Гость #1 Опубликовано: 21 июля 2015 Вместе с Виртус.Про решили попробовать сделать видео-квестуху на ютубчике, где главныый герой от своей хаты должен добраться до инта. Как по мне, вышло очень неплохо, интересно и забавно. Сил было вложено не мало, поэтому надеюсь вам понравится (ну скорее всего нет, потому что в ВИДЕО ПРО ДОТУ СЭМ НИКЕЛЬ ,МЭДДИСОН И ВЖЛИНК), и тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 21 июля 2015 Вжлинк? Серьезно блять? Его мед на своих стримах нахуй шлёт и вся вменяема ру часть комньюти хейтит, а вы его в проект позвали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 21 июля 2015 Вжлинк? Серьезно блять? Его мед на своих стримах нахуй шлёт и вся вменяема ру часть комньюти хейтит, а вы его в проект позвали Ну если ты пройдешь квестуху и найдешь там вжлинка, то наверное будешь доволен его ролью в этом квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 21 июля 2015 Больше даунов-клоунов в видео - контент круче team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 21 июля 2015 Кайф, пошёл к телке, дали пизды, ахуенно поиграл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 21 июля 2015 Кайф, пошёл к телке, дали пизды, ахуенно поигралсейм щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7 21 июля 2015 Что за хуйня, почему нет варианта подрочить в 3м видео :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 21 июля 2015 ЗА ТЕБЯ КОЛЫМ ОТДАМ ( И СРАЗУ В ПЛЯС ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10 21 июля 2015 найс почта в первом видосе лел, а можно было и рофлов добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 21 июля 2015 АХХАХХАХАХАХ Сука хахахахха блять чет в голос с его ебалаБлаго Никел и Медд норм мусорами вышли Nezy понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12 21 июля 2015 скучнавато и без норм рофлов. но ради интереса прочекал все версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 21 июля 2015 (изменено) Ну такое себе гавнецо 3+ рили, онли за пиздатую форму на Никеле и Медде А и за Колым Изменено 21 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #15 21 июля 2015 Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Вжлинк норм даже охуенно, когда можешь поставить дизлайк не на одно видео, а на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16 21 июля 2015 (изменено) оригинально, харош парни. с пизделовкой вжлинка в голос единственное, на самой простой хуйне зафейлились - к непокрытой голове руку не прикладывают. это я про ментов хз каким надо быть дауном, чтоб оригинальные интересные вещи хуесосить. это уже про тред Изменено 21 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 21 июля 2015 пойду налью чайку и буду залипать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #18 21 июля 2015 (изменено) оригинально, харош парни. с пизделовкой вжлинка в голос единственное, на самой простой хуйне зафейлились - к непокрытой голове руку не прикладывают. это я про ментов хз каким надо быть дауном, чтоб оригинальные интересные вещи хуесоситьСэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель реально норм получилосьно в видео снимается Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Сэм Никель Поэтому дизлайк с 1000 аккаунтов Изменено 21 июля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 21 июля 2015 Да не Валет ты не прав, у Никеля есть годные видео так то Жаль что за пизды Линку провал дают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #20 21 июля 2015 валет я не знаю кто этот никель, я уже говорил. мне поебать ваще на него. а вот ты как даун себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение