране?))) едой решили ес завалить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение