AxeL228 #9461 16 августа 2015 эхсейчас бы рублей продолжить на 150 рублей кидатьhttp://youhack.ru/sh...ad.php?t=639787 кто тебе про эти 2 кидка написал? друг? я на 19 кинул да,а на 150 не кинул алотам пишет, что он раньше кидал=>значить будет кидать сейчас типахоть на 150 я уже и не хотел никого кидатьвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9462 16 августа 2015 чето в лютый голос со скамерка малолетнего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9463 16 августа 2015 ты че пизданулся, сын дерьма?сначала несеть чушьпотом говрит я утрировалпотом говорит покажи мне такой город в рашкеало долбоеб я подловил тебе на пиздеже и ты в дерьмедавай ты мне сначала пруфанешь что 500 к человек 10 лет без горячей водыа потом посмотрим блядьно офк ни форум ни слова твоей шлюхи нихуя не пруфмало ли там целый форум "утрирует" вот продотку почитать так в рашке рай на земеле а пиндосам с дня на день пизда жду пруфов, долбоебдерзайтак ты заходи свинья ебучая на тематический форум и создай опросник или тему, мне похуйкинешь результаты сюдамне не нужно ничего докказывать, все уже доказано жителями города из личных уст как ИРЛ так и на городских форумахэто ты докажи, хуйня ебаная хочешь ща найду видос дом в рашке в котором даже туалета нет и добиратся ко входу нужно чут ли не плваь( офк ни о каком отоплении и речь не идет) и скажу мол целый город в говне , ок будет?конченый просто конченыйнаходи город миллионник в рашке, в котором хотя бы 20% населения сидит без горячей воды непрерывноделаю тебе 30% скидкуне находишь - мать на органы продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9464 16 августа 2015 (изменено) эхсейчас бы рублей продолжить на 150 рублей кидатьhttp://youhack.ru/sh...ad.php?t=639787 кто тебе про эти 2 кидка написал? друг? я на 19 кинул да,а на 150 не кинул алотам пишет, что он раньше кидал=>значить будет кидать сейчас типахоть на 150 я уже и не хотел никого кидатьвоотчестное пречестное слово? Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9465 16 августа 2015 так так что тут у нас говностраница в говносетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9466 16 августа 2015 эхсейчас бы рублей продолжить на 150 рублей кидатьhttp://youhack.ru/sh...ad.php?t=639787 кто тебе про эти 2 кидка написал? друг? я на 19 кинул да,а на 150 не кинул алотам пишет, что он раньше кидал=>значить будет кидать сейчас типахоть на 150 я уже и не хотел никого кидатьвоотчестное пречестное слово?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9467 16 августа 2015 Деанонимизация Kreizo «Юные бандеровцы» оказались дамой почтенного возраста из Крыма http://rusnext.ru/recent_opinions/1439721495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9468 16 августа 2015 ладноухожу и так заовнен обоссан и деаненкак мне жить теперь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9469 16 августа 2015 Россия не дала украине замёрзнуть этой зимой не даст и следующей, чё вы спорите я хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9470 16 августа 2015 Деанонимизация Kreizo «Юные бандеровцы» оказались дамой почтенного возраста из Крыма http://rusnext.ru/re...ions/1439721495голь на выдумку хитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9471 16 августа 2015 ты че пизданулся, сын дерьма? сначала несеть чушь потом говрит я утрировал потом говорит покажи мне такой город в рашке ало долбоеб я подловил тебе на пиздеже и ты в дерьме давай ты мне сначала пруфанешь что 500 к человек 10 лет без горячей воды а потом посмотрим блядь но офк ни форум ни слова твоей шлюхи нихуя не пруф мало ли там целый форум "утрирует" вот продотку почитать так в рашке рай на земеле а пиндосам с дня на день пизда жду пруфов, долбоеб дерзай так ты заходи свинья ебучая на тематический форум и создай опросник или тему, мне похуй кинешь результаты сюда мне не нужно ничего докказывать, все уже доказано жителями города из личных уст как ИРЛ так и на городских форумах это ты докажи, хуйня ебаная хочешь ща найду видос дом в рашке в котором даже туалета нет и добиратся ко входу нужно чут ли не плваь( офк ни о каком отоплении и речь не идет) и скажу мол целый город в говне , ок будет? конченый просто конченый находи город миллионник в рашке, в котором хотя бы 20% населения сидит без горячей воды непрерывно делаю тебе 30% скидку не находишь - мать на органы продам :lol: :lol: :lol: :lol:"я запизделся поэтому я не буду ничего тебе пруфать это ты пруфай" (с) уебокпоел дерьма и слился найс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9472 16 августа 2015 значит все таки на органы?неужели она тебе настолько не нужна? я думал ты ее просто в помойке бросил и съебал подальше, чтоб самому фаршем в АТО не статьа тут вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9473 16 августа 2015 У кабза снова перемога, всех победил и ватка похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9474 16 августа 2015 Ненавижу воров. Юзлес ублюдки. Один раз своровал = вор на всегда, больные люди. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9475 16 августа 2015 прямое неуважение к джастэрору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9476 16 августа 2015 чета ахуенное начало воскресенья для джуса, а вечером на мерсе порассекает по челябе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9478 16 августа 2015 Ненавижу воров. Юзлес ублюдки. Один раз своровал = вор на всегда, больные люди.в 6 классе украл несколько жвачек у одноклассника из кармана курткия безнадежен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9479 16 августа 2015 о хуйне какой то спорите не могу удержатся, прости LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9480 16 августа 2015 прямое неуважение к джастэроруДа, тот еще ублюдок. Просто эталон. Наворовать и мечтать свалить за границу жить не тужить . Бесполезное уебище. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение