Alphabyte #3061 26 июля 2015 Рли, Бара ебанутый с дд крипов денаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3062 26 июля 2015 пизддец я в ахуе почему хуевый пик я не пойму ???????????????????????? у сквадрон офк ?????????????????????????????????????????????? чем он хуев господи я не поймуПотому что ты 4к помойка хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3063 26 июля 2015 послематчевая аналитика :pray: :pray:Парень из Винницы по скиллу весь рухаб превосходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunpowder hero #3064 26 июля 2015 в голосище 50 минут,воскрешенеие папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3065 26 июля 2015 (изменено) Подруга отвлекла пиздцКак они слить умудрились?томба вне досягаемости на рошике и аегис китайцам и фраги Изменено 26 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3066 26 июля 2015 топ музыка подьехала ТУТУ Ту ТУ ТУТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3067 26 июля 2015 послематчевая аналитика :pray: :pray:Парень из Винницы по скиллу весь рухаб превосходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #3068 26 июля 2015 как бы вега сейчас минус мораль не словила от такой игры http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3069 26 июля 2015 ну как по мне у баряса просто нервы сдали в пабчике он бы в 95% нажал бы с дд разбег, ну или какой ниудь зай с опытом тоже нажал, а баряс просто на нерве. нервы на таких евентах дохуя решают, по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3072 26 июля 2015 Ой блять, сразу вспоминается рокс кис, точно также все было как по пикам так и по игреБтв, что за трек играет сейчас у папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3073 26 июля 2015 сф же от глимпса нажал бкб или я в глаза долблюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3074 26 июля 2015 я просто плачу папич лучший, я гарантирую это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3075 26 июля 2015 ну как по мне у баряса просто нервы сдали в пабчике он бы в 95% нажал бы с дд разбег, ну или какой ниудь зай с опытом тоже нажал, а баряс просто на нерве. нервы на таких евентах дохуя решают, по себе знаю.на каком интике играл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3076 26 июля 2015 сф же от глимпса нажал бкб или я в глаза долблюсь?Да от глимпса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3078 26 июля 2015 ААХХАХАХХАХА В ГЛОРИУС С ТУТУТУТУ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3080 26 июля 2015 ну как по мне у баряса просто нервы сдали в пабчике он бы в 95% нажал бы с дд разбег, ну или какой ниудь зай с опытом тоже нажал, а баряс просто на нерве. нервы на таких евентах дохуя решают, по себе знаю.на каком интике играл? :lol: в 2045 наверное гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение