`R. #2482 26 июля 2015 ДА ЕБАНАЯ ПРОДОТА ЗАЕБАЛА УЖЕ ЛАГАТЬ, ВСЕ НА ДОТА2рУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2483 26 июля 2015 базакайф троллфейс рисует невидимыми символами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #2484 26 июля 2015 ───────────────▄▄▄▄▄▄▄─────────── ─────────────▄█▒▒▒█▒▒▒█▄───────── ────────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌──────── ───────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────── ───────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌──────── ──────────██████████████───────── ──────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌───────── ─────────█▒████▒████▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒────▒▒────▒█▌───────── ─────────█▒██──▒▒██──▒▒█───────── ─────────█▒────▒▒────▒▒█───────── ────────▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──────── ───────██▒▒▒████████▒▒▒▒██─────── ─────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██───── ───██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██─── ─██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██─ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ █▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ▀██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▀ ──██▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██── ───███████████▌▌▌▌████████████─── Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2485 26 июля 2015 баньте писюнаторов, которые спамят на весь чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2486 26 июля 2015 ЕБАТЬ профессионалы червей подъехаи Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2487 26 июля 2015 Зашел на стрим папеча сразу долбоёбом стал.Ору с ГО ЧЕКАТЬ ХУИ что со мной не так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2488 26 июля 2015 4к на червях ужедумаю 7к изи на игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2489 26 июля 2015 You are banned from talking in evilarthas for 507 more seconds.▒▒▒▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▒▒█▒░░░░▄▄▄▄▀░░░░░▒▀▀▄▄▄▒▒█▒█▒░░░░░▄▀▀▄▄░░░░▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒██▒▀▄▄▒░░██▄▄▄█░░▒██▄▄█▒▒▒▒▒▒██▒▒░▄▀▄▄▄▀░░░░░░▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒██▒░░█▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄▒▒▄▀▀▀▄██▒░░▀█▄█▀▀▄░▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒█▒▒█▒█▒░░░▀█▄▄█▀▀▀█▀▀▀█▀█▀██▒▒█▒▒█▒░░░░▀██▄▄▄█▄▄▄█▄██▒▒▒▒█▄▒▒▒█▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2490 26 июля 2015 думаю больше, если по рекламить щас ещё где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2491 26 июля 2015 У кого есть аккаунты на д2ру - пиздуйте рекламить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2493 26 июля 2015 (изменено) У кого есть аккаунты на д2ру - пиздуйте рекламитьу меня брату 26 у него есть вроде Изменено 26 июля 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2495 26 июля 2015 АХАХАХАХА ПАПАНЯ ПОДРУБКА УРА ПАПИЧ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2496 26 июля 2015 Привіт Віталій, це доярка Вікторія Краснова. Приходь у сінник після стрiму хочу помацати твій револьер в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2497 26 июля 2015 Пусть Алехаденс пропиарит в своем публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2498 26 июля 2015 че за хуи, кто в курсах ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2500 26 июля 2015 кто-то зашотил "го чекать хуи"? я проебал этот момент и видимо он был рофловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение