Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

А вы говорите ПРОПАГАНДА :lol: :lol:

еще про расстрел северо-корейского генерала вспомни

Поделиться сообщением

То что стингеры явно не настоящие никто не спорит. Но я запросто могу представить ситуацию в которой хохлы закупают нную партию американской збруи, отчитываются что все доставлено и готово к использованию. Тут же продают налево свежеиспеченные стингеры, а для виду кидают подделку на склады. Сейчас какой нибудь белоленточный хуесос воскликнет, - НАЙС ФАНТАЗИИ ВАТКАА ХАФХ ХЫФ ХФХ! Но это нихуя не фантазии, учитывая огромный опыт украины в распродаже и попиле своего и не только вооружения в страны третьего мира.

какой же долбоеб

совсем с голодухи поплохело новохуесосу :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

где либерасты, там и хуевое говно

и наоборот

совпадение? не думаю

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

так этот хуесос с новороссии чтоли :hmm:

Поделиться сообщением

причём тут кндр :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

наш братский народ же :trollface:

Поделиться сообщением

Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блять

Поделиться сообщением

Член делегации, сенатор от Парижа Ив Поццо ди Борго заявил в свою очередь, что французские парламентарии намерены организовать для коллег поездки в Крым, чтобы они увидели реальное положение вещей на полуострове. "Слушая вас, я понял, что самая важная помощь, которую мы можем оказать, - это организовывать такие поездки и объяснять, что же на самом деле происходит... Нужно, чтобы решающие лица имели представление о том, что здесь происходит", - отметил он во время встречи с спикером парламента Крыма.

Сенатор сказал, что не жалеет о поездке в Крым. "Я очень счастлив, что приехал сюда, потому что, слушая вас, я понимаю ту позицию, которая нигде не изложена - ни в одном средстве массовой информации в Европе, ни в одном из европейских парламентов, ни в самом европейском парламенте, ни в совете Европы, ни в ОБСЕ", - пояснил он.

ОООООООООООООО ДААААААА

Поделиться сообщением

Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блять

ну мы типа так развиваемся

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему кабз такой уебок? какова будет его позиция когда усраина совсем развалится. кстати в виннице вроде была вооруженная стычка за какой-то завод или чето такое

Поделиться сообщением

причём тут кндр :hmm:

при том что умственно отсталый распинается о кремлевский фейках, и тут же кидает южнокорейский фейк

очень забавно наблюдать, как хуесосы которые не способны мыслить критически, и принмают любую хуйню за чистую монету, обвиняют в промытости ватников

Поделиться сообщением

Мистик и уби, у вас есть такое видео?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

тяжело наверное так развиваться

Поделиться сообщением

почему кабз такой уебок? какова будет его позиция когда усраина совсем развалится. кстати в виннице вроде была вооруженная стычка за какой-то завод или чето такое

за холодильный, надеюсь?

Поделиться сообщением

Мистик и уби, у вас есть такое видео?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мистик умственно отсталый дегенерат big189.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тяжело наверное так развиваться

ну мы стараемся. когда-нибудь мы обязательно сможем стать таким как ты

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

эх, щас бы на посты местных долбоебов обращать внимание

Поделиться сообщением

я бы голосовал за Формана :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...