Jez'ka #201 21 июля 2015 да в любом случае, каким бы ни был патч система рмм полное гавно по дефолту у всех должно быть 0 птсобнуления раз в годвозможность никогда не попадаться с определенными челиками в одной команде (или любая подобная система, для изоляции даунов) тогда будет хоть какаято справедливость в рммеи как тогда папич будет играть рмм?ведь адекватные игроки закинут его нахуй в блеклист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #202 21 июля 2015 неужели это конец и он удалит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #203 21 июля 2015 не утренняя ви как ред с сальвой это топ лвл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #204 21 июля 2015 Никогда не понимал людей, которые пиздят на ммр систему. Все находятся там где и должны. У Папича просто -мораль из-за даунов(стримснайперов, просто людей которые его знают), поэтому он уже и играть разучился, потому что во многих играх какая-то мразь руинит игру. Так то если скроется, через пару месяцев опять все наберет. Но видимо стримы ему нравятся больше, чем 7200 птс, или сколько он там смог бы взять. Думаю 7500 взял бы если бы поднял скиллуху и стал анонимным игроком. Но ему это нахуй не надо, очевидно же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #205 21 июля 2015 (изменено) -1к птс, это вообще возможно? Изменено 21 июля 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #206 21 июля 2015 (изменено) норм чатикебланы 13 лет с миньонами заехали стримчик тож норм бтв Изменено 21 июля 2015 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #208 21 июля 2015 посмотрел стрим на бсе с бх и линой , ингейм общение Артаса с фанатами это вышка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #209 21 июля 2015 так можно и до игры сабскрайберов дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #210 21 июля 2015 щас бы афк модеров понабрать эх счас бы офлайн стрим помодеритьили пое без звука для полутора зрителейэххх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #211 21 июля 2015 (изменено) Там вроде были какие-то модеры, я заходил смотрел, поэтому вышел и хуй забилПрикольный саб кстати, найс ник ыыы Изменено 21 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #214 21 июля 2015 ЛОЛ, ЭТО ЧТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #216 21 июля 2015 частота подрубок зашкаливает опа пик по ситуации как я и предложил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #217 21 июля 2015 чет в этой ситуации слардар не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #218 21 июля 2015 все стримов больше не будет, не так давно от папизи слышали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение