GamersBoss777 #41 8 августа 2015 Кстати, вышла новая вресия CherryPlauer'a, в которой реализован вход в свой профиль на Twitch.tv. Вот это поворот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamersBoss777 #43 12 августа 2015 (изменено) well, любой подобный сервис запускаемый из браузера лагает! а CherryPlayer - нет! Изменено 12 августа 2015 пользователем GamersBoss777 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamersBoss777 #44 12 августа 2015 (изменено) дел Изменено 12 августа 2015 пользователем Hed-kun узбагойзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #45 14 августа 2015 подскажите пожалуйста, уже сейчас через какую-то ссылку(не помню нихуя конечно) можно твич смотреть на хтмл5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #46 19 августа 2015 Парни, еду на недельку в китай- подскажите прогу на айпад плиз смотреть стримы местных дотабоговС меня симпа <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #47 19 августа 2015 http://www.douyutv.com/directory/game/DOTA2douyutv Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #50 24 августа 2015 Темный шаблон для твича Чтобы установить надо иметь Stylish(хром) или Tampermonkey (хром). Лично я пользуюсь последним. Гавнодефолт Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #51 27 августа 2015 Ребята, для Firefox нет подобного? В местном магазине мусор один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamersBoss777 #53 13 сентября 2015 Вышла новая версия CherryPlayer 2.2.10 с возможностью входа в свой аккаунт YouTube! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #54 26 сентября 2015 Пацаны, понимаю самому проверить дело не долгое, но скажите лайвстрим меньше ресурсов системы съедает чем просмотр через HTML5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 26 сентября 2015 сильно сомневаюсь, что тут у кого-то есть овтет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 30 сентября 2015 (изменено) Пацаны, понимаю самому проверить дело не долгое, но скажите лайвстрим меньше ресурсов системы съедает чем просмотр через HTML5? на вскидку думаю данативный влц плеервс браузерный движок который как бы не для этого вообще кстати, только открыл для себя лайфстримерблять это божественноособенно с оболочкой для твича кстати а как по лайфстриму реклама, та которая блоичтся адблоком. там чисто оригинальный стримовый поток без хуйни этой? а твичовская реклама это накрутка поверх веб страницы? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 30 сентября 2015 да, рекламы нет через него) бтв всех грац с переездом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 2 октября 2015 ща бы переехать на кнопки хтмловскиесам плеер то на флеше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 10 октября 2015 аддон для хрома betterTTV только у меня умер? а всё, не только у менясраный твич чето проапдейтил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #60 2 ноября 2015 Мужики, пропало уведомление о подрубках, на ios после обновы на вторую бету, у кого было помогите!! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение