Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ахах ебать как они начали кулстори травить, что у украинцев зимой в домах жара пиздец, окна открывают big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-116237.html Vl5HfaV.jpg дети шлюх ебаных bobik 20.10.2009, 20:12 Победа 6, 134-й дом, горячей воды нет уже 3 года. Раньше хоть зимой в морозы включали, чтобы трубы не полопались, а последней зимой вообще не включили. Думаю что уже и не включат, трубы там окончательно уже сгнили все. Что ещё добавить, разве что ВIН працюе :evil: Кот.dp.ua 20.10.2009, 20:32 На Калиновой даже и не помню када была она-эта мифическая горячая вода.
Мб они денюжку за воду не платят? :D В квартире есть горячая вода, в доме тоже.
ЧТО ЕЩЕ НАПИШЕШЬ СКАМ?

найс мусорный берет какието сообщение с каких то форумов каких то юзеров и прорецирует на всю украину

эталонный долблеб :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость juse

какую всю украину, сын хохлошалавы?

у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок?

Поделиться сообщением

в принципе, как это постоянно делал линукс с крымскими форумами

бтв, куда он делся?

Поделиться сообщением

Гость juse

> тематический форум днепропетровска

> каких то ФОРУМОВ, КАКИХ ТО ЮЗЕРОВ

когда там целые страницы обсуждений :lol:

ебучий скам, живущий на помойке

Поделиться сообщением

а вот и кабзуха подключился, мамка покушать принесла, можно теперь на форуме повоевать :vihui:

Поделиться сообщением

какую всю украину, сын хохлошалавы?
у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок?

ну весь днепр небольшая разница и это при том что ему написали люди живущие в днепре мол "долбоеб ты что несешь", но уебок все равно продолжает постить собщение с форумов мол он лучше знает

эпек долбоеб

хочешь ща найду видос дом в рашке в котором даже туалета нет и добиратся ко входу нужно чут ли не плваь( офк ни о каком отоплении и речь не идет) и скажу мол целый город в говне , ок будет?

конченый просто конченый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).

Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

найди мне посты про целый город от 100 людей хотя бы, которые пишут про это

тогда поговорим, а пока ты всего напросто безмозглый сын ебучей хохлошлюхи

я же не спроста эту тему поднял, я написал что был в днепре и знаю там ситуацию про горячую воду

и толькО ПОСЛЕ ЭТОГО пошел гуглить

но нет, вылез сын шалавы бездомный и начал что то там защищать, нихуя не зная о чем пишет, съебав подальше от своего города

защитничек хуев

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)

Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).

Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы

это очень интересно, но что это меняет?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость juse

вау

то есть я все таки прав оказался? пол города живут годами без горячей воды, да даун?

Поделиться сообщением

в принципе, как это постоянно делал линукс с крымскими форумами

бтв, куда он делся?

считает сколько нациков на Украине осталось из 500

Поделиться сообщением

вау

то есть я все таки прав оказался? пол города живут годами без горячей воды, да даун?

джумс, ну ты чего.

он вроде не отбитый, нормально общается big26.gif

охлади свое траханье к хохлам :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вау

ну да)

я никогда ничего не говорил про днепр

я говорил про свой город, и как здесь, и то что здесь проблем с водой нет

даже когда прорвало трубу , то где то за 4-5 часов все пофиксили

мне то похуй что там

так же хз почему не похуй вам ЧТО В ДРУГО СТРАНЕ ВООБЩЕ

:avtorklif:

просто хизи

джумс, ну ты чего.

он вроде не отбитый, нормально общается big26.gif

охлади свое траханье к хохлам :buba:

:smile:

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость juse

он уже заклеймил себя пиздаболом

пишет, как он зимой тает от жары, когда хохлы в одежде спят и чето про днепр мне пытается доказать

сам то блять откуда ваще? съебал пади в какой нибудь ростов и подпездывает

Поделиться сообщением

(изменено)

со львова :buba:

раньше мама еще ходила к челику(мне тогда где то 10 было), который регулирует температуру батарей в нашем доме , и говорили что бы он уменьшил градус, т.к. платить много и енивей открывать окно нет профита

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пишет, как он зимой тает от жары, когда хохлы в одежде спят и чето про днепр мне пытается доказать

ты просто не знаешь, что хохлаина продала все коммунальные гос-предприятия частным компаниям, лет этак 5 назад, если я не ошибаюсь.

и теперь все зависит от определенных коммунальщиков, кто то работает качественно, кто то нет.

опять же все зависит от районов, в комплексах-новостроях ты такой хуйни не увидишь, но опять же, там и деньги платят соршенно другие чем в спальных районах где стоят старые хрущевки.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

с этого и надо было начинать бандеровец ебливый

Поделиться сообщением

Гость juse

ты просто не знаешь, что хохлаина продала все коммунальные гос-предприятия частным лицам, лет этак 5 назад, если я не ошибаюсь.

и теперь все зависит от определенных коммунальщиков, кто то работает качественно, кто то нет.

опять же все зависит от районов, в комплексах-новостроях ты такой хуйни не увидишь, но опять же, там и деньги платят соршенно другие чем в спальных районах где стоят старые хрущевки.

ты видимо не понял, что это малоебучий факт?

я написал, что по факту ПОЛ ГОРОДА сидит ДЕСЯТИЛЕТЯМИ без горячей воды

свиньи кинулись доказывать. что я пиздабол

как оказалось по фактам - нет

нахуя чето там оправдывать кого то или хуйню писать?

Поделиться сообщением

с этого и надо было начинать бандеровец ебливый

заовнил

:mameprivet:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...