lacosteg #61 22 июля 2015 (изменено) почему хуевого сняли?ты хоть знаешь за что дали и почему дали? дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах, я решил прикольнуться и дали по судьбе, чтобы прокачать, меня качают высшие силы чуть более года сейчас активно, раньше мало активно.какой лвл сейчас? какие способности появились? пидор. :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 22 июля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 22 июля 2015 ему на давай поженимся женихом надо.там хуета с сюрпризом, я не люблю это делать, а без этого как конченый.все равно туда не пошел бы, смотреть передачу можно, но не быть там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #63 22 июля 2015 Найс, теперь будем обсуждать ГОДНОТУ (нет) вместе. Про "Давай поженимся", вот мой любимый выпуск - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 24 июля 2015 Подкиньте еще серий годных, делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #66 24 июля 2015 верм аниме смотришь? Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #67 24 июля 2015 ангелы против аниме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #69 24 июля 2015 толстое уже само название Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #70 24 июля 2015 Так у русверма опухоль :) А я все думал что делает человека таким особенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 24 июля 2015 Она внеземного происхождения, как она может появится? это как 3+5=8, тут нет цифры 4, где 4 это опухоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #72 24 июля 2015 отбитыш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #73 25 июля 2015 Причем тут армия? Я общался в интернете с мамой верма, она сказала что у него опухоль опухоль гипофеза. Верм нормальный человек, но у него нет живого общения. Так она и сказала. При этом диагнозе просто заговариваютьсяЯ иногда выхожу погулять, чат это тоже общение, что дает живое общение? Опухоль для кача создана, родаки волновались и я тоже, ангелам нужны эмоции. Врач смотрел, ниче не будут удалять, все норм. Причем врач сразу сказал до просмотра снимка :lol: судьба тут. Я не заговариваюсь, все норм. Я сегодня ночь не спал в дотан катал 8-0 и все нормально, даже не хочется, получается что можно не спать и ничего не будет (у меня так).чето в голос, но в то же время загрустилчеловек по сути стал полуовощем и в этом нет его вины, но вы еще и гнобите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TIEmjafGlvo ток ща нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #75 31 июля 2015 спасибо что сняли хуёвого, реально прокачали верма!поскорее б новую прокаченную тему про ангелов увидеть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 31 июля 2015 Причем тут армия? Я общался в интернете с мамой верма, она сказала что у него опухоль опухоль гипофеза. Верм нормальный человек, но у него нет живого общения. Так она и сказала. При этом диагнозе просто заговариваютьсяЯ иногда выхожу погулять, чат это тоже общение, что дает живое общение? Опухоль для кача создана, родаки волновались и я тоже, ангелам нужны эмоции. Врач смотрел, ниче не будут удалять, все норм. Причем врач сразу сказал до просмотра снимка :lol: судьба тут. Я не заговариваюсь, все норм. Я сегодня ночь не спал в дотан катал 8-0 и все нормально, даже не хочется, получается что можно не спать и ничего не будет (у меня так).чето в голос, но в то же время загрустилчеловек по сути стал полуовощем и в этом нет его вины, но вы еще и гнобите егоМне немного стыдно, но в голос проиграл. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #78 31 июля 2015 верм, какие книги по эзотерике читал? Что посоветуешь? Тоже хочу прокачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 31 июля 2015 верм, какие книги по эзотерике читал? Что посоветуешь? Тоже хочу прокачатьсяастрология, нумерология (квадрат пифагора например), медитацию не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #80 31 июля 2015 Да кому ты пиздишь, ты же не читал вообще ничего кроме постов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение