Ruka_kak_noga #9421 16 августа 2015 ахах ебать как они начали кулстори травить, что у украинцев зимой в домах жара пиздец, окна открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9422 16 августа 2015 http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-116237.html дети шлюх ебаных bobik 20.10.2009, 20:12 Победа 6, 134-й дом, горячей воды нет уже 3 года. Раньше хоть зимой в морозы включали, чтобы трубы не полопались, а последней зимой вообще не включили. Думаю что уже и не включат, трубы там окончательно уже сгнили все. Что ещё добавить, разве что ВIН працюе :evil: Кот.dp.ua 20.10.2009, 20:32 На Калиновой даже и не помню када была она-эта мифическая горячая вода. Мб они денюжку за воду не платят? :D В квартире есть горячая вода, в доме тоже. ЧТО ЕЩЕ НАПИШЕШЬ СКАМ? найс мусорный берет какието сообщение с каких то форумов каких то юзеров и прорецирует на всю украину эталонный долблеб :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9423 16 августа 2015 какую всю украину, сын хохлошалавы? у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9424 16 августа 2015 в принципе, как это постоянно делал линукс с крымскими форумамибтв, куда он делся? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9425 16 августа 2015 > тематический форум днепропетровска> каких то ФОРУМОВ, КАКИХ ТО ЮЗЕРОВ когда там целые страницы обсуждений ебучий скам, живущий на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9426 16 августа 2015 а вот и кабзуха подключился, мамка покушать принесла, можно теперь на форуме повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9427 16 августа 2015 какую всю украину, сын хохлошалавы? у вас весь днепропетровск без горячей воды живет уже лет 10, что ты пишешь тут обсосок? ну весь днепр небольшая разница и это при том что ему написали люди живущие в днепре мол "долбоеб ты что несешь", но уебок все равно продолжает постить собщение с форумов мол он лучше знает эпек долбоеб хочешь ща найду видос дом в рашке в котором даже туалета нет и добиратся ко входу нужно чут ли не плваь( офк ни о каком отоплении и речь не идет) и скажу мол целый город в говне , ок будет? конченый просто конченый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9428 16 августа 2015 Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9429 16 августа 2015 (изменено) найди мне посты про целый город от 100 людей хотя бы, которые пишут про этотогда поговорим, а пока ты всего напросто безмозглый сын ебучей хохлошлюхи я же не спроста эту тему поднял, я написал что был в днепре и знаю там ситуацию про горячую водуи толькО ПОСЛЕ ЭТОГО пошел гуглитьно нет, вылез сын шалавы бездомный и начал что то там защищать, нихуя не зная о чем пишет, съебав подальше от своего городазащитничек хуев Изменено 16 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9430 16 августа 2015 (изменено) Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы это очень интересно, но что это меняет? Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9431 16 августа 2015 Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы вауто есть я все таки прав оказался? пол города живут годами без горячей воды, да даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9432 16 августа 2015 в принципе, как это постоянно делал линукс с крымскими форумамибтв, куда он делся?считает сколько нациков на Украине осталось из 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9433 16 августа 2015 Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы вауто есть я все таки прав оказался? пол города живут годами без горячей воды, да даун?джумс, ну ты чего.он вроде не отбитый, нормально общается охлади свое траханье к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9434 16 августа 2015 (изменено) Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы вауто есть я все таки прав оказался? пол города живут годами без горячей воды, да даун?ну да)я никогда ничего не говорил про днепря говорил про свой город, и как здесь, и то что здесь проблем с водой нетдаже когда прорвало трубу , то где то за 4-5 часов все пофиксилимне то похуй что тамтак же хз почему не похуй вам ЧТО В ДРУГО СТРАНЕ ВООБЩЕ просто хизи джумс, ну ты чего.он вроде не отбитый, нормально общается охлади свое траханье к хохлам Изменено 16 августа 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9435 16 августа 2015 он уже заклеймил себя пиздаболом пишет, как он зимой тает от жары, когда хохлы в одежде спят и чето про днепр мне пытается доказатьсам то блять откуда ваще? съебал пади в какой нибудь ростов и подпездывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9436 16 августа 2015 (изменено) со львова раньше мама еще ходила к челику(мне тогда где то 10 было), который регулирует температуру батарей в нашем доме , и говорили что бы он уменьшил градус, т.к. платить много и енивей открывать окно нет профита Изменено 16 августа 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9437 16 августа 2015 (изменено) он уже заклеймил себя пиздаболом пишет, как он зимой тает от жары, когда хохлы в одежде спят и чето про днепр мне пытается доказатьсам то блять откуда ваще? съебал пади в какой нибудь ростов и подпездываетты просто не знаешь, что хохлаина продала все коммунальные гос-предприятия частным компаниям, лет этак 5 назад, если я не ошибаюсь.и теперь все зависит от определенных коммунальщиков, кто то работает качественно, кто то нет.опять же все зависит от районов, в комплексах-новостроях ты такой хуйни не увидишь, но опять же, там и деньги платят соршенно другие чем в спальных районах где стоят старые хрущевки. Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9438 16 августа 2015 со львова с этого и надо было начинать бандеровец ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9439 16 августа 2015 он уже заклеймил себя пиздаболом пишет, как он зимой тает от жары, когда хохлы в одежде спят и чето про днепр мне пытается доказатьсам то блять откуда ваще? съебал пади в какой нибудь ростов и подпездываетты просто не знаешь, что хохлаина продала все коммунальные гос-предприятия частным лицам, лет этак 5 назад, если я не ошибаюсь.и теперь все зависит от определенных коммунальщиков, кто то работает качественно, кто то нет.опять же все зависит от районов, в комплексах-новостроях ты такой хуйни не увидишь, но опять же, там и деньги платят соршенно другие чем в спальных районах где стоят старые хрущевки.ты видимо не понял, что это малоебучий факт?я написал, что по факту ПОЛ ГОРОДА сидит ДЕСЯТИЛЕТЯМИ без горячей водысвиньи кинулись доказывать. что я пиздаболкак оказалось по фактам - нетнахуя чето там оправдывать кого то или хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9440 16 августа 2015 со львова с этого и надо было начинать бандеровец ебливыйзаовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение