Skille #1501 23 июля 2015 А вы говорите ПРОПАГАНДА :lol:еще про расстрел северо-корейского генерала вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1502 23 июля 2015 То что стингеры явно не настоящие никто не спорит. Но я запросто могу представить ситуацию в которой хохлы закупают нную партию американской збруи, отчитываются что все доставлено и готово к использованию. Тут же продают налево свежеиспеченные стингеры, а для виду кидают подделку на склады. Сейчас какой нибудь белоленточный хуесос воскликнет, - НАЙС ФАНТАЗИИ ВАТКАА ХАФХ ХЫФ ХФХ! Но это нихуя не фантазии, учитывая огромный опыт украины в распродаже и попиле своего и не только вооружения в страны третьего мира. какой же долбоеб совсем с голодухи поплохело новохуесосу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1503 23 июля 2015 (изменено) где либерасты, там и хуевое говнои наоборотсовпадение? не думаю Изменено 23 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1504 23 июля 2015 так этот хуесос с новороссии чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1505 23 июля 2015 причём тут кндр верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1507 23 июля 2015 Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1509 23 июля 2015 Член делегации, сенатор от Парижа Ив Поццо ди Борго заявил в свою очередь, что французские парламентарии намерены организовать для коллег поездки в Крым, чтобы они увидели реальное положение вещей на полуострове. "Слушая вас, я понял, что самая важная помощь, которую мы можем оказать, - это организовывать такие поездки и объяснять, что же на самом деле происходит... Нужно, чтобы решающие лица имели представление о том, что здесь происходит", - отметил он во время встречи с спикером парламента Крыма.Сенатор сказал, что не жалеет о поездке в Крым. "Я очень счастлив, что приехал сюда, потому что, слушая вас, я понимаю ту позицию, которая нигде не изложена - ни в одном средстве массовой информации в Европе, ни в одном из европейских парламентов, ни в самом европейском парламенте, ни в совете Европы, ни в ОБСЕ", - пояснил он. ОООООООООООООО ДААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1510 23 июля 2015 Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блятьну мы типа так развиваемся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1511 23 июля 2015 почему кабз такой уебок? какова будет его позиция когда усраина совсем развалится. кстати в виннице вроде была вооруженная стычка за какой-то завод или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1512 23 июля 2015 причём тут кндр при том что умственно отсталый распинается о кремлевский фейках, и тут же кидает южнокорейский фейкочень забавно наблюдать, как хуесосы которые не способны мыслить критически, и принмают любую хуйню за чистую монету, обвиняют в промытости ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1513 23 июля 2015 Мистик и уби, у вас есть такое видео? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1514 23 июля 2015 Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блятьну мы типа так развиваемсятяжело наверное так развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1515 23 июля 2015 почему кабз такой уебок? какова будет его позиция когда усраина совсем развалится. кстати в виннице вроде была вооруженная стычка за какой-то завод или чето такоеза холодильный, надеюсь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1516 23 июля 2015 Мистик и уби, у вас есть такое видео?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1517 23 июля 2015 мистик умственно отсталый дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1518 23 июля 2015 Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блятьну мы типа так развиваемсятяжело наверное так развиватьсяну мы стараемся. когда-нибудь мы обязательно сможем стать таким как ты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1519 23 июля 2015 эх, щас бы на посты местных долбоебов обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение